ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (9)

Настройки текста
Утром я узнаю, что Намджуна снова не было ночью дома. Джин заламывает руки и старается снова не зарыдать. Чимин его успокаивает. Юнги сурово смотрит на меня, словно я во всём этом виноват. Сяо переодически толкает меня в бок, чтобы я не пялился на своего хёна. -Он опять...а вдруг что-то случилось...я же волнуюсь... -Успокойся, всё с ним хорошо. -На звонки не отвечает...на смс тоже...я сума сойду... -Тише. Чимин достаёт валерьянку и протягивает её Джину. Старший проглатывает пару таблеток, запивает их водой и смотрит на меня. Обхватывает за торс и начинает плакать мне в футболку. Ли, стоящая рядом со мной, недовольно хмыкает. Я глажу Джина по тёмным волосам. -Ну...прекрати...всё хорошо...всё будет хорошо... Входят заспанные Тэхён и Чонгук. Оба слегка помятые и лохматые. -Ребят, я вот думаю, может нам скинуться и поехать куда-нибудь? -Например. -На море! Глаза Чимина начинают блестеть. Он радостно тормошит заспанного Юнги. -Любимый, поехали!!!! -Котик...успокойся...я ещё сплю... -Так проснись! Джин сморкается и снова обхватывает меня. Сяо обнимает меня сзади за плечи. В итоге, меня зажимают двое моих любимых людей. Шикарно. Чонгук достаёт смартфон и показывает нам несколько вариантов. Тут, Мин вдруг вздрагивает. -Я никуда не поеду. -Любимый...почему... -Я в розыске. Меня поймают и посадят. Джин вдруг сдавленно говорит: -У меня есть знакомый. Он проведёт нас без каких либо проблем. Чимин радостно смеётся и целует Юнги, чуть запрокинув его. Джин слабо улыбается и трётся щекой о мой пресс. Чонгук и Тэхён переглядываются, а потом Чон подхватывает Тэ на руки и заваливает на диванчик. Сяо целует меня в щеку. Я улыбаюсь. Вдруг, входная дверь хлопает. Намджун вернулся. Мы все становимся серьёзными. Джин отстраняется от меня и вытирает необсохшие слёзы. Русоволосый вальяжно входит в кухню. На его шее красуется след от алой помады. Джин подходит к нему. -Джунни, где ты был?.. -Отстань. -Джунни... -Отвали. -Я люблю тебя...Джунни... Темноволосый обнимает Намджуна сзади, трётся щекой о его плечо и тихо шепчет: -Я очень люблю тебя...прошу...расскажи, что случилось... И тут Джун вдруг закрывает лицо руками. Всхлипывает. Сяо подскакивает и начинает выталкивать всех из комнаты. Чимин помогает ей в этом. Я тяну за собой удивлённого Гука. Спустя несколько секунд, мы слышим истошный крик Намджуна: -Да не трогай ты меня!!! Не подходи!! Он выскакивает из кухни и натягивает на себя куртку. Выбегает Джин. -Куда ты...Стой!!!! -Я в загс. На развод подавать. Темноволосый обхватывает ногу  Намджуна и начинает рыдать. -Не пущу...стой...зачем...я что, был таким плохим... -Ты ни в чем не виноват. Это я ошибся. Пойми ты слишком мягок и мил для меня. -Джунни... -Отпусти. Тут я подхватываю рыдающего Джина под руки и прижимаю к себе. Он бьётся в рыданиях. Намджун хлопает дверью. Я начинаю шептать на ухо хена: -Тише...найдём мы тебе нового парня...ещё лучше этого... -Хооооо.... -Ну, тише...скоро на море поедем... -Он меня не лююююбит... -Ну и что...тебя любим все мы...так что прекрати рыдать.... Старший вздыхает и смотрит на меня, Сяо, Чонгука, Тэхёна, Чимина и Юнги. -Ребяяяят.... Он пытается обнять всех одновременно. -Ну, так едем на море? -Едем!!! Джин улыбается. Мы перемещаемся в гостинную и начинаем обсуждать варианты поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.