ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (6)

Настройки текста
От неожиданности охаю и оседаю на пол. -Ты сумасшедший?! -Не тебе меня судить, шваль. -Чего? Ты вообще в своём уме?! Замечаю след от помады на щеке Намджуна. Он медленно подходит ко мне, сжимая кулаки. -Ты просто сука, которая хочет с кем-то поебаться. Просто шваль, которой нужно укрытие. И тут к нему подбегает Джин. Он начинает гладить младшего по щекам. -Джунни, успокойся... -Ааааах, вот так значит?! Потрахались, пока меня не было! Ты ведь теперь эту тварь любишь, даааа? -Намджун, пожалуйста!!!! Русоволосый отталкивает темноволосого от себя. Я резко вскакиваю и подхватываю старшего, сжимая его плечи. Из комнаты вылетает лохматый Чонгук с битой в руках, а за ним робко выходит Тэ. Со второго этажа слетает Юнги с лампой и Чимин с книжкой. Оба слегка помятые. Видимо, странные звуки с первого этажа застали их в критический момент. -Джун, что случилось?.. -Эта шваааль заменилаааа меня!!!! -Ким, заткнись!!! Я отвожу Джина по-дальше и кидаюсь на Намджуна с огромным желанием набить ему его пьяную морду. Тут я слышу истошный вопль Сяо. -А ну успокоились!!! Ли отталкивает русоволосого от меня и отвешивает мне подзатыльник. Я покорно опускаю взгляд. -А теперь все по спальням разошлись!!! -Хорошо... Девушка хватает меня за руку и ведёт за собой. Я податливо иду за ней. Остальные тоже расходятся. Джин что-то тихо нашептывает Намджуну, что лениво отворачивается. Ложусь обратно в кровать. Сяо гневно смотрит на меня, скрещивает руки на груди и садится рядом. -Обязательно было устраивать бойню?! -Это не я всё начал. Ли вздыхает, скидывает с плеч халатик и обнажая свои худенькие плечи. Я обнимаю её сзади, гладя руки на аккуратную грудь девушки. -Эй, ты куда ручонки свои тянешь?~ -Тебе не приятно?~ -Разрешения спрашивать надо, шалун~ Я целую Сяо в шею и тяну за собой. Раздеваюсь. Прижимаю Ли к себе. Мы словно одно целое. Наши тела так близко друг к другу, что я чувствую её тепло и приятный запах, исходящий от длинных каштановых волос. -Хось, ты любишь меня? -Люблю, малышка. -И я тебя. А ты на мне женишься? -Женюсь. -А когда? -Чуть попозже, милая. Хочу узнать тебя всю. Опускаюсь дорожкой поцелуев к животику Сяо, от чего та тихо и мягко вздыхает. Когда она засыпает, я ещё долго смотрю в стену, перекручивая в голове события, произошедшие недавно. Я сделаю всё, чтобы защитить Джина, ведь я очень дорожу им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.