ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (12)

Настройки текста
Весь оставшийся день мы сидим на этом пляже, держась за руки. Джин мягко дышит мне в шею. -Хосок, я люблю тебя... Вздыхаю и улыбаюсь, положив голову на голову старшего. Вечером мы возвращаемся в отель. Сяо одобрительно смотрит на меня и чуть хлопает по плечу. Джин виновато смотрит на Ли. Та лишь машет на него рукой. На ночь она уходит спать к Тэхёну, Чонгуку и Луханю. Старший ложится рядом со мной и целует в щеку. -Хо, ты только мой... Целую Джина, обхватив его за талию. Утром мы долго не можем перестать обнимать друг друга и целоваться, в итоге опаздывая на завтрак. Оба смеёмся, когда натыкаемся на закрытые двери ресторана. Находим остальных на пляже. Сяо смотрит на меня и чуть улыбается. Я растягиваю губы в ответ. Вдруг, Джин разворачивает моё лицо к себе и целует. Чимин крякает от удивления. Тэхён прикрывает ладонями глаза Минхо и Луханю. Чонгук хитро улыбается, глядя в небо. Юнги оглядывается и осторожно кусает Пака за шею. Тот вздрагивает, но не отстраняется. Мы размещаемся на песочке. Темноволосый обнимает меня за руку и тихо говорит: -Хо, а ты меня не бросишь? -Вот только не начинай... -Ну не бросишь же? -Не брошу. -И я тебя...никогда... Ли одиноко ковыряет песок. Я киваю на неё и выразительно смотрю на Джина. Он обеспокоенно кивает. Мы придвигаемся к девушке и обнимаем её. Сяо счастливо улыбается нам. -Спасибо... -Ой, прекратите. Я просто сделала то, на что вы не осмелились. Потом мы все идём купаться. Джин залезает мне на спину и катается на мне, как на лошадке. -Вперёд, мой единорог!!! Я смеюсь и ныряю в воду, чтобы испугать старшего. Темноволосый визжит. Вообщем, вечером мы возвращаемся в номер совершенно уставшими и вымотанными. -Хо, иди ко мне~ Джин расположился на кроватке, чуть раздвинув ноги. Я сглатываю, чувствуя, как внизу живота завязывается узел возбуждения. Медленно стягиваю с себя рубашку, отбрасывая её сторону. Нависаю над старшим, проводя кончиком носа по его тонкой шейке. В голове появляются садистские мыслишки. -Хо... Задираю футболку темноволосого, начиная поглаживать по чувствительным сосочками. Джин выгибается. Начинаю выцеловывать кадык старшего, смачивая его слюной. -Поцелуй меня... Впиваюсь губами к пухлые губки Джина, проникая рукой в его трусики. -Ах...Хо... -Стони. -Аааххх... Буквально разрываю несчастную футболку хёна, осознавая, как же сильно я этого хотел. Опускаюсь поцелуями к животу, играясь с каждым миллиметром бледной кожи. Мягко стягиваю нижнее бельё со старшего, чуть касаясь губами возбуждённой головки. Джин кладёт руку мне на затылок, придавливая к своему паху. Я начинаю лениво водить языком по стволу к яичкам и обратно. Хитро улыбаюсь и начинаю разминать языком анал парня. Проникаю внутрь, но тут же вытаскиваю, дразня Джина. Он томно и жалобно стонет. -Хооо...перестань...сделай уже это... Но я игнорирую жалостные стоны старшего, продолжая изводить его своими касаниями. Мягко проникаю глубже, находя самую чувствительную точку. Начинаю ласкать кончиком языка простату парня, заставляя его пошло хлюпать смазкой. -Папочка... С губ хёна срывается это невинное слово, но меня словно током прошибает. Я резко прекращаю двигать языком, вытаскиваю его совсем. -Почему ты перестал?.. Я молчу, лишь утыкаюсь носиком в тёплую шею парня. Пошло усмехаюсь. Толчок. Джин вскрикивает. В уголках его красивых глаз собирается влага. -Больно... -Терпи. Двигаюсь медленно и ласково, стараясь не навредить и не сделать больно. Старший начинает постанывать. Наши тела словно становятся одним целым. -Ещё....пожалуйста... Во мне словно дьявол просыпается. Я разворачиваю хёна к себе спиной, не выходя из него, стягивая его руки за спиной. Начинаю безудержно целовать его спину, плечи, лопатки, шею... -Папочка...Хо...прошу... Джин кусает губы до крови, выгибаясь навстречу моим касаниям и толчкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.