ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (13)

Настройки текста
-Милый, проснись~ Я лениво открываю глаза. -Ну что такое... -Открой глазки, солнышко~ Джин лежит на мне, стараясь не скатиться обратно на кровать. Я обнимаю его и нежно целую в губы. -Доброе утро~ В этот раз мы не опаздываем на завтрак. Сяо хитро смотрит на меня. Я недоумённо приподнимаю брови. Ли встаёт на носочки и шепчет мне в ухо: -Я слышала вчера, как вы развлекались. Смущённо краснею. Девушка хихикает и подмигивает мне. -Я вас не выдам~ -Перестань! Я обнимаю Джина за плечи и чуть сжимаю губы. -Ребяяят, а вы не хотите на экскурсию поехать? Говорят, что местные пляжи гораздо круче и интереснее, чем отельные! -Звучит здорово! На следующий же день мы уже трясёмся в автобусе с кучей других людей. Старший тихонько сопит у меня на плече. Я целую его в макушку и улыбаюсь. -Это потрясающее место!!! Лухань и Минхо бегают по пляжу и кричат от счастья. Тэхён визжит от того, что Чонгук подхватывает того под руки и радостно кружит. Юнги осторожно подкрадывается к Чимину и хватает того за зад, покусывая Пака за шею. Сяо, любящая найти приключения на свою пятую точку, лезет на пальму. Я обеспокоенно смотрю на неё. Джин тянет меня за собой, попутно стягивая с себя футболку. -Пошли купаться! Я мягко улыбаюсь. -А ты умеешь нырять? -Нет... -Давай научу! -Я утону... -Я не отпущу тебя, обещаю. Погружаемся в воду. Я поддерживаю темноволосого за талию. -Доверься мне. Я ныряю под воду, тяну парня за собой. Джин жмурится, обхватив меня за шею. Я целую его под водой и улыбаюсь. Вдруг, замечаю под песчаным покровом туннель. Выныриваем. Старший вздыхает. -Под водой так красиво... -Ты же даже глаза не открыл! -Ну и что... -Там под водой есть лаз. Может, сныряем? -Ты что...я точно утону... -Нет, я буду держать тебя. Старший кивает и обхватывает меня. Я ныряю. Джин доверяет мне. Как ни странно, за лазом оказывается пещера. Мы выныриваем. Темноволосый слегка дрожит. -Тут так красиво... -Ага...но темно! -Нас же будут искать, может вернёмся? -Погоди немножко~ Я прижимаюсь губами к губам своего парня, чуть сжав его бёдра. -Хо...ты меня возбуждаешь... -Ну так отдайся мне~ Я начинаю целовать тонкую шею Джина. У неё слегка солоноватый привкус из-за воды, но это ещё больше заводит. Когда мы выныриваем, я с ужасом замечаю, что все уехали без нас. Старший испуганно вздыхает. -И что мы будем делать?.. -Закажем такси. Только...у меня деньги...в шортах... -Ну...может, тогда пешочком? -Давай. Мы берёмся за руки и идём к ближайшей дороге. Я чувствую, что Джин сильно волнуется. Я же уверен, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.