ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тяжесть в висках, медленный звук капающей воды, боль во всем теле и тошнота внутри организма. Это все составляло страшный коктейль, тем более для одного человека. Фран был тут уже больше трех часов. Он не хотел открывать глаза, да и смысла не было. Ничего ведь не изменилось. За дверью раздавались уже столь ненавистные голоса. Они рассуждали, что же сделают, когда сначала умрет Скуало, а потом уже, оставшись без защиты, и Занзас. Парень думал лишь о том, как бы сообщить об этом своим друзьям. Он бы сейчас отдал все, за один единственный звонок. Но шансов не было. Его телефон отобрали, да и похитители идти на контакт явно не собираются. Что ж, остается только ждать, что Фран собственно и делал. Черный джип остановился у черного входа здания. Из него торопливо вышли три человека. Блондин явно был на нервах, брюнет еще держался, хотя крепко сжимал в карманах два пистолета, мечник же метался из стороны в сторону, желая покрошить в салат похитителей его друга и заказчиков покушения на самого него. Двое охранников были уже уничтожены их помощниками, которые приехали на несколько минут раньше. Луссурия внимательно осмотрел вход, и, махнув рукой, прошел первый. Остальная компания прошла следом. Было темно, повсюду валялись осколки стекла и всякий мусор. Парням приходилось быть очень осторожными, чтоб не врезаться во что-нибудь и не наделать шуму. Леви повсюду прикреплял тонкие провода, и быстро соединял их с первым попавшимся электрощитом. Всех попавшихся стражников убивал Бельфегор, так как его атаки были бесшумные и молниеносные. Ловушки же работали на тех, кто приближался к компании сзади. Мощный разряд тока бил прямо в жизненно важные органы. Только после этого, конечно же, на шум сбегались и другие. Фран медленно открыл глаза. За дверью слышалась явная возня и суматоха. Звук выстрелов не умолкал, крики жертв становились все громче, а значит, центр боя приближался к камере. Может полиция? Хотя, кто же его тут найдет. Наверно, просто разборка. Только вот почему слышались такие знакомые голоса? Голос злого тайчо. Да, его невозможно спутать. Если Скуало зол, то громкость его голоса превышает все допустимые децибелы. Наверное, парень просто сходит с ума. Шум прекратился. Ну вот, разбор полетов закончился. Только подросток собрался прикрыть глаза, как железная дверь слетела с петель. В камеру ворвался очень злой и потрепанный мечник. Он быстро оглядывал помещение на наличие новой жертвы. -Враай! Тут все чисто! -А Франа там нет? – это был голос Бельфегора. -Враай! Да нет тут никого! Фран тихо усмехнулся. -Скуало-тайчо, вам не помешает очки купить. Или я настолько мелкий, что меня уже не видно? – говорить было тяжело, поэтому голос звучал очень хриплый и слабый. Суперби опустил голову вниз и замер. Подросток был ужасно избит. Его футболка была полностью изодрана, а тело все покрыто синяками и порезами. В камеру вбежал Бельфегор и чуть не умер от шока, но вовремя взял себя в руки и опустился перед парнем на колени. -Прости, малыш. Мы приехали так быстро, как могли, — принц аккуратно взял парня на руки и тихо прижал к себе. Фран застонал от боли, но только сильнее прижался к долгожданному теплу. Бельфегор вынес его из надоевшей комнаты и подростку представился прекрасный вид. Довольно злой Занзас прижал одного из похитителей к стене, при этом, наступив ему прям между ног. Похититель морщился, во-первых, он сидел, прижавшись к стене, во-вторых, его достоинство очень сильно ущемило, в-третьих, к его лбу было приставлено дуло пистолета. -Мусор, ты хоть понял, на кого попер, кого похитил, и кого пытался убить? – глаза мужчины блестели красным огнем. Скуало уже с удовольствием прирезал его сообщника. Похититель сглотнул. -Простите, мы совсем не хотели… -Что вы там не хотели? – Занзас посмотрел на Франа. Парень еле держался, чтоб не потерять сознание. Злость мужчины запылала сильнее, и его жертва, конечно же, это почувствовала. Занзас хмыкнул. -Скоро вас тут найдет полиция и спишет все на разборку двух мелких банд. Твоей фирмы никогда не существовало, а ты и твой сообщник были главарями новой мафиозной группы. Нас тут никогда не было и мы вас никогда не знали, — мужчина ухмыльнулся и снял пистолет с предохранителя. Похититель зажмурился. -Нечего было наезжать на тех, кто тебе явно не по зубам. По всему зданию разнесся звук выстрела. Мертвое тело упало на пол. Занзас убрал пистолеты и осмотрелся. Трупов было много. Но больше всего его радовало спасение своего работника и счастливое выражение лица его мечника. Мужчина снял с себя куртку и накинул на плечи Франа. -Мусор, пошли. Скоро полиция нагрянет. Нехорошо будет светиться тут, — босс развернулся и пошел к выходу. Все последовали за ним. Когда к месту подъезжали полицейские, которые были вызваны анонимом, со стороны черного входа уже уезжали два черных джипа, которые, к счастью, остались незамеченными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.