ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (10)

Настройки текста
Чонгук оплатил нам путёвки на море, отказываясь принимать деньги. -Это мой подарок! Прекратите пихать мне деньги! Тэхён влюблённо целует Чона в щеку. -Ты у меня такой щедрый~ -А мы наших мальчиков возьмём? -Конечно, правда, Чим? -Обязательно! Морской воздух полезен деткам. Юнги недовольно морщится. Джин всё ещё липнет ко мне. Его плечи дрожат. -Хо, можно я буду жить с тобой? -Можно, если моя малышка на против. Сяо вздрагивает и взглядом показывает, что она против, но я выразительно смотрю на неё. Ли вздыхает. -Я не против. -Спасибо...Хо...Сяо...вы...вы... -Тише, прекрати. Старший трётся щекой о мою грудь и вздыхает. Спустя неделю, я стою у себя в комнате. Мы с Сяо пакуем наш чемодан. -Тебе сколько пар носков брать? -А нафиг они вообще мне? Тебе сколько лифчиков брать? -Эй, перестань рыться в моём нижнем белье!!! Я ржу и достаю из шкафа чёрный бюстгальтер. Напяливаю его на себя и начинаю позировать. Ли хохочет, пав на кровать. Я снимаю лифчик с себя и ложусь рядом с девушкой, поцеловав её в шею. -Дурашка~ -Люблю тебя... -И я тебя, милый. На следующий день мы уже стоим на регистрации в аэропорту. Джин отвёл нас на определённую стойку, где по его словам работает его друг. Это высокий парень. Он кивает, выдаёт нам талоны, слегка покосившись на Юнги. Сидя в самолёте, я держу Сяо за руку. Джин, сидящий рядом, кладёт голову мне на плечо. Достаёт телефон. На заставке фото улыбающегося Намджуна. -Я по нему скучаю... -Будет лучше, если ты отвлечёшься от этого. Я забираю смартфон старшего и убираю фото русоволосого с обоев. Открываю камеру и громко говорю: -Ребят, выгляните! Из-за задних кресел появляются удивлённые лица Чимина, Юнги, Тэхёна, Чонгука и маленьких Луханя с Минхо. Сяо, сидящая рядом улыбается в камеру. Я делаю селфи так, чтобы всех было видно и ставлю это фото на обои. Протягиваю телефон Джину. Он обхватывает меня за руку. -Ты самый лучший.... Вздыхаю. Ли просит нас выключить телефоны, ведь мы взлетаем. Мы потеряли багаж Чимина. У них с Мином были отдельные чемоданы, так как у Пака слишком много вещей, которые он был просто обязан взять по его словам. Чимин ноет. Я хожу разбираться к администрации, кое-как объясняя на английском нашу проблему. Чемодан в итоге находят, и Пак счастливо чмокает меня в щеку. Сяо тихо говорит мне на ухо: -Мальчики слишком много внимания тебе уделяют. Я усмехаюсь. -Но я только твой~ -Я знаю~ По прибытии в отель, Тэхён не даёт нам даже разобрать чемоданы, зовя всех на пляж. Я быстро натягиваю плавки, шорты и футболку. Сяо дефилирует мимо меня в купальнике. -Я красивая? -Очень~ Ли смеётся и берёт меня под руку. Встретившись около нашего номера, я вижу Чонгука. Он упрямо проигнорировал какую-либо одежду, стоя прямо в плавках. Тэхён переодически покусывает его за ушко. -А где мальчики? -Они так устали, что остались в номере. Лу взял с собой планшет, наверное будут залипать. -Ясно, ну что, идём. И тут я начинаю ржать. Чимин мажет Юнги толстым слоем крема от загара, пыхтя и надувая щёчки. -Прекрати вертеться!!!! -Ты хочешь, чтобы я был похож на снеговика?! -Нет!!!! У людей с очень бледной кожей повышенная склонность к ожогам от ультрафиолета!!!! Так что стой и не дёргайся! Мин покорно вздыхает и подставляет нос для крема. Проведя на пляже три часа, мы наконец возвращаемся в отель. Я долго кручусь у зеркала в ванной, раздумывая, стоит ли подводить глаза. Сяо обнимает меня сзади и говорит: -Да красавчик, красавчик. Пошли уже! Я киваю и целую девушку в лоб. Джин, живущий с нами в одном номере, уже нетерпеливо подрагивает. Мы спускаемся в ресторан. Я долго мучаюсь, мясо или рыба, но Сяо выбирает мне еду сама. Ночью я целую спящую девушку, прислушиваясь к её равномерному дыханию. На соседней койке сопит Джин, свернувшись калачиком и обхватив подушку руками. На его пальце всё ещё красуется обручальное колечко, которое он на отрез отказался снимать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.