ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (11)

Настройки текста
Утром я бужу Джина. Он вертится и жмурится. -Не хочу...прекрати... -Хён, просниииись! Сяо принимает душ, что-то напевая. Старший вдруг тянет ко мне руки, заваливая на себя. Я изумлённо пыхчу. -Что ты делаешь?! -Поспи со мной... Джин обхватывает меня как подушку и закидывает на меня одну ногу. Я обречённо вздыхаю. -Пора вставать, так что немедленно отпусти меня! -Ты так приятно пахнешь...ты теперь моя подушка... Я не выдерживаю: -Сяяяяяяо! Спаси меня!!!!! Девушка выглядывает из ванной и начинает смеяться. -Джин, отпусти моего парня! -Подари мне его на день рождения. -Нет уж, он мой, так что отпусти! Темноволосый нехотя отпускает меня, чуть надувая губы. Вдруг в дверь номера начинают громко барабанить. Сяо открывает дверь. Это Лухань и Минхо, держащиеся за ручки. -Папочка сказал, что они будут ждать вас в ресторане! -Хорошо, мы скоро придём. Мальчики улыбаются и убегают, догоняя друг друга. Я стягиваю с себя майку и начинаю рыться в чемодане, ища нормальную футболку. Джин подходит сзади и обнимает меня за обнажённый торс. Сяо не замечает этого и идёт сушить голову. Я вздрагиваю. -Джин... -Ты такой тёплый... Я выпрямляюсь и закрываю глаза. -Я не могу так...я люблю Сяо. -А меня больше не любишь? -Прекрати. Я настойчиво отстраняюсь от Джина, наконец натягивая на себя футболку. Старший надоедливо прижимается ко мне, гладя ладонью по груди. Тут я срываюсь. -Отойди от меня!!!!! Темноволосый вздрагивает и убегает, хлопнув дверью. Из ванной выходит уже одетая Сяо и смотрит на меня. -Что случилось? -Я...я на него...сорвался... -Ничего, я уверена, что вы помиритесь. Но Джин в ресторан не пришёл. И в номер тоже. Я начинаю нервничать, говоря об этом Ли. Она пожимает плечами. -Ты не можешь выбрать между мной и Джином?.. -Я...я не знаю... -Тебе нужно определиться, понимаешь? -Я...я понимаю...но не могу...я люблю тебя! -А ты уверен, что именно любишь? Ты мог просто привязаться ко мне...ты просто хочешь так думать...хочешь думать, что любишь...на самом деле, твоё сердце принадлежит Джину, просто прими этот факт. -Сяо... -Хо, понимаешь, я думала, что люблю...правда...но...я должна тебе кое-что рассказать... -О чём ты?.. Мы сейчас на пляже. Ли смотрит в песок, по её щеке катится слеза. -Я...я тебя никогда не любила...я хотела, чтобы ты просто был рядом...и подумала, что это любовь...но это не так...понимаешь?.. Я неверяще распахиваю глаза. -Хо...ты должен его найти, пока не поздно... Я неожиданно для себя обхватываю Сяо за плечи и щепчу ей на ухо: -Спасибо...спасибо тебе, слышишь?.. Девушка всхлипывает и отталкивает меня. -Иди. И я подрываюсь. Обыскиваю всю территорию отеля и нахожу заброшенный пляж. Джин сидит на песке и перебирает его. Я медленно подхожу к нему. -Я так волновался... Старший испуганно вздрагивает, оборачиваясь. -Что ты тут делаешь?.. -Тебя ищу...и себя тоже ищу... Темноволосый хлопает рукой по песку рядом с собой. Я опускаюсь на него и осторожно заглядываю в заплаканные глаза хёна. -Ты рыдал?.. -Немножко...честно... Я обнимаю парня за плечи. Джин вздрагивает и недоверчиво смотрит на меня. -Хо... Старший вдруг обхватывает мою шею руками и начинает целовать меня. Я отвечаю на эти жадные касания. -Прости...я... -Тише... Сам начинаю целовать Джина, усаживая его к себе на колени. Глажу его по талии, чуть улыбаясь. -А как же... Я кладу голову на тёплую грудь старшего, прикрывая глаза. Тень, падающая от пальм, закрывает нас от солнца. -Так...получается... -Да, Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.