ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (15)

Настройки текста
Утром я резко вскакиваю с кровати. Мне снилось, что я делаю предложение Джину. Старший мягко сопит рядом, переплетя свои слегка кривоватые пальчики с моими. Я испытываю резкий порыв нежности и ложусь прямо на него. Темноволосый открывает один глаз. -Хо, что такое?.. -Спи, я просто хочу  тебя потискать~ Джин счастливо улыбается и обнимает меня за шею. -Солнышко моё~ Тыкаюсь носом в шею любимого и шепчу: -Никому не отдам. -Не отдавай...никогда... Спускаюсь на первый этаж, оставив старшего дальше спать. Вижу на кухне Намджуна, смотрящего в окно. Он оборачивается и приветственно приподнимает ладонь. -Доброе утро. Я киваю и наливаю себе стакан воды. Джун подходит ко мне. -Можешь мне помочь? -Знаешь, после того, что ты сделал с Джином, мне даже разговаривать с тобой не хочется. -Я хочу сделать Сяо предложение, а ты, как один из самых близких её друзей, очень хорошо её знаешь. -И что? -Помоги мне выбрать кольцо!!!! Я вздрагиваю. -Ты серьёзно? Вы даже неделю не встречались! -Я люблю её... -Джина ты тоже любил. -Нет...там всё было по-другому... -Почему я вообще должен подпускать тебя к Сяо? -Потому что ты хочешь, чтобы она была счастлива. Я вздыхаю. -Пошли. Мы выходим из дома и направляемся к ближайшему ювелирному магазину. Намджун долго не может выбрать, с голубыми камушками, или с розовыми, но в итоге берёт с фиолетовыми и успокаивается. Я не могу отвести взгляд от аккуратного колечка на витрине. Хочу, чтобы оно красовалось на пальчике Джина. Покупаю его. Вернувшись домой, вижу Чимина, расхаживающего по дому в халатике, и Юнги, хвостиком бегающего за ним. -Ну коооотик! -Нет. -Чиминиииии! -Нет, Мин Юнги. -Ты жесток... -Я знаю~ Задумчиво пожимаю плечами и иду на верх. Джин мирненько сопит, обхватив подушку. Я осторожно ложусь рядом, сжимая в руке колечко. -Хён, открой глаза~ -Мммм...Хо... Старший кусает нижнюю губу и улыбается. -Поцелуй меня... Я касаюсь своими губами мягких губ темноволосого. Он улыбается в поцелуе и обнимает меня за шею. Я отстраняюсь и встаю перед кроватью. Джин удивлённо смотрит на меня. -Что случилось?.. Я опускаюсь на ковёр. Старший быстро подползает ко мне, свешивая ноги с кровати и жалобно глядя на меня. -Я ничего не понимаю...скажи! Начинаю целовать колени темноволосого, гладя по тёплым икрам. Хён кладёт мне руку на волосы и чуть тянет на верх. -Хо...не томи... Я надеваю колечко на тонкий пальчик Джина и вопросительно смотрю на него. Старший прерывисто вздыхает и резко прыгает на меня, заваливая на пол. -О, конечно!!!! Я за тебя выйду!!!! Парень начинает часто целовать моё лицо. Я улыбаюсь и отвечаю ему тем же. Вдруг, слышу визг Сяо из соседней комнаты. Джин томно прикрывает глаза, потираясь пахом о моё колено. -Папочка не хочет меня?~ Я чуть запрокидываю голову, позволяя старшему целовать свою шею, сам же в это время начинаю заводить его мимолётными касаниями своих пальцев до возбуждённо пульсирующего анала. -Так приятно...ещё.... Отодвигаю ткань трусиков и проникаю внутрь. -Нравится?~ Джин не выдерживает и начинает постанывать. Я двигаю пальцами активнее, заставляя старшего извиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.