ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (14)

Настройки текста
Спустя несколько дней, наконец наступает день нашего вылета домой, точнее, вечер перед вылетом. Мы стоим и  собираем чемоданы, но из-за кучи сувениров, купленных тут, влазит далеко не всё. Джин обнимает меня сзади и тихо шепчет: -Хо, давай сходим на пирс. -Зачем? У нас вылет рано, стоит лечь пораньше. -Мы быстро! Обещаю!!! -Хорошо, пойдём. Старший несколько минут смотрит в горизонт и вздыхает. Затем снимает со своего пальца обручальное колечко и резко кидает его в море. Я удивлённо смотрю на него. -Ты будешь жалеть об этом. -Нет. Я хочу расстаться с прошлым. Темноволосый обнимает меня за руку и шепчет: -Давай ещё немного так постоим, хорошо? -Конечно... Утром, мы уже сидим в самолёте. Джин кладёт голову мне на плечо и говорит: -А что, если я сова встречу Джуна?.. -Не думай об этом, милый. Сяо, сидящая с другой стороны от меня, фыркает. -Тебе пора уже давно забыть о нём. -Я знаю...Хо мне в этом помогает... Целую своего парня в пакушку и чуть улыбаюсь, вдыхая приятный запах его волос. Когда мы наконец-то достигаем нашего дома, то с ужасом обнаруживаем, что в нём кто-то есть. Чонгук долго не может вставить ключ в замок. -Ребят...готовьте что-нибудь тяжёлое. Я достаю из сумки пляжный зонт. Джин прячется за меня. Чимин просто делает суровое лицо, беря маленьких Лу и Минхо за ручки. Юнги вдруг достаёт ствол. Все с ужасом смотрят на него. Мин лишь пожимает плечами. Тэхён тихо говорит: -Если что, ребят я вас всех люблю. -Прекрати!!! И тут дверь сама открывается. На пороге стоит смущённый Намджун. -Это не то, что вы подумали... Джин, обхватывает меня за спину. -Я...мне негде было жить....квартиру отобрали....я к вам пришёл...прощенья просить...а вы уехали...ну а у меня ключи от вашего дома остались...я ничего не разбил!!! Чимин тяжело вздыхает. -Может, впустишь нас? -Да...конечно... Русоволосый краснеет и пропускает нас. Дома очень тепло и уютно. Джин садится на диван, утягивая меня за собой. Я опускаюсь рядом с ним. Старший целует меня в щеку и кладёт голову на плечо. -Джин...я хотел попросить у тебя прощения...мне жаль, что всё так вышло... Темноволосый смотрит на Намджуна. -Мне жаль, что я отдал свой первый в жизни поцелуй именно тебе, Намджун. -Прости...я...я просто понял, что люблю другого...точнее другую... -Что?.. -Мне...мне нравится...Сяо... Ли в это время уже точит бутерброд. Девушка давится им и кашляет. -Чеееего? Ты в своём уме? -Нет...вы...вы с Джином похожи....у вас форма губ...почти одинаковая...и...и я понял...что когда целую его...то представляю тебя... Сяо вдруг подходит к Джуну и целует его. Джин вдруг начинает смеяться, обхватив меня за руку. -Всё встало на свои места! -М-да....такого исхода я точно не ожидал... Чонгук неожиданно подходит ко мне и тихо говорит на ухо: -Могу одолжить наборчик для БДСМ. Я вздрагиваю и чуть улыбаюсь. -Буду очень признателен~ Чон усмехается, чуть хлопает меня по плечу и уходит тискать надувшегося Тэхёна. Спустя час мы сидим за одним столом и весело смеёмся, слушая, как Чимин рассказывает, как они забыли нас на пляже, и нам пришлось идти в отель пешком. Намджун обнимает счастливую Сяо за плечи и улыбается, переодически целуя её в висок. -Ну, каких мальчиков я себе отхватываю! -Больше никого не отхватишь. Я последним буду. -Угу~ Потом, мы расходимся по спальням. Чимин с Тэхёном укладывают своих сыновей спать, Чонгук нетерпеливо ждёт своего мужа, Юнги так же хмурится. Намджун и Сяо не успевают дойти до комнаты, как начинают целоваться. Я понимаю, что сейчас всё наконец пришло в норму. Всё счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.