ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (18)

Настройки текста
Судорожно сжимаю пальцы Джина, сидя в машине скорой помощи. Старший сдавленно хрипит. Я утираю дрожащей рукой холодный пот с его лба. -Тише...потерпи...я рядом... Темноволосого увозят в реанимацию. Я съезжаю по стене на пол и закрываю лицо руками. -Не стоило тебе убегать. Я тебя нашла~ Мина оскаливается. -А теперь ты пойдёшь со мной, ясно? -Зачем...что я такого тебе сделал?.. -Ты просто появился в моей жизни. Этого хватило. -Я сделаю всё, что ты скажешь...только не трогай Джина... -Из тебя получится отличная шлюшка на вечер. Мина чуть прищуривается. -Зачем я тебе?.. Чтобы поиграться и выкинуть? -Нет, мои планы куда более интересны, чем ты думаешь. Мне нужен Юнги, а не ты. -Тогда почему бы тебе не пойти к нему? Я встаю с пола с уверенностью, что не покину своего возлюбленного. -Видишь ли, я обещала Юнгяше, что не трону его. Но я сделаю так, что он сам придёт ко мне. -Ты не тронешь людей, что мне дороги. -Уверен? Я могу прямо сейчас пойти и пристрелить твоего новоиспечённого муженька. -Нет!!! Мина усмехается своей ангельской улыбочкой. -Ты сделаешь всё, что я скажу. -Не трогай его...прошу...он ни в чём не виноват... -Проведёшь меня к Юнги, и считай, что мы квиты. -Хорошо... В этот момент я чувствую себя предателем. Простой крысой, которой нужно укрытие. Добравшись до нашего дома, я вижу, что все окна горят. Никто не спит. Мина суёт мне в руку какую-то фигню и тихо говорит: -Как только на территорию дома зайдёшь, распыли это. Киваю и иду к дому. Навстречу мне выбегает Чимин. -Хосок, что случилось?! Я незаметно надавливаю на клапан. В воздух попадает какая-то жидкость. Пак трясёт меня за плечи. Я поднимаю на него пустой взгляд. -Он...он в больнице...выстрелили... -Что?!?! Замечаю, что из-за распылителя появилась тонкая лазерная линия вокруг дома. Неужели, у нас такая серьёзная сигнализация была всё это время? Выбегает Юнги. Он резко втягивает носом воздух. Его взгляд становится холодным и режущим. -Ах ты...тварь... Чимин испуганно смотрит на него, потом на меня. -Юнги?.. -Тварь...убью...всё это время... Я пячусь. -Я тебя придушу... -Меня заставили...я бы никогда... -Крыса... По моим щекам катятся слёзы. Выходит Мина и наставляет на Чимина пистолет. -А теперь успокоились все. Хосок, твоя миссия тут окончена. Мы в расчёте. Можешь валить к своему муженьку. Я киваю и как подбитая собака убегаю прочь. Всю ночь сижу у двери палаты Джина. Лишь к утру меня впускают. Старший тихонько сопит. Его лицо такое бледное... Я опускаюсь на краешек его кровати и мягко целую в лоб. -Я рядом...всё хорошо... Темноволосый открывает свои тёмные, выразительные глаза, чуть взмахивая длинными ресницами. -Хо?... -Тише...не трать силы... -Что случилось?.. Я ничего не помню... -Всё хорошо...скоро мы поедем домой...я тебе обещаю, слышишь?.. -Правда?.. -Да...поспи...ты так устал... Джин покорно закрывает глаза и тут же проваливается в сон. Я осторожно беру его худую руку и начинаю целовать слегка кривоватые пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.