ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (17)

Настройки текста
Жизнь изменилась. Завтра очень важный день для нас с Джином. Я волнуюсь. -Солнце, ты чего? -Ну...а вдруг что-то пойдёт не так? -Всё будет хорошо, перестать нервничать! Утром я долго стою в ванной, несколько раз чищу зубы и умываюсь. Внутри всё просто взрывается от плохих предчувствий. Чонгук с Юнги помогают мне с волосами, ведь я вечно хожу как петушила с бардаком на голове (хотя главный петух в семье точно Чонгук, его пост я никогда не займу). -Хосок, прекрати вертеться! Получаю подзатыльник от Мина, что пытается уложить мне волосы. Я резко встаю и обхватываю обоих парней. Чон хлопает меня по плечу. -Бро, успокойся. Я так же боялся перед свадьбой, ведь мне всю оставшуюся жизнь нужно будет провести с моей вишенкой. Поверь, потом ты испытаешь наивиличайший кайф. Чуть улыбаюсь и вздыхаю, усаживаясь на место. Входит Тэхён. -Джин и Сяо ждут вас уже в загсе. Я нетерпеливо смотрю в окно, ожидая мгновения, когда уже смогу поцеловать своего хёна. Добравшись до загса, я первый выпрыгиваю из машины, но Чонгук ловит меня под локоть. -Погоди, Джуна подождём. Русоволосый выглядит просто потрясающе. Я понимаю, почему он нравился Джину. И тут я вижу его. Старший чуть краснеет от моего взгляда. -Привет... -Привет...... Строгий пиджак и чуть зауженные брюки подчёркивают стройные длинные ноги моего парня. Я не сдерживаюсь и обнимаю его, прижав к себе. -Ну ты чего... -Я люблю тебя, хён. -Я тебя тоже...пошли...нас все ждут... Я беру Джина за руку. -Подумать только...мне всего 27, а я выхожу за муж уже второй раз... Старший задумчиво хмыкает и нежно смотрит на меня. Сяо отвешивает Намджуну подзатыльник, но потом целует его в щеку и улыбается. Я надеваю на тонкий палец Джина кольцо и целую его, переплетя свои пальцы с его хрупкой рукой. Намджун тем временем уже чуть ли не начинает лапать Ли, но та щёлкает его по носу и загадочно улыбается. Чимин ревёт, обхватив Юнги за шею. Тэхён утирает глаза платочком. -Гуки, помнишь, мы тоже когда-то так же стояли? -Помню...мне Сяо по челюсти заехала кулаком... Девушка подмигивает ему и неожиданно для всех запрыгивает на спину Намджуна и орёт: -Вперёд, муженёк! Русоволосый целует колено своей жены и покладисто подходит к нам. Я обнимаю одной рукой Джина за талию, другой переодически поглаживаю его по грудной клетке. Старший чуть улыбается Намджуну и говорит: -Надеюсь, что теперь всё будет хорошо. -Я тоже. Потом мы идём в какой-то ресторанчик. Я напиваюсь в стельку и начинаю приставать к Джину. -Джин~аааааааааа -Хо, ты пьяный~ -Ты тоооже~ может пошалим?~ -Мой развратник~ Выходим из ресторана, оставив остальных там. Я чуть шатаюсь, Джин тоже. Мы поддерживаем друг друга под руки. На улице уже темно. Я мысленно трахаю старшего во всех позах. И тут резкий выстрел. Темноволосый вздрагивает и тихо стонет. Я с ужасом смотрю на него. По белой рубашке Джина расползается алое пятно. -Хо... Старший осядает. Я замечаю знакомый силуэт в далеке. Мина. Она меня нашла. Дрожащими руками набираю номер скорой. -Тише...потерпи...сейчас...сейчас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.