ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (4)

Настройки текста
Сяо стала моей подругой. Мы часто проводим время за просмотром фильмов "Марвел" и поеданием вкусняшек. По утрам мы вместе ходим на пробежку. Ли очень мила со мной. Джин вообще перестал со мной общаться. Под его глазами залегли глубокие тени. Я часто слышу его рыдания по ночам и громкий шёпот Намджуна, пытавшегося его успокоить. Они наконец поженились. Я окончательно потерял шанс наладить с ним отношения. Мы с Сяо спим вместе в обнимку, потому что так теплее, да и ничего такого между нами нет. Утром я просыпаюсь от тычков в бок. -Мммм... -Проснись и пой, мышара! -Отвали...стерва... -Сам ты стерва!!! А я девушка нежная и милая! -Ага, конечно! Мы начинаем драться подушками и дико хохотать. Входит лохматый Чимин и зовёт нас кушать. Я закидываю орущую Сяо себе на плечо и иду за ним. Джин слегка подрагивает. Намджун обнимает его за плечи и зло смотрит на меня. Я сразу грустнею и опускаю Ли на пол. Она со всей дури бьёт меня по бедру. Я вскрикиваю. -Женщина, ты офигела?! -Что я сделаю, если у тебя жопа лучше моей?! Все начинают ржать. Я чуть краснею и тянусь к девушке, делая вид, что хочу её придушить. Сяо смеётся и треплет меня по волосам. Вечером, все собираются идти гулять, но Джин решает остаться дома. Я поступаю так же, надеясь помириться с ним. -Хён... -Не подходи. -Джин, пожалуйста.. Он пытается сбежать от меня, но я ловлю его в кольцо своих рук. -Перестань меня игнорировать! -Хосок... Я начинаю целовать тонкую шею хёна. Джин начинает дрожать. -Пожалуйста... -Перестань... Заваливаю старшего на кровать и мягко кусаю его за шею. Он упирается руками в мои плечи, всё ещё пытаясь вырваться. -Хосок... Я отстраняюсь и смотрю в глаза хёна. Он смотрит на меня. В его слегка покрасневших глазах блестят слёзы. -Пожалуйста...не делай этого...прошу... -Джин... Я растерянно кусаю губу. Старший жмурится и начинает тихо плакать. Я быстро выхожу из комнаты. Начинаю собирать вещи, пихая их в недавно подаренную Чонгуком сумку. Джин тихонько заглядывает. -Что ты делаешь?.. -Я уйду и больше никогда не буду пытаться сделать тебя своим. -Хо...прошу... -Прости меня. Беру свою сумку и нежно касаюсь губами шеи старшего. Он вздрагивает. Я быстро выхожу из дома. Спустя часа два я уже сижу на автобусной остановке. Телефон разрывается от звонков Юнги, Тэхёна и Чонгука. Одна за другой сыплются смс от Сяо. Вдруг я слышу истошный вопль: -Чон Хосок!!!!! Ли отвешивает мне смачный подзатыльник. Я охаю от боли и обиженно поджимаю губы. -Эй... -Да ты хоть знаешь, как я волновалась?! -Иди домой... -Ты пойдёшь со мной!!!! Девушка начинает упрямо пытаться стащить меня с лавки. Я спокойно и даже жалостливо за ней наблюдаю. -Почему ты такой дурак?! -Ты не знаешь всей истории... -Джин мне всё рассказал, педик ты наш недоделанный. -Что?.. -Успокойся, он совершенно на тебя не злится и даже готов всё забыть! -Меня Намджун убьёт... -Не убьёт. Пойдём домой. -Я же всем вам мешаю...пора смириться с тем, что я всегда буду один... Сяо резко берёт моё лицо в свои ладони и тихо, но твёрдо говорит: -Хосок, ты никогда не будешь мешать мне и никогда не будешь один, ты меня слышишь? -Сяо... Девушка осторожно гладит меня по щеке. Я обнимаю её, прижавшись лицом к тёплому свитер, торчащему из-под расстёгнутой куртки. -Хосок, я тебя люблю, слышишь? Вздрагиваю и поднимаю подавленный взгляд на девушку. Ли мягко мне улыбается. -Я...я.... Сяо целует меня. Я чуть краснею, но отвечаю на её поцелуй, обхватив за тонкую талию. -Идём домой. -Хорошо... На меня ещё долго потом орёт Намджун, что я такой придурок и пошляк, но я терплю, обхватив его за торс. Джун остывает и чуть хлопает меня по плечу. Потом я получаю люлей от Юнги с Чимином, которые оба меня матерят. Хорошо, что они отправили Минхо и Луханя к родителям Пака, а то... Ли всё это время обнимает меня за руку. Когда мы с девушкой уже лежим в кроватке, она мягко гладит меня по груди. -Вот уж не думала, что встречу своего парня в доме своего лучшего друга... -Дурочка. -Сам дурак! Я целую Сяо в макушку. Она хихикает и улыбается. -Мне Юнги рассказывал, что ты уголовник. -Он тоже, между прочим. -У меня такой опасный парень! Здорово!!! Я улыбаюсь, кладя руку на животик девушки. Она чуть ёрзает, устраиваясь по-удобнее и шепчет: -Хось, а ты меня любишь? -Люблю. -А Джина ты любишь? -Уже не знаю... -Значит, ты не педик. -Очень смешно. -Я же любя! -Давай спать. -Ну давай. Спокойной ночи, Хосяндра~ -Спокойной ночи, малышка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.