ID работы: 7288727

"Полнолуние сестры" грядёт мраком

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 133 Отзывы 78 В сборник Скачать

День семнадцатый: Всегда ли затишье перед бурей?

Настройки текста
Вперёд вышли Усопп и Нами. Ло хотел было вмешаться, но Зоро и Луффи остановили его, попросив не недооценивать членов нашей команды. На душе сразу потеплело. Не успела я порадоваться, как идиллию нарушил никому не нужный - по моему субъективному мнению - пафос: - Мне не страшен враг, потерявший волю к сражению и убегающий, поджав хвост! - прокричала рыжеволосая. Мне такой тоже не страшен, но зачем столько страсти вкладывать? Я, конечно, понимаю, что здесь драка без разговоров - не драка, сама грешна, но они извлекали из, казалось бы, простейшего момента максимальную выгоду к своей репутации. - Если враг ранен и убегает в страхе - он мой! - воскликнул второй, хотя повод для гордости был не сильно большой - попасть в раненого и запуганного человека, - но я не могла не восхититься. Всё-таки такой момент. Не, ну они идеальная пара! Всю их идиллию нарушил Зоро, которому, похоже, как и Траффи, надоело ждать: - Начинайте уже! Длинноносый добавил к своему рагатко-посоху воды и, что-то пробормотав себе под нос - простите за тавтологию - взмахнул оживившимся и задёргавшимся растением. Зубы у него были, как у пираньи, коих, каюсь, не видела, но представляла себе именно так. Плохое предчувствие меня не подвело: буквально через секунду эта...этот...это существо начало жрать всё, что встречало на своём пути. В большинстве случаев это были различные камни и деревяшки, но мне попадаться под горячие зубы отнюдь не хотелось, поэтому я благоразумно сделала пару шагов в сторону. Как оказалось, это Усопп запасал будущие снаряды, коим мне посчастливилось не стать. В это же время со стороны Нами начали образовываться, не забывая потрескивать молниями, угольно чёрные грозовые облака. Когда облако вымахало до таких размеров, что могло с лёгкостью покрыть всех нас разом, она ещё раз махнула посохом. До нас долетели немногочисленные искорки, затухающие в воздухе, и громкий крик, обладатели которого были и так понятны. - И на закуску! Кусачая трава! Убойный метеоритный дождь! - не медлил кучерявый. Говорящее название для техники, ведь по итогу сражения два на два враги были разбиты подчистую. Я, стараясь не обращать внимания на испанский стыд по поводу синдрома восьмиклассника у доброй половины окружающих меня людей, даже тихонько похлопала, чего никто и не заметил. Под шумок попытался слинять всеми (не)любимый и (не)уважаемый Газмен, чего ему не дала сделать последняя атака Усоппа цепями из кайросеки. Все, естественно, обрадовались и разразились криками: "Отлично!", "Мы поймали его!" и "Поделом тебе, Цезарь!" Витающий в воздухе пафос нашего канонира можно было отскребать с любой поверхности. Луффи же хвастался Трафальгару, "какая у него крутая команда". Ло, тяжело вздохнув, пришлось согласиться и отметить, что "первая стадия, вроде, удалась"...

