ID работы: 7288200

Моя Причина

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
      Он вышел из ванной и нашел Джастина, стоявшим перед зеркалом с безнадежным личиком и развязанным галстуком на шее. Клэй облокотился на дверной косяк, скрестив руки на груди и с интересом уставившись на друга (друга, с которым спит на одной кровати вот уже вторую ночь). — Что уставился? — по-обычному язвительно спрашивает зеленоглазый парень, не меняя выражения лица. — Жду, когда свершится чудо, и ты завяжешь галстук.       Джас перевел взгляд на зеркало. Дженсен встал сзади него, все так же держа руки скрещенными на груди. Глаза брюнета искрились какой-то детской задорностью. Все дело в качественной разрядке после бурной ночки, видимо. — Ну же. Ты что, не умеешь? — Нет. — Серьезно? — Клэй в недоумении уставился на парня, а тот потупил взгляд, — Но ты на все мероприятия приходил с идеально завязанным галстуком!       Фоули обернулся, смотря в глаза Клэю теперь уже напрямую. Он помолчал немного, обводя взглядом комнату, которая вдруг оказалась очень интересным предметом для наблюдения. Затем все-таки взял себя в руки и сказал: — Мне всегда Брайс его завязывал. А я так и не научился.       Дженсен замялся, вдруг почувствовав что-то схожее с… ревностью? И понял, что надо брать дело в свои руки. Чертов Брайс! Чертов, мать его, Джастин Фоули! Но он, как ни в чем не бывало, подошел к парню и, осторожно взяв оба конца галстука, начал аккуратно завязывать узел.       А тот, кому этот галстук завязывали, с восторгом смотрел на такого сосредоточенного Клэя с его вечной морщинкой между бровями. Наблюдал за тем, как его руки, уверенно держащие ткань, маячили так рядом с его шеей, его лицом. Тем временем брюнет уже закончил, осталось лишь затянуть узел потуже. Но он начал делать это медленно, растягивая процесс, чтобы устроить Джастину такую невыносимую сладкую муку. Он наконец поднял на того взгляд. — Вздернуть бы на этой штуке Брайса, — шептал Дженсен, поднимая узел все ближе и ближе к воротничку рубашки.       Фоули забыл, как дышать. Клэй смотрел ему прямо в глаза и так приятно шептал… такие страшные вещи. Это заводит. — Или тебя, — узел подобрался вплотную к поверхности рубашки, а тонкие пальцы Дженсена начали поправлять воротничок.       Он с особой тщательностью прогладил ткань сзади, тем самым чуть ли не обнимая изумленного Джаса. Тот пытался дышать размеренно и спокойно, но это было невозможно. И он решил не оставаться в долгу. — Решил поиграть со мной в игру? Ты проиграл, Дженсен, — самодовольная улыбка, напоминающая оскал зверя, поймавшего добычу. Собственно, это он и был.       Брюнет сразу оказался прижатым к стенке своей же комнаты, и он понятия не имел, что за хуйня происходит. Где-то на подсознательном уровне ему нравилось, но разум вопил оттого, что все развивалось как-то скомкано, слишком резко… через жопу, в общем. — Спасибо за столь сексуальное завязывание моего галстука, Клэй, — он шептал прямо на ухо, обжигая кожу своим дыханием, — но я, блядь, чертовски волнуюсь перед судом, — он тут же сменил свой эротичный-шепот-голодного-самца на обычную речь и с тяжестью опустился лбом на плечо Дженсена. — Все будет хорошо, — тот похлопал его по плечу, стараясь контролировать свое тело и, в частности, возбуждение.       Что за хуйня происходит, Клэй?! Дрочить в ванной два раза за утро — явно перебор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.