ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бельфегор еще блаженно валялся в кровати, несмотря на то, что уже давно пора на работу. Принц очень любил поспать и никто ему не мог этого запретить, даже Занзас. Солнце уже ярко светило, но глазам Бела оно не мешало, ведь глаза были полностью закрыты челкой. Грациозно прогнувшись в спине, принц соизволил сползти с кровати. Доведя свой внешний вид до королевского уровня, Бел вышел из дома. Людей на улице было уже много, но так как была осень, теплее вне дома не стало. Закутавшись в куртку, парень шел по направлению к офису, сразу продумывая, как же он будет уворачиваться от летящих в него предметов и придумывал объяснения для Занзаса. Бельфегор смотрел на листья, такие разные по форме и цвету. Они символизировали, начало настоящей осени, а осенью принцу всегда очень везло. Со всех сторон на принца смотрели люди. Девушки пускали влюбленные взгляды, а парни тихо скалясь, проходили мимо. Бел довольно улыбался, глазея по сторонам. Сегодня был хороший день, на работе должно быть мало дел, поэтому, Занзас опять предложит уйти домой пораньше. От прекрасных раздумий принца вывел резкий удар в грудь. Бел конечно устоял на ногах, но то, что в него врезалось, с шумом упало на землю. Бельфегор посмотрел вниз. Где-то за бордюром сидел зеленоволосый парень и держался за ногу. Было видно, что парень морщится и встать не может. -Ши-ши-ши, что за неуклюжая молодежь пошла, — принц присел рядом с парнем и дотронулся до его ноги. -Вывих. Ничего, жить будешь, — блондин перевел взгляд на парня и замер. -Какая встреча! – Бел широко улыбнулся. Фран потер ногу и мигнул. -Арэ? Мы знакомы? -Ну, не то чтобы знакомы. Ты прекрасно танцуешь ши-ши-ши. Фран улыбнулся. Точно, это же этот парень все время на него смотрел! -А, да, я Вас узнал. Это Вы были за дальним столиком? -Да, я, — Бел протянул парню руку. Фран взялся за руку, но когда встал, тут же полетел вперед, уткнувшись лицом в грудь старшего. -Айй, больно. -Ах да, у тебя же вывих, — принц взял младшего на руки. -Эм, вы совсем не обязаны. -Ну, это и моя вина, что ты подвернул ногу, — Бел улыбнулся. -Совсем нет, я сам не смотрел по сторонам, — Фран пытался возмущаться, но принц приложил к губам парня палец. -Тсс, не спорь с принцем ши-ши-ши, — Бельфегор развернулся и пошел в сторону своего дома. Даже пальцем Бел ощущал всю мягкость этих губ, все их тепло. Какие же они должны быть на вкус? Парнишка казался принцу таким слабым и беспомощным, что сразу захотелось защищать его всегда. -Я Бельфегор. Мне 25…будет через два месяца. -Я Фран, и мне почти 17. -Ши-ши-ши, малой еще, — Бел сжал руки на талии парня. -Бу, кто бы говорил. Сам-то наверно недавно институт закончил, — Фран бурчал что-то себе под нос. Бельфегор тихо засмеялся. Бел открыл дверь в свою квартиру, и, пройдя в комнату, положил Франа на кровать. Затем взял телефон и набрал номер. На том конце телефона раздался недовольный голос. -Ши-ши-ши, босс, я сегодня не приду. Нет, не загулял. По моей вине один милый мальчик подвернул ногу и совсем не может ходить. Да, я разберусь со всеми делами. Вышлите мне их через электронную почту. Бай-би, — Бел положил трубку и принялся разглядывать парня. Куртку он снял с него еще при входе, теперь парень остался в легкой футболке и джинсах, хорошо подчеркивающих его фигуру. Фран от такого внимательного взгляда смутился. -Чего краснеешь? Ши-ши-ши, когда танцевал, был такой раскованный. -Это моя работа, — парень устроился поудобнее на кровати. Дом принца был красивый. Все в светлых тонах, много дорогой мебели, большие по размерам комнаты, большая двухместная кровать, на которой очень удобно и расположился Фран. Бел улыбнулся и ушел, через мгновение, принц пришел с компрессом для ноги. -Снимай штаны, иначе джинсы намочишь. Фран краснея, выполнил просьбу. На больное место легла прохладная мокрая ткань, облегчая ноющую боль. На лице парня отразилось блаженство, и он прикрыл глаза. Бельфегор шишикнул и взял ноутбук. Занзас уже прислал ему все необходимые документы и принц начал их рассматривать. Фран тоже смотрел в ноутбук, читая разные тексты и разглядывая таблицы. Бел не возражал. Ну что может понять 16-ти летний парень в экономических делах? А вот, может, и еще как. -Бел-семпай, вы не выгодно распределили финансы. Если 5% прибыли вашей фирмы вкладывать не в производство дорогого алкоголя, а допустим в производство школьных учебников, то ваша прибыль увеличится на 25%, так как этот товар быстро расходится на рынке и в больших количествах. К тому же, эта фирма транспортирует книги и в другие города и даже страны. Получится более прибыльно. -Ммм, хороший ход. Где научился этому, малыш? – Бел немного шокировано смотрел на гостя. -В школе на экономическом факультете учусь. Немного разбираюсь в этом. -Ши-ши-ши, а у меня идея! Хочешь работать у меня помощником? Платим мы хорошо и работа не трудная. -Но мне всего 16, да еще у меня школа. -Я все улажу, а возраст полная ерунда. Учиться будешь в частной школе на экономическом курсе, я все оплачу. -Бел-семпай! Не сходите с ума! Вы меня даже не знаете! – Фран попытался встать, но нога ему этого не позволила. -Ши-ши-ши я давно сошел с ума, и я не приму возражения! -Но…, — на губы снова опустился теплый палец. -Тсс, такого шанса у тебя уже не будет, малыш. Я хороший начальник, страдать точно не будешь. Но поблажки не жди, даже не смотря на то, что тебе 16, — Бел улыбнулся. Фран, немного подумав, кивнул. -Вот и отлично. А сейчас отдыхай, я доложу боссу о новом сотруднике ши-ши-ши, — Бельфегор уложил парня на кровать и укрыл одеялом, а сам погрузился в работу за ноутбуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.