ID работы: 72885

Случайный танец

Слэш
NC-17
Завершён
1284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1284 Нравится 360 Отзывы 171 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сегодня с самого утра была жуткая беготня Луссурии по всему офису. Павлинчик то туда позвонит, уточнит все детали, то перезвонит и добавит новое блюдо к столу, то начнет бегать возле Скуало с измерительной лентой. Ну конечно, сегодня ведь свадьба. Терпение порядком сдавало, да еще и Луссурия со своей подготовкой. Павлинчик буквально светился от счастья, он тихо о чем-то перешептывался с Франом и Бельфегором, потом они все вместе начинали смеяться. У Суперби начинался нервный тик, а Занзас внизу отбивался от журналистов и репортеров. Они откуда-то узнали о состоявшейся свадьбе, хотя…почему откуда-то? Этот Луссурия наверняка весь Токио на уши поднял, чтоб приготовить идеальную свадьбу. Это бесило еще больше. Через некоторое время модный ураганчик ретировался куда-то по делам сердечным. В кабинет вошел уставший Занзас и сразу завалился на диван. Скуало посмотрел на своего уже мужа. Ведь совсем недавно они расписались в загсе, теперь осталось лишь отпраздновать. -Врай, ты как? Может мне их припугнуть? -Да они сами кого хочешь, убьют одними вопросами. Через них если пробиваться, то только со спецназом, — Занзас прикрыл глаза. -А может правда спецназ вызвать? -И что ты им скажешь? Здравствуйте, это спецназ? Помогите, мою компанию атаковали злые журналисты с ядерными ручками и камерами? – мечник усмехнулся. Брюнет только фыркнул. -Хватит издеваться и иди сюда. Суперби встал со стула и начал подходить к мужу, как дверь в кабинет с шумом открылась, и внутрь влетел блондинистый комок. -Скуалооо!!!!!!! – блондин перепрыгнул через порог, но так удачно споткнулся о свои ноги и полетел, прямо на мечника, по инерции утягивая мужчину за собой. Суперби перебрал весь свой немаленький словарный запас, потом со злобой посмотрел на младшего брата. -Кавалоне! Я тебя сейчас убью! -Хахах, Скуало, не сердись, я просто споткнулся, — Дино засмеялся и, еще немного повалявшись на брате, встал. Мечник тоже поднялся на ноги. -С тобой никогда ничего «просто» не бывает, ты же неудачник по жизни, — Скуало сел рядом с мужем и прижался к нему. На лице Кавалоне расцвела солнечная улыбка. -Брат, наконец-то ты женился! Я так и думал, что это будет Занзас! -Как видишь, и без твоей помощи на нужном человеке женился. Дино уселся, прям на пол и скрестил ноги, все так же весело улыбаясь. -У меня для вас подарок есть. Ты ведь давно мечтал о серебристом Феррари? Ну вот, теперь он у тебя есть! – Кавалоне закинул руки за голову. У Скуало чуть челюсть не отвисла. -Ты с ума сошел? Купить мне машину на свадьбу? -Мусор, если ты хотел тачку, мог бы и мне сказать об этом, — Занзас внимательным взглядом оценивал новоиспеченного родственника. -Да ну, брат слишком гордый, чтоб сказать это. Он даже отказался от семейного капитала и пошел учиться сам и сам работать. -Хм, само собой. Это тебя из-за твоих вечных встреч со всем, обо что можно споткнуться или, во что врезаться, никуда не брали, — мечник выглянул в окно. К счастью, вспышки фотокамер до их этажа не доставали. Дино опять добродушно улыбнулся и встал с пола. -Скуало, мне пора. До встречи в клубе на вашей свадьбе. -Что?! Что за клуб!? – мечник уставился на брата, смотря на того ошарашенными глазами. -Ой, я, кажется, лишнего взболтнул, — Кавалоне прикрыл рот рукой и быстренько удалился из кабинета. Скуало уставился на своего мужа, а Занзас только пожал печами. -Я не в курсе. Это все заморочки Луссурии. Мечник вздохнул. Ладно, что ж поделать. Они сами доверили свою свадьбу вечному охотнику за модой. Занзас зевнул и уснул, прям на диване. Мечник взял из бара бутылку виски и приложился, прямо к горлышку. Сегодня выпить можно, свадьба ведь его. Через некоторое время бутылка полностью опустела, а перед глазами все плыло. Скуало встал с кресла и, пошатываясь, пошел к выходу. Вот, первая преграда – диван с любимым мужем, была успешно, а что главное беззвучно пройдена. Вторая преграда – как назло неудобно стоящий стул. Его преодоление было более тяжелым и болезненным, но все же и он был обогнут за тридцать три километра. Порог тоже дался с трудом, а вот дверной косяк оказался сильнее, и точно попал Суперби в голову. -Ши-ши-ши…Черт! Что-то не то. Это же Бела. Ку-фу-фу.