ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (8)

Настройки текста
Джин подскакивает с места, когда я снова вхожу в кухню. -Хо...ты не должен... -Должен. Сядь. Старший покорно опускается на стул, смотря на меня испуганными глазами. Весь оставшийся день темноволосый не отходит от меня, переодически обнимая за руку. Сяо уходит вместе с Тэхёном и Чонгуком в торговый центр. Она обещала купить мне новые носки. Намджун тоже куда-то уходит, равнодушно поправляя волосы. Юнги тянет Чимина на второй этаж, хитро улыбаясь. Спустя несколько минут от туда начинают доносится громкие стоны Пака. Джин неожиданно говорит: -Хо, а можно... -Что? -Я...я...хотел... Старший смущённо вздыхает и смотрит на меня. -Можно я тебя поцелую?.. -У меня есть девушка. -Она не узнает... -Какая ирония. Всего пару недель назад то же самое я говорил тебе. -Прекрати...я ведь искренне этого хочу... -Я тоже искренне хотел. -Хо...если бы я мог всё вернуть... Чувствую касание губ на щеке. Вздрагиваю и краснею. -Никто не узнает...я обещаю... Не выдерживаю и отдаюсь тёплым рукам Джина, чуть прикрывая глаза. В этот момент я совершенно не задумываюсь о последствиях, ведь я очень люблю Сяо...но и чувства к хёну ещё не остыли... Темноволосый мягко толкает меня на кровать. Я сажусь на пружинящий матрас и смотрю на Джина слегка затуманенным взглядом. Он опускается передо мной на колени и осторожно кладёт свои ладони на мои ноги. -Хочешь...?... -Джин... Старший расстёгивает ширинку моих брюк и берёт член полностью. Я от неожиданности выгибаюсь и тихо вздыхаю. Темноволосый двигает губами, тщательно обсасывая мой половой орган, играясь языком с голлвкой. Я запускаю руку в шелковистые волосы парня, заставляя его заглотить глубже. Мне никогда не было так приятно. Изливаюсь прямо в рот Джина. Тот давится, но быстро приходит в себя. Поднимает взгляд на меня и шепчет: -Тебе понравилось?.. Я закрываю лицо руками. Совесть отчаянно вопит в моей душе, ведь у меня есть девушка... -Я так плох в этом?.. -Нет...мне просто...стыдно... Старший осторожно забирается на мои колени и мягко целует. Я не сдерживаюсь и обхватываю его за талию, обсасывая пухлые и сладкие губы хёна. -Ты меня любишь? -Джин... -Нам так хорошо вместе... -У тебя есть муж...у меня девушка...я хотел сделать Сяо предложение... -А как же я?.. -Пойми... -Поцелуй меня снова...прошу...Хо... И я целую. Когда Ли, Тэхён и Чон возвращаются, мы с Джином уже привели себя в порядок. -Хось, я купила тебе носочки! Девушка демонстрирует мне пакетик с длинными вязанными носками в горошек. Я ошарашено смотрю на неё. -Ты серьёзно? -Да!!! Меряй!!! Всё начинают смеяться, кроме только что пришедшего Джуна. Джин робко обнимает его за руку. -Джунни...посмотри на меня... Тот лениво переводит взгляд на старшего. Его глаза чуть расширяются. -Чего. -Почему ты стал таким? -Ты мне надоел. Глаза темноволосого наполняются слезами. Я не могу смотреть на эти унижения и ухожу, взяв Сяо за руку. Совесть буквально вопит, дёргая за ниточки моих нервов. -Милая, а что бы ты сделала, если бы я тебе...изменил?.. -Чееего? Только не говори, что ты... -Нет!!! -Ну, я бы врезала тебе по челюсти, а потом бы тискала, говоря, какой ты у меня глупышка. -Правда?.. -Да. -И не кричала бы?.. -Фу, нет. -Я тебе изменил. Молчание. Удар в челюсть. Я покорно падаю на кровать, прижимая руку к лицу. -Больно... -С Джином? -Сяо... -Ясно всё с тобой, пидрила. Понравилось с ним трахаться? -Мы не трахались... -Ну, тогда вообще шикарно. Спишь на полу. -Ну Сяяяяо! -Ещё раз подобное случится, я тебя придушу, ясно? -Да, малышка. -А спишь всё равно на полу. Я вздыхаю и перекатываюсь на пол, обхватывая подушку. Ночью, когда Сяо уже спит, я тихонько встаю и забираюсь на кровать, целуя поясницу девушки. Ли что-то бормочет. -Марш на ковёр... Стягиваю с Сяо домашние шортики и провожу языком по киске. Ли вздрагивает и стонет. -Что ты творишь...ах... Мягко проникаю внутрь, засасывая крошечный комочек мышц. Поглаживаю стройные бёдра, словно извиняясь за свою измену. -Хо...ещё... Двигаю языком активнее, кусая губами влажные стенки. Сяо стонет, извиваясь и вздрагивая. Когла она кончает, я ложусь рядом и целую её в лоб. -Ты на меня не злишься?.. -Дьявол...как можно на тебя вообще злиться и обижаться... -Люблю тебя, солнышко~ -И я тебя...а теперь давай спать... -Ну уж нет! Я возбудился! -Тогда закончил начатое, сладкий~ Я прижимаю Сяо к себе, раздвигая её ноги и целуя мягкие, тёплые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.