ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День шестнадцатый: Валим из этой дыры!

Настройки текста
Не смотря на мои ожидания, развивался далеко не лучший ход событий. Под странный смех Цезаря в помещения стал залетать газ противного цвета, а Цветастенький, напитываясь силой своего странного оружия массового поражения, разрастался до невиданных размеров, приобретая грязный болотный цвет. Хотя почему меня это так волнует в такое время? Совсем крыша у меня едет! Нам же сейчас наступит тотальный армагеддец! Но, если судить о том, что я нахожусь в обществе главного героя, то всё должно пройти без сучка и без задоринки...несмотря на это авторы "Убийцы Акаме" всё-же убили всех...правда здесь же ведь уже всё прописано до арки Большой Мамочкой, которую я благополучно успела досмотреть только до Fleshbeck'a Санджи, значит не здесь нам помирать! Всё! Отставить размышления до лучших времён! Я сосредоточилась на нашем противнике. Чувствую, что здесь Коса, даже заряжённая волей, мне не поможет, остаётся лишь "поколдовать", подсобив Луффи. Достав из инвентаря палочку, я понадеялась, что, хоть я уже почти месяц не тренировалась, у меня получится провернуть всё в верном русле. - Остолбеней! - крикнула я, попав искрой в Газмена. Фух, кажется, получилось! Всё получилось по высшему разряду. Громко ругающийся и недовольный Цезарь застыл на месте, в то время, как Луффи с разбегу пропечатал ему в лицо "Резиновый Гризли Магнум"! Не знаю, что это значило, но звучало круто. Хотя вид огромных раздувшихся потемневших рук,честно говоря, не мало устрашал. Через пару секунд после "нокаута" Цветастенького к нам прибежала целая толпа детей во главе с Нами. Как ни в чём не бывало, Монки Ди, будучи ещё минуту назад разъярённым и беспощадным, миленько так разговаривал. Но это только к лучшему, ведь я могла выдохнуть спокойно и тоже расслабиться. Пусть я и не сыграла здесь значимой роли, но всё это было как-то изматывающе и выжимающе. Немного вымученно, но искренне улыбнувшись, я сказала, что Момо нашёлся, и указала на розового дракона. Нас отвлекли Трафальгар и Курильщик, сперевшие откуда-то огроменную вагонетку...или тележку...в общем, я не разбираюсь в транспорте, поэтому продолжим! И под словом "огроменную", я подразумеваю именно ОГРОМЕННУЮ! - Траффи! Смоки! Где вы пропадали? - я хихикнула на его слова, а у вышеназванных, кажется, дёрнулись глаза. По другому они виду и не подали. - Мугивара! Где Цезарь? - абсолютно спокойно, но при всём при этом, с непонятной желчью в голосе проговорил Ло. - А...Он где-то там! - весело сообщил наш капитан. Я до последнего пыталась сдержать порыв и не рассмеяться. Помогало мне лишь отрезвляюще-сильное сжимание кулаков. - Я отправил его в полёт вместе с дверью. Интересно, как далеко он улетел! - Эй! Ты!...Мы же договорились, что ты схватишь его! - Траффи из последних сил удерживал лицо тяпкой. - Да, но он меня достал, поэтому я был не в настроении его ловить! - на месте Трафальгара я бы давно закопала такого бесячего человека, но со стороны было очень и очень весело наблюдать за картиной "Выбешивание Хирурга Смерти". Особенно, как у последнего на лице мелькают эмоции от "Полнейшего раздражения" до "Хочу расчленить гада, но при свидетелях не получится" и "Зачем только я предложил альянс?". Как говорил один великий человек: "Дурдом на выезде, психи на природе!" - В настроении или нет...это было частью нашего плана! Что, если он сбежит?! - в ответ на эту "тираду отчаявшегося пирата", Мугивара пробормотал что-то типа: "Пофиг!". Капитан пиратов сердца шумно выдохнул, потёр переносицу в призрачной попытке успокоится и продолжил. - Не меняй план только из-за смены настроения! Нельзя было тебе доверять! Если хочешь что-то сделать правильно, сделай это сам... Я пошёл за ним! Но у нас были гораздо более важные проблемы, поэтому он всё-таки остался и помог погрузить детей в...буду называть это телегой. Следуя примеру своих сокомандников, я не сдвинулась с места даже тогда, когда он нас окликнул. Луффи пояснил это тем, что: - Пока все наши накама не соберутся, мы и с места не сдвинемся! - и пафосно встал. Только в нём может гармонично сочетаться вселенское безумие и тупизна с серьёзностью и крутостью! Буквально через пол минуты, когда двери уже почти закрылись, издалека стали виднеться Брук с окаменевшем Кинемоном на руках и куча солдат, несущих Моту и Чоппера. Лишь они успели прорваться, как наш капитан дал отмашку. - Отлично, все в сборе! Пора сваливать! Скоро тут всё взлетит на воздух! Быстрее, народ! Валим из этой дыры! - это у него получилось очень глупо и чрезмерно весело, но в то же время воодушевляюще. Не перестаю удивляться. Я, не без своих любимых крыльев, помогла быстрее погрузиться в тележку и мы тронулись. Нет! Не умом! А просто тронулись в путь! Под различные разговоры, переругивания, перешёптывания и рыдание Момоноске. Что-то оглушительно взорвалось и повсеместно с потолка начали падать огроменные валуны. Коридор рушился, а мы отбивались от камней. Времени доставить Косу не было, поэтому я в рукопашную помогала друзьям защищать остальных пассажиров. Уже был виден свет в конце туннеля. - Хех! Ну наконец-то вы здесь! Я уже устал ждать! - как только мы вырвались из тёмного помещения, перед нами возник улыбающийся "32 - не предел" Фрэнки. При чём улыбался не он, а его робо-копия, внутри которой он и находился. Странно говорить про робо-копию робо-человека, ну да ладно! Все парни, находящиеся в тележке, тут же завосхищались его габаритами и, невидимой нам, девочкам, крутизной. Хотя выглядел он действительно внушающе. Слышались крики. Из контекста переругивания я поняла, что это Детка 5 и Буйвол. Я вспомнила момент из тайтла, Ло лишь подтвердил мою догадку своими словами: - Это враги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.