***

По прибытию к пункту назначения дозорные отгородились от нас чёткой линией, обозвали отродьями и запретили приближаться к ним, по моему предположению, ближе, чем на пушечный выстрел. Хах, наивные, думают, что Усопп не сможет в них отсюда попасть? Ну да ладно, нам этого и не нужно. Сейчас самое главное - это... Стоп! А где Луффи? Я заозиралась по сторонам и заметила его о чём-то разговаривающего с Крокотавром и, попутно, переругивающимся с местными представителями закона. Ничего, он справится, если что. На чём я остановилась? Так вот, самое главное сейчас - это следить за пленёнными Деткой 5, Буйволом и Цезарем, при этом готовиться к отплытию и, ко всему этому, умудряться экономить силы, что, естественно, удавалось только тем, кто не участвовал в первом и втором пункте. Краем глаза я заметила, что парни активно ставили на место мачту. Ну, что, я не человек? Не помогу? Поэтому, незаметно пристроившись с другой стороны, подпрыгнула и просто толкнула её. Она, как штык, встала на своё законное место. Ну, ребятам помогла, можно и честь знать. Сначала ничего не понявшие, увидевшие моё шествие мимо, опять же задались множеством вопросов, горевших в их глазах. Так как среди них был наш неугомонный киборг, я была уверена, что после отплытия мне будет уже не отвертеться. Чоппер с нетерпением ждал возможности войти в комнату, где Ло "извлекал" - и в прямом и в переносном смысле - из тел детей все вредности, а Брук копошился над разбитым вдребезги телом Кинемона, но оба кричали что-то про "убийц". Первый так называл Траффи, а второй - себя. Нет, я не бессердечная, просто знаю, что сейчас из осколков вылезет целёхонький самурай. Так и произошло и, после непродолжительного крика и удара от Санджи, произошла судьбоносная встреча "отца" с "сыном". Искра! Буря! Безумие! И немного одежды для превратившегося в голенького мальчишку дракончика от его "бати". - Крошка сын к отцу пришёл, и сказала кроха, - пробормотала я себе под нос аккурат перед Момоноске. - Отец, как ты меня нашёл?... - и свалился в крепкие объятия Кинемона. Всё-таки они очень давно не виделись. Решив не мешать им, я проследовала по великолепному запаху в сторону Санджи, который вовсю хозяйничал над кастрюлищей чего-то вкуснопахнущего. Немного помедитировав и поглотав слюни, мне дали попробовать. Это было обалденно вкусно. Тепло буквально растеклось по моему телу, во мне появились новые силы продолжать сражаться. Могу с уверенностью заверить, что ничего вкуснее я в жизни не ела. Через некоторое время подтянулся наш немного дракон и его немного отец. Саня одним лёгким движение руки рассервировал стол: - Слышал, ты не ел несколько дней... Тогда тебе лучше начать с супа, - широко улыбнулся тот. Рядом возник вечно голодный Луффи и вечно мёртвый Брук. Йо-хо-хо-хо-хо! Так, я отвлеклась. Слюни буквальным образом стекали по подбородку ребёнка, - даже не смотря на то, что ранее я его немного покормила, всё-таки он так долго не ел, - но далее он сделал то, чего я не помнила и не ожидала, а Блондин простить не мог: - Нет! Я...мне это без надобности! - он поднял тарелку высоко над головой. - Мне абсолютно чуждо чувство голода! Эти помои... - Момо уже был готов выплеснуть суп в сторону, но ему помешала твёрдая рука кока: - Не знаю, что ты пытаешься сделать, но я не прощаю тех, кто разбрасывается едой, даже детей! - взял его за шкирку. Всё-таки эта детская травма болела не меньше остальных. Ситуацию разрулил плюхнувшийся на место мелкого: - Благодарю за еду! - незамедлительно начал трапезу бывшая статуя. - Вкуснятина! Что это... Я прямо чувствую, как ко мне возвращаются силы! - да, это действительно было очень вкусно и придавало сил. А затем обратился к Момоноске. - Всё хорошо, тебе больше не о чем волноваться! Это...и это тоже...эта еда просто божественна! Отбрось своё смущение...и наедайся вдоволь! Я тоже был спасён этими людьми во время моих приключений... Они заслуживают доверия... В этом не может быть сомнений! Ты отлично справлялся с голодом, но...тперь всё хорошо, поешь! Всё хорошо! Не нужно волноваться! Поверь им! - я ободряюще улыбнулась. Глаза мальчика заслезились и он жадно стал поглощать пищу. - Давай продолжать жить, Момоноске! Они оба плакали, и это было совсем не позорно не только для мужчин, но и для самураев. Слёзы облегчения так и катились по их щекам, ознаменовав конец всему плохому, что преследовало их в последнее время. На божественный аромат сбежались и остальные дети, которым тоже достались порции вкуснющей еды. Даже дозорные устроили "перемирие" по их словам, лишь бы насладиться стряпнёй Санджи. Все были сыты и счастливы. Вот бы так продолжалось подольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.