ID работы: 7288142

Любовь

Слэш
NC-21
Завершён
220
автор
Размер:
384 страницы, 118 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 87 В сборник Скачать

Hoseok (19)

Настройки текста
Я засыпаю, облокотившись на стену. Просыпаюсь от робких касаний тёплых губ на щеке. -Хён... Обхватываю слегка дрожащего Джина, утыкаясь носом ему в плечо. -Ну чего ты... -Я не хотел, чтобы всё так закончилось... -Эй, прекрати...всё хорошо...как только меня выпишут, мы вернёмся домой! -Боюсь...боюсь, что мне вход в этот дом теперь закрыт... -Что ты такое говоришь, солнышко?.. Я тихо и жалобно всхлипываю. -Я...я их всех предал...понимаешь...всех... -Тише...объясни, что случилось! -Она...она хотела тебя убить...я предал Юнги...Чимина...Чонгука...Тэхёна...малышей...Сяо...всех...я убийца... Темноволосый с ужасом смотрит на меня, но потом резко прижимает к себе. -Каким бы ужасным ты ни был...я всё равно тебя люблю, слышишь?... Я целую тонкую шею своего любимого и вздыхаю. Меня вскоре выгоняют из палаты. Я выхожу из больницы, поднимая голову к небу. -Хосок?.. Ко мне робко подходит Чимин. Я кусает губы и сжимает свои ладошки в кулачки. -Чимин... -Юнги...он...он вчера вспылил! -Вы как там вообще? Я просто не смог по-другому... -Мы всё понимаем! Мина захватила наш дом...Юнги теперь ползает перед ней, чтобы та не убила нашего сына... -Чем я могу помочь?.. -Я...я не знаю...Юнги сказал, что ты знаешь, где лежит его "прелесть"...меня не посветил... Меня словно током шарахает. "Прелесть" - это любимый револьвер Мина. Он достался ему от отца. Я киваю. -Понял. Пошли. Пак вдруг обхватывает меня и начинает рыдать. Я неловко хлопаю его по плечу. Чимин заходит в свой дом. Я сижу в кустах напротив и жду, когда стемнеет. Вечером, какими-то непонятными усилиями забираюсь в окно второго этажа. Револьвер лежит в комнате Юнги под половицей. Когда я только попал в этот дом, Мин сразу же показал мне этот тайник. Если бы с ним что-то случилось, то я бы смог защитить его семью. Крадусь по лестнице, слыша громкий хохот с первого этажа. Хохот и рыдания... Достаю ствол. Я застрелю её. Чимин молит Мину не трогать Минхо. Мальчик испуганно дышит, прижавшись к Паку. Надавливаю на курок. Выстрел. Мина падает на пол мёртвой. Все в ужасе оглядываются на меня. Спустя несколько минут, и наш дом пустеет. Чонгук прижимает к себе Тэхёна и Луханя, Чимин рыдает в шею Юнги. Я тяжело дышу и протягиваю Мину револьвер. -Вот, возьми. -Думаю, что он лучше смотрится в твоих руках. Оставь себе. Киваю и убираю оружие. Юнги поднимается с пола и приказным тоном говорит: -Ну, кто будет этот труп убирать? Я лично к ней даже пальцем не прикоснусь. Я чуть улыбаюсь и пинками выкатываю тело Мины из дома. Утром труп пропадает, но мне на это плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.