… А это я откуда взял?! Это вообще не моё! А, точно вспомнил! Врааааааааааааай!!!! Чертов косяк! Чтоб тебя Занзас по пьяни раздолбал! – Скуало выдохнул и довольно улыбнулся. -Это то, что надо, — потом мечник вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Его пьяный взгляд устремился на зеленую макушку перед глазами. Фран смотрел на тайчо с нервным тиком. -Нет, я, конечно, понимаю, собственная свадьба и все такое, но чтоб напиться перед свадьбой! Скуало-тайчо, вы, где мозги похоронили? -Да ладно тебе…ик…я еще нормальный…ик…скоро протрезвею. -В этом я не сомневаюсь, мне вас к свадьбе подготовить надо, — подросток схватил мужчину за рукав и потащил к выходу из здания. Потом запихал его в машину и сказал водителю ехать домой к Занзасу. Парню пришлось тащить тяжелого взрослого мужчину аж на 12 этаж, лифт как специально отказался работать. Франу показалось, что он накачал все мышцы одним разом. И вот, дверь была успешно открыта, и в коридор влетела тушка мечника. Фран внимательно осмотрел дом, и, отметив про себя, что костюм был уже на кровати в комнате молодоженов, потащил почти засыпающего Скуало в ванну. Его предстояло подготовить к свадьбе окончательно. И вот, мечник уже мирно посапывал в ванной, пока Фран пытался стянуть с него одежду. Когда это, наконец, удалось, парень про себя отметил все достоинства своего тайчо, но быстро выкинув эти мысли из головы, включил холодный душ. Холодная вода быстро привела Скуало в чувства, да еще и отрезвила голову. Суперби в шоке смотрел на меланхоличного подростка, который поливал его водой, словно мечник какой-то комнатный кактус. -Ты что творишь, Фран!? -Подготавливаю вас к свадьбе. Будьте так добры, принять душ. Жду вас в комнате, — парень отдал мечнику душ и вышел из ванны. Послышались ругательства, но через десять минут, Скуало вышел полностью вымытый с полотенцем, обмотанным вокруг бедер. Фран разглядывал новый костюм Скуало и думал, что можно было бы добавить в него. Увидев в комнате мечника, парень кинул ему штаны и черную футболку, как бы намекая, что это нужно надеть. Суперби ворча, натянул на себя все эти вещи. Фран осмотрел подобранный костюм. Скуало всегда шли кожаные штаны и черная футболка, плюс незаменимая черная куртка. Парень достал из сумки небольшой ошейник с маленькими шипами и нацепил его на шею мужчины, затем, взял расческу и начал приводить его волосы в легкий беспорядок. Мечник мысленно материл всех, в том числе себя. Когда с волосами было покончено, Фран начал прицеплять к штанам множество различных цепочек, а на руки мечника надел черный ремешок, типа браслет. После, в руках парня засиял черный карандаш для глаз, и в следующую секунду, глаза Скуало были подведены черной линией, что еще больше выражало всю красоту этих стальных глаз. Суперби оценивал свой внешний вид в зеркале. -Зачем все это? У меня же обычная свадьба. -Необычная, — подросток устало завалился на кровать. -Она в стиле рока. У босса будет похожий костюм, но им займется Бел-семпай. -Убью этого Луссурию. У нас же есть еще час до выхода? – мечник посмотрел на парня, который уже мирно уснул на мягкой кровати. Ну да, Фран сильно вымотался. Пусть поспит. А костюмчик и правда совсем ничего, Занзас должен оценить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.