ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (16)

Настройки текста
-Ну...пожалуйста... Меняю позу, чтобы сделать Джину приятнее. Он прерывисто стонет, пытаясь заглушить свой голос ладонью. -Не прикрывай ротик, я хочу, чтобы всё слышали, что ты мой~ Старший жалобно всхлипывает, от того, что я надавил пальцем на простату и чуть поигрался ей. -Вставь...прошу.... Я нехотя убираю руку и трусь головкой члена о разгорячённое отверстие своего парня. Резко толкаюсь. Темноволосый вскрикивает, но тут же просит ещё, извиваясь и вздрагивая. Отодвигаю ворот растянутой футболки Джина и начинаю трепетно целовать его худое, но такое красивое и тёплое плечо. Когда мы приводим себя в порядок и спускаемся вниз, то застаём удивительное зрелище. Сяо висит на Намджуне, Чимин с Тэхёном вытирают глаза платочками. Чонгук с Юнги недовольно переглядываются. Минхо с Луханем сидят на диванчике. Лу положил головку на плечо сына Пака и чуть прикрыл глаза. Я изумлённо беру Джина за руку. -Что случилось? -Моя Сяо так выыыыыросла!!! Тэхён начинает реветь, обхватив Чимина. Тот вздрагивает, но тоже обхватывает друга за плечи. Приближаю своё лицо к уху старшего и тихо шепчу: -Может расскажем про нас?~ -Я не против, солнышко~ Я вздыхаю и громко говорю: -Ребят мы с Джином поженимся! Молчание. Радостный визг Тэхёна. -Двойная свадьба!!!! Прямо как у нас с Юнги и Чимином, да, Гуки? -Ага. Чон вдруг подмигивает мне, я тут же вспоминаю его предложение одолжить набор для БДСМ. Чувствую, он мне очень пригодится. За завтраком Тэхён активно обсуждает проблему проведения наших свадеб. Я слегка испуганно смотрю на него, так как мне кажется удивительным такое рвение. Намджун мягко и нежно обнимает Сяо. Джин, смотря на это, целует меня в щеку и нарочито громко говорит: -Хо, ты у меня самый лучший~ Чуть улыбаюсь, глядя на помрачневшее лицо Джуна. -Иди обниму~ Старший кладёт голову мне на грудь, обхватывая тонкими руками торс. Прикрывает глаза, улыбаясь. Я обнимаю хёна в ответ, гладя его по мягким волосам. -Пойдём душ вместе принимать! -Ты серьёзно? -Да!!! Пошли! Я покладисто киваю и чмокаю Джина в губки. Когда я наконец включаю воду в ванной, чувствую, как старший кладёт руки мне на грудь, обнимая сзади. Вздыхаю, когда темноволосый касается губами моей уже влажной шеи. -Я так люблю тебя, солнышко...можно, я сделаю тебе приятно?~ Я чуть киваю, размышляя, что же задумал Джин. И тут он мягко кладёт руку мне на пах, шепча на ухо: -Он у тебя такой большой...так приятно чувствовать его в себе~ -Что ты...аахх... Хён начинает мягко водить пальцами по стволу, надавливая на венки. -Тебе хорошо? -Да... -А вот так...?~ Парень надавливает большим пальцем на головку, чуть играясь с ней. Я прерывисто вскрикиваю, кусая губы. -Ещё... Чувствую мягкие поцелуи и укусы на шее. Другой рукой мой возлюбленный гладит меня по груди, иногда пощипывая за затвердевшй от возбуждения сосок. Изливаюсь в руку Джина, прикрывая рот рукой. Старший отходит и открывает тюбик с шампунем. -Ну а теперь давай мыться! Хён шутливо намыливает мне голову и нежно улыбается. Сложно поверить, что это создание буквально несколько секунд назад было таким пошлым. Мы начинаем намыливать друг друга, переодически позволяя себе положить руку туда, куда приличные люди даже не смотрят. Выйдя из ванной, ловлю на себе смущенный взгляд Чимина. Видимо, я слишком громко вздыхал. Джин же невинно обнимает меня за руку, кутаясь в банный халатик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.