ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (7)

Настройки текста
Утром Сяо начинает будить меня ласковыми поцелуями в шею. Я что-то сонно мычу и вздыхаю. -Проснись. -Не хочу... -А ты захоти. Я ещё свой утренний поцелуйчик не получила. -Ну тогда иди ко мне~ Я начинаю целовать Ли в щёки и лоб. Девушка смеётся. За завтраком я внимательно оглядываю Джина. Он усиленно прикрывает лицо чёлкой. Намджун равнодушно смотрит в стену. -Джин, ты в порядке? -Да. Встаю и упрямо беру его лицо в свои руки. Пол глазом старшего красуется синяк. Тут я не выдерживаю. Кидаюсь на русоволосого. -Не смей к нему прикасаться, тварюга!!!! Джин пытается меня остановить, но я все равно дотягиваюсь руками до Намджуна. Он замахивается на пеня бутербродом. Сяо хватает меня за пояс брюк и тянет на себя. -Успокойся!!! -Эта тварь побила Джина!!! Убью!!!!!! Меня усаживают на стул. Ли обхватывает меня за шею и прижимает к себе. Я кусаю губу. -Хо, Джун, прекратите собачиться. -Он ударил Джина... Юнги вздыхает в другом конце стола. Чонгук почему-то быстро оглядывается и прижимает изумлённого Тэхёна к себе. Чимин достаёт аптечку и начинает делать йодовую сеточку на глазу Джина. Старший старается не смотреть на своего мужа, сидящего рядом. А Намджуну всё равно. Он встаёт, сухо благодарит Чимина за завтрак и уходит. Я осторожно высвобождаюсь из кольца рук Сяо и пододвигаюсь к Джину. -Хён, ты как? Ты только скажи, я убью его. Ты знаешь, я могу. Вспоминаю, как несколько месяцев назад, когда только прибыл в этот дом, прятал в своей комнате ствол под кроватью. Только дай мне повод, Ким Намджун. Я пристрелю тебя. Джин прячет взгляд. Я осторожно обнимаю его. -Ты всегда можешь придти ко мне. Я всегда помогу. -Хо...ты..ты...прости меня... Ли недовольно хмыкает и слегка касается моего плеча. Я покорно отстраняюсь. Старший тихо вздыхает и чуть улыбается мне. -Спасибо тебе за поддержку... Я лишь чуть киваю и встаю. Сяо берёт меня за руку. Я чуть сжимаю губы, глядя на неё. Девушка понимающе кивает и отпускает меня. Я иду за Намджуном, сжимая кулаки. Он стоит у окна, задумчиво почёсывая подбородок. -За что ты так с ним? -Тебе не понять. -Правда? -Я не обязан с тобой откровенно говорить. -Правда? -Хватит повторять одно и то же слово!!! Я вздыхаю. Джун смотрит на меня. -Он слишком сильно обо мне заботиться. Я хочу свободы. -То есть, ты хочешь сказать, что хождение по каким-то другим девкам - это свобода? -А ты не думал, что я просто хочу немного отвлечься? -Это не способ. -Я хочу воздуха. Джин так сильно меня любит, что перекрывает мне его. Я хочу жить. -Вот именно. Джин-хён тебя любит. Он для тебя на всё готов, даже терпеть твои издевательства. -Он не всегда был таким. Раньше он не вёл себя так. -Единственное, что я могу тебе сказать, так это то, что ты мудак. Ты не достоин быть рядом с таким нежным, красивым и милым парнем, как Джин. Я быстро разворачиваюсь и направляюсь обратно на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.