ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (5)

Настройки текста
Утром я бужу Сяо нежными поцелуями в шею, опускаясь ниже. Ли вздрагивает и улыбается. -Хось... -Проснись~ -Перестань...я хочу спать... Я кусаю девушку за пальчик. Она тихо смеётся и обнимает меня за шею. -Хося, а ты больше не убежишь? -Нет. -Точно? -Точно. Пойдём кушать. -Пошли~ Я поднимаю Сяо на руки и несу на кухню. При всех целую её в висок и нежно обнимаю за плечи. День проходит очень скучно. Джин начинает нудеть, что я не должен развращать малолеток. Я лишь смеюсь. Вечером, Ли тянет меня за собой, хитро улыбаясь. -Ты какая-то слишком уж довольная. -Ты что, не понимаешь, чего я хочу? -Нет. Сяо хмурится и недовольно надувает губки. Я вздыхаю. -Я правда не понимаю. Девушка отпускает мою руку и начинает хлопать в ладоши. До меня доходит. Я краснею. -Блять... -Не матюгайся! -Я только с мальчиками трахался. -Ну вот и с девочкой потрахаешься. Пошли, мышара! Я усмехаюсь, кладя руку на бедро девушки. Сяо толкает меня на кровать. Я падаю в позе "звезды" и ржу. Сяо залезает на меня и обнимает за шею. Я слегка ударяю её по попе. Ли целует меня в шею. Чувствую, как начинаю возбуждаться. Вдруг входит Джин. Его щёки стремительно краснеют, он захлопывает дверь. Я его не замечаю, начиная целовать свою девушку. В животе порхают бабочки. Посередине ночи я распахиваю глаза. Головка Сяо лежит на моей обнажённой груди. Ли смотрит в потолок и вздыхает. Я осторожно обнимаю её за плечи. -Ты чего не спишь? -Я только что ходила на кухню, пила воду. Там Джин...он плачет...отказался говорить, что с ним случилось...я волнуюсь... -Давай я к нему схожу! -Не думаю, что ему это поможет, но попробуй. Натягиваю брюки и футболку. Сяо кутается в одеяло и чуть улыбается мне. Я быстро целую её в лоб и иду на кухню. На подоконнике сидит Джин и тихо плачет, закрыв лицо руками. Я подхожу к нему и осторожно кладу руку на дрожащее плечо. Старший вздрагивает. -Хо?.. Почему ты не спишь?.. -Сяо сказала, что ты тут ревёшь. Рассказывай. Размещаюсь на диванчике и хлопаю рукой рядом с собой. Хён спрыгивает с подоконника и садится рядом. -Мы...мы с Джуном...поссорились...точнее...он напился...опять.... -Он же спит. Когда успел бухнуть-то? -Он сейчас не дома...он думает, что я не знаю, как он бегает к своей бывшей, чтобы потрахаться... -Джин... -Но я всё равно люблю его...хоть он и тварь... -Я уверен, что у вас все будет хорошо. -Иногда я задумываюсь, может, мне стоило остаться с тобой?.. Я резко вздрагиваю и смотрю на старшего. Джин неловко трёт нос. -Но ты теперь с Сяо...а я женат на этом пошляке... -Вам нужно поговорить! Или давай я с ним разберусь!!! -Не стоит... Темноволосый вздыхает и кладёт мне голову на плечо. Я чуть сжимаю губы и слегка провожу плечом, как бы прося убрать голову. -Я тебя раздражаю?.. -Нет, просто когда я был готов на всё ради тебя, ты даже не смотрел в мою сторону, а теперь, когда я полюбил Сяо, ты вдруг начал душу мне изливать, голову на плечо класть, знаешь, мне немного обидно. -Я...я... Джин начинает дрожать. Я понимаю, что кажется своим высказыванием ужасно задел его. -Я...я не хотел...чтобы всё так... -А чего ты хотел? -Я...я... -Ты должен выбрать, как хочешь жить дальше. Либо продолжаешь терпеть попойки Намджуна, либо серьёзно с ним говоришь и решаешь все ваши проблемы. -Мне страшно...Хо... Слышу, как бахает входная дверь. Джин вздрагивает. -Это он... Я встаю и направляюсь в коридор. Намджун развязывает ботинки, чуть шатаясь. -Ооооооо, уголовничек наш! -Намджун, прекрати. Ты пугаешь Джина. -Чтооооо? Он меня люююююбит, а тебя нееееет! -Вот именно. Тебя он любит. Так что перестань вести себя как придурок. И тут я получаю кулаком по челюсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.