ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Посреди танцпола, который был усеян людьми, танцевал пепельноволосый парень в черных обтягивающих джинсах и черной облегающей футболке. За ним со стороны наблюдал брюнет, буквально пожирая его глазами. Да, Скуало опять уговорил жениха сходить с ним в клуб, на этот раз просто повеселиться. Занзас совсем не любил танцевать, поэтому лишь молча, убивал взглядом всех, кто хотя бы притрагивался к его акуле. Цепочки на штанах Суперби тихо звенели, при каждом движении, несильно ударяясь о бедра парня. Скуало пожирал взглядом не только Занзас, было еще много желающих на обладание этим соблазнительным телом. Мечник танцевал профессионально, сексуально и очень горячо. Он приковывал к себе взгляды множество людей. По окончанию песни, к нему подошел невысокий блондин. -Привет, я Пьер, не хочешь составить мне компанию? – парень как-то пошло улыбнулся, осматривая мечника. Скуало фыркнул. -Нет, спасибо, — Суперби схватили за руку и потянули куда-то в сторону. Мужчина уткнулся носом в сильную грудь и вдохнул родной запах. -Мусор, тебе жить надоело? Или части тела лишними стали? Отвали от моего мужа, — Занзас хмыкнул. В темноте его глаза горели еще ярче, чем обычно. -Простите, я не знал, что он…женат…, — парень медленно поднял глаза вверх и осмотрел Занзаса. Высокий стройный мужчина с загорелой кожей, мягкими черными волосами и яркими красными глазами. К его груди прижимался мужчина пониже и довольно улыбался. Блондин сглотнул и предпочел унести отсюда ноги как можно быстрее. -Занзас, ты как всегда ревнуешь, — мечник ухмыльнулся. Занзас шлепнул парня по заднему месту. -Твоя задница только моя, и мне не нравится, что на нее пялятся, — мужчина взял руку мужа в свою и повел к выходу, Скуало не стал сопротивляться. -Занзас, мы куда? -К моему отцу. Глаза мечника расширились. -Ну не в таком же виде идут знакомиться с родителями?! Занзас только ухмыльнулся и крепче сжал руку любовника. -А я хочу, чтоб ты выглядел именно так. Папаша будет в восторге. -Ох, Занзас. Порой ты умудряешься меня удивить. -Это еще что, мусор. Вот поженимся, и я тебя еще не так удивлю, — мужчина усмехнулся и открыл дверь черного джипа. Скуало сел на пассажирское сиденье, а Занзас на водительское место. Мотор заревел, и джип тронулся с места. Ехали они долго, до тех пор, пока городская суета не закончилась, и большой загородный особняк не показался на горизонте. Большие кованые ворота открылись сами, а во дворе уже собрались несколько человек из прислуги. Машина остановилась во дворе и из нее вышли двое мужчин. Прислуга сразу замерла, узнавая в брюнете своего хозяина. Занзас обнял за талию свою акулу и повел его в дом. Особняк тоже был очень красивым. Обставлен он был в итальянском стиле, с небольшим уклоном в древние времена. Большие красные шторы, много ваз и картин, красный ковер на полу, идеальные кремовые стены и ровный потолок. Скуало внимательно осматривал дом, а Занзас устало зевал. Ему наскучило это место. Почти всю жизнь мужчина провел в этих стенах, тут мало что изменилось. Разве что слуги поменялись. Пара вошла в большой обеденный зал. За круглым столом уже сидел представительный мужчина в возрасте и молоденькая вызывающая девушка. Она пафосно смотрела на всех слуг, а когда заметила Занзаса, сразу перевела все свое внимание на себя. Пожилой мужчина добро улыбнулся и пригласил парней сесть за стол. Они сели вместе. -Отец, это Скуало, мой будущий муж, — Занзас смотрел прямо в глаза отцу. Даже если он не примет мечника, мужчина все равно женится на нем. Это Занзас решил уже давно. Дон Тиматео добродушно улыбнулся и протянул Суперби руку. Скуало с легкой улыбкой пожал руку. -Сильная хватка, но кожа мягкая. Кто вы по профессии, Скуало? -Я наемник. Телохранитель Занзаса, — Скуало перевел взгляд на своего босса. Старик рассмеялся. -Занзас, тебе ведь никогда не нужен был телохранитель. Это людям от тебя нужен телохранитель. -Он меня не раз спас. От пуль в спину еще никто самостоятельно не спасался, — Занзас сжал руку будущего мужа под столом. Скуало улыбнулся. -Скуало, вы случайно не знакомы с доном Кавалоне? Вы очень похожи с ним. Скуало поморщился. -Дино? Этот конь мой двоюродный брат. Я его не видел уже два года. Мужчина улыбнулся и положил руку на плечо сыну. -Я одобряю твой выбор, сынок. Дон Кавалоне не раз рассказывал, какой у него хороший брат. Он ведь младший в семье? – Скуало кивнул. Дон Тиматео продолжил. -Дино не редко бывает у меня, так что всегда приходит в твою комнату и разглядывает фотографии. Он говорил, что его брат неплохо бы смотрелся с тобой, я уже хотел предложить познакомить вас, — старик засмеялся. Кончики волос Скуало слегка завились, что говорило о том, что парень злится. Дино всегда лез в жизнь своего старшего брата, но Суперби должен признать, что Кавалоне редко ошибался в своей помощи брату. Девушка, сидевшая возле дона Тиматео, фыркнула, только после этого мужчины обратили на нее внимание. -Кстати, Занзас, это Фиола, я хотел, чтоб ты женился на ней, но раз твой выбор настолько хорош, то она осталась без добычи. Девушка голодным взглядом смотрела на Занзаса, тот лишь ухмыльнулся. -Слишком много пафоса, вульгарности и гламура. Ненавижу это сочетание. Я скорее всю жизнь холостяком прохожу, чем женюсь на такой. Меня это не устраивает, — Занзас фыркнул и сжал колено мечника. Тот довольно прикрыл глаза. Фиола встала из-за стола и вплотную приблизилась к мужчине, затем поцеловала того в губы. Занзас не отвечал, но и как настоящий мужчина не трогал девушку. Когда ей надоел этот односторонний поцелуй, она отстранилась. -И что это было? – Занзас приподнял бровь и крепко держал руки Скуало, чтоб тот не достал нож из кармана. -Ты мой муж! Мы должны были пожениться уже давно! А ты выбрал какого-то…парня! -И что? Он получше тебя будет, — Занзас зевнул и встал из-за стола. -Прости, мы уходим, отец, — за брюнетом из-за стола поднялся и Скуало. Он поклонился будущему родственнику и ушел вместе с мужем. Минут через десять от дома уже отъезжал черный джип. Дон Тиматео улыбнулся. Его сын сделал хороший выбор. -Занзас, твой отец не так плох, как ты о нем говорил, — Скуало положил голову на плечо любимого. -Это только на первый взгляд. На самом деле он совсем другой, — Занзас ухмыльнулся и погладил мечника по голове. Скуало улыбнулся. -Ну, мой брат приложил руку к нашему браку, думаю, на этот раз изобью его не сильно, — Суперби ухмыльнулся и что-то написал на телефоне. Короткое смс улетело к адресату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.