ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День пятнадцатый: Расставляйте приоритеты, господа!

Настройки текста
Передо мной лежал до ужаса милый, но в той же мере испуганный, маленький розовый дракончик. Момоноске. Так, надо представиться: - Я Банши Ди Ольга, но ты можешь звать меня просто Оля, - как можно доброжелательнее и с наиболее милой улыбкой, сказала я, отряхиваясь. Хоть посадка и была мягкой и аккуратной, но всё-равно в воздухе витало достаточно пыли, чтобы покрыть меня и мою одежду тоненьким сероватым слоем. Убедившись, что я не желаю ему зла, кажется, он успокоился. - А ты кто? - из вежливости спросила я. Всё-таки мы с ним формально незнакомы. - Я ношу имя Момоноске, - очень театрально заявил он. Я не сдержалась и хихикнула, а дракончик надулся на меня. - Не вижу ничего смешного... - Прости-прости, Момоноске, - я выставила руки в примирительном жесте. Как его там Луффи называл? Вроде бы, Момо. Ну на том и порешили. - Слушай, у тебя очень длинное имя. Не возражаешь, если я буду называть тебя Момо? - Делай как хочешь... - Да ладно тебе уже дуться! Как я поняла, ты и есть тот самый "ребёнок самурая", которого ищет Кинемон. Ты лучше мне скажи, что здесь делаешь? - я решила поговорить с ним на отвлечённые темы, чтобы слегка сблизиться. Но у него внезапно заурчал живот. - Ты голоден? - Что за нелепица?! Настоящему воину неведом голод! Для него какие-то десять дней без пищи... - Десять дней? - перебив Момо, я быстро отыскала в инвентаре кусок мяса, пару огурцов и большое яблоко и протянула их дракону. Он было хотел отказаться, но я настояла. - Ешь! И не вздумай отказываться! - после моих слегка угрожающих слов, ребёнок налетел на еду. Быстро всё поглотив, он, кажется, наелся. Ну и славно. - А теперь, когда ты поел, давай выбираться отсюда. - Но как мы это сделаем? - недоумевал Момоноске. - Я здесь уже давно и, как ты видишь, до сих пор не смог выбраться отсюда. - Просто залезай ко мне на руки, - коротко сказала я. Он с небольшим недоверием всё-же мне подчинился. - А теперь...взлетаем! - я расправила крылья и, под испуганные, но восхищённые крики Момо, буквально за одну-две минуты преодолела дыру, проделанную мной же. Даже с учётом того, что он только-что достаточно много съел, всё-равно был лёгким. Как же хорошо, что у меня очень прокачана сила! Моне всё-ещё лежала в отключке. Не теряя высоты, я продолжила свой путь, петляя по бесконечным коридорам...

***

Остановилась я лишь тогда, когда услышала крики Цезаря и Луффи. Они всё-ещё дерутся? Завернув за угол, я увидела, как изрядно побитый Газмен кричит своим шестёркам, чтобы те включали камеры и начинали эксперимент, а потом, когда Луффи окончательно прижал его к стенке, стал прикрываться Дофламинго. Так же неподалёку от них стоял более-менее целый Крокотавр. Сзади него я заметила огромную металлическую дверь с надписью "R-66". Какая красота! Нам ведь именно сюда и нужно было. - Я постоянно иду на риск и бросаю вызовы! - пафосно изрёк Луффи, со всех сил врезав Цезарю в челюсть. Крайне помятый, он продолжил что-то бубнить и даже использовал приём, названный им же "Газорезкой". В любом случае, Газмену опять-таки прилетел удар Луффи. Но тут крыша буквально подпрыгнула, сотрясая всё здание! - Что это сейчас было? Надеюсь остальные в порядке! - запричитал человек-резинка, что подхватили люди Цезаря. Эхх... Волнуется о нас, когда сам только из драки. Луффи такой Луффи! Решив всё-таки показаться, я вышла. - О! Оля! Это что у тебя? - я отчётливо услышала, как у него заурчало в животе. Решив не испытывать судьбу, я кинула ему всё оставшееся в инвентаре мясо. - Ого! Спасибо! Это то, что нужно! - загорелся он, а я принялась объяснять. - Это Момоноске, можно просто Момо. Именно его ищет Кинемон. Кстати, где он? - Луффи, не отрываясь от поглощения еды, пожал плечами. - Ладно. Не важно. Найдём. Момо, это наш капитан, Монки Ди Луффи, он... - Я стану Королём пиратов! - проглотив мясо, он перебил меня. Дракон впал в ступор, но я сказала, что мы не тронем его, и тот сразу же смог выдохнуть с облегчением. Но тут произошло что-то из ряда вон выходящее: - Немедленно откройте вентиляционные люки! Впустите Шинокуни внутрь! Я сам из газа, так что он не убьёт меня! Выполняйте немедленно! Хватит зря тратить время! Шинокуни - моя истинная сила! Мне плевать на вас всех! Не важно, сколько подопытных крыс, вроде вас, погибнет! Никто не будет оплакивать ваши жалкие жизни! Вы просто мусор! Вы что, оглохли?! Выполняйте приказ немедленно! Я с лёгкостью смогу вас всех заменить! - кричал Цезарь, выводя из себя не только меня, Луффи, Момо и Коричневую Бороду, но и своих собственных подчинённых. Его крик разносился по всему зданию, убивая в сердцах людей всякую надежду на то, что их "Добрый Мастер" спасёт хоть кого-то кроме себя любимого. Надеюсь, хоть сейчас они поймут, в какую ситуацию попали, и смогут правильно расставить приоритеты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.