ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Давайте признавайтесь, кто это сделал?!

Настройки текста
Войдя в большую комнату университетского общежития, на время пребывания альф в Шутоку служившей для них своеобразной общей гостиной, Тайга сразу же сел на подоконник с пособием по спасению малолетних детей из горящего здания. Помещения спален и общих залов проветривались и непрестанно обрабатывались специальным образом, перекрывая любой обмен запахов, так чтобы омеги были в безопасности по ночам. Их аромат или наоборот, аромат альф, не мог никого потревожить. — Тайга? Что-то произошло? —  Сейдзюро Акаши какое-то время понаблюдал за перелистывавшим страницы книги парнем и, прищурив один глаз, задал вопрос. Он, конечно же, заметил изменившееся поведение однокурсника, и не мог оставить это без своего контроля. — Мелкий омега с курса психологии провёл со мной какую-то манипуляцию гипнозом, и я теперь, не знаю почему, но хочу учиться. — Давно бы так, — проворчал, поправив очки, Мидорима. Весь сегодняшний день он не выходил из библиотеки Шутоку и ни с кем не общался, изучая книги по медицине. Он вообще очень ответственно относился к процессу получения знаний. Акаши лишь ухмыльнулся. — А я сегодня нашёл СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА. Муро-чин обещал мне давать сладкое на весь день всё то время, пока мы будем находиться в этой школе, — зачем-то сообщил Мурасакибара, вызвав удивлённые взгляды товарищей. — Ну… А почему он святой? — задал вопрос скучавший Коске, которому Шинтаро недавно вручил буклет по детским болезням, откопанный среди библиотечных фоллиантов. Эта была, конечно, полезная вещь для будущей профессии парня, но читать сейчас не хотелось. — Муро-чин — кондитер, который шикарно готовит и кормит меня, и разве этого не достаточно,чтобы быть очень хорошим? — протянул Атсуши, искренне удивляясь и жуя один из кексов, подаренных ему Татсуей. Все улыбнулись обычной для гиганта, но такой забавной и милой непосредственности мышления, и продолжили заниматься своими делами. В комнате находились шестеро. Не было лишь Аомине, ушедшего куда-то сразу после окончания занятий, которые он благополучно проспал, и до сих пор не появлявшегося. Акаши что-то листал в смартфоне с крайне заинтересованным видом. Теппей подобрался к нему сзади и заглянул через плечо. — Переговоры с террористами?! Почему тебе стало это интересно? Ты же сам... Абсолютный! Как террорист себя иногда ведёшь! — так обращаться к Императору не позволялось никому, за исключением как раз-таки вечно лучившегося позитивом Киёши и наивного Мурасакибары. Просто эти двое всегда говорили лишь то, что думали, но в такой форме, что сердиться было просто невозможно. Теппей, например, дружелюбно улыбался и, что было заметно, не испытывал никакой неприязни к какому бы то ни было поведению друга... Он просто не умел испытывать неприязнь. Поэтому Император милостиво прощал ему подобные этой своевольные выходки. — Меня заинтересовало общение с одним омегой, — уклончиво ответил Сейдзюро и снова уткнулся в экран смартфона. Он вспомнил своё сегодняшнее «путешествие» по всем аудиториям университета, окончившееся почему-то в коридоре перед компанией из пяти споривших парней. Трое из них были шатенами, и, видимо, лучшими друзьями или вроде того. Двое других что-то активно доказывали, и с их стороны дело чуть не дошло до драки. Разогнав сборище одним только своим взглядом, Акаши случайно разговорился с одним из трёх товарищей, рассказавшим ему о своей будущей профессии, включавшей как раз-таки общение со всякими проблемными личностями. Только Сейдзюро почему-то показалось, что назвавшийся Фурихатой Коки и откровенно побаивавшийся его парнишка воспринял тот разговор, как профессиональную практику. Это было смешно. Хотя, тогда Император действительно вёл себя жёстковато. Или нет. Ведь он всегда властно общался с людьми, подавляя мощной аурой. Но робкий омега не внушал обычного презрения, как ни странно...

***

Куроко сидел и читал какую-то литературу по психологии. Всё было спокойно, и Тетсуя был готов благодарить судьбу за то, что первый день общения с приехавшими альфами прошёл удачно для него и его друзей. Но через какое-то время в комнату очень медленно зашёл Кисе. В этом не было бы ничего странного, ведь парни жили в одном помещении, если бы его одежда не была порвана, а от тела не чувствовался так явно чужой резкий запах. Рёта остановился на пороге, прислонившись в дверному косяку. Он смотрел, казалось, сквозь предметы ничего не видевшими стекляными глазами, и очень сильно дрожал. Лицо не выражало вообще никаких эмоций, и, обычно такой весёлый, блондин выглядел так, будто улыбка больше никогда не сможет коснуться его истерзанных губ. Тетсуя моментально всё понял. Не в силах смотреть на ментально сломленного друга, он аккуратно перетащил его на кровать, от злости сжимая челюсти и проклиная всех самцов на свете. Кисе не реагировал на прикосновения. Он был похож на живую куклу. Господи, как же это было знакомо Куроко из личного опыта, и как ранило душу! — Кисе-кун, знаешь, мой преподователь говорил, что если хочешь помочь человеку, то сначала стоит его обнять, — тихо проговорил парень и мягко погладил Рёту по руке, на которой ещё оставался красный след от шарфа. Тетсуя прижался к другу, похлопывая по спине, но тот лишь молчал и с трудом вдыхал тёплый комнатный воздух, будто даже это для него было слишком больно или неприятно... — Я отпрошу тебя у декана от пар на ближайшую неделю. Отдохни. Тебе нужно восстановиться и, возможно, отправиться в больницу. Я каждый вечер буду приходить и с тобой разговаривать, но когда буду отлучаться, то буду звать кого-нибудь из друзей. Мы тебя не оставим одного, слышишь? — Куроко понимал серьёзность случившегося. Он крикнул шатавшемуся поблизости Такао, попросив его подежурить с Кисе, и вышел. Сам же Тетсу пришёл к ректору, чтобы тот передал декану Шутоку информацию об отсутствии блондина на ближайших лекциях. — Дело в том, что один из прибывших альф позволил себе слишком много, и поэтому сейчас Кисе-куну нужна психологическая помощь, — пояснил голубосласый юноша. Уже выходя из профессорского кабинета, он закусил губу, так как вспомнились слова сенсея о том, что омег могут отправить на совместное задание с самцами, и не дай Бог кто-то ещё пострадает так же, как Рёта. Ведь Куроко сразу говорил, что общение с альфами до добра не доводит! А что, если у кого-нибудь без предупреждения начнётся течка, а нужных для устранения запаха медикаментов не найдётся под рукой?  —  Лучше об этом не думать, — грустно кивнул самому себе Тетсуя, решив сегодня же предостеречь всех друзей от общения с гостями вне положенных для этого учебных часов. Так же им не стоило ходить в одиночку…

***

Утром, после первой пары, слухи о состоянии Кисе разнеслись по всему университету. К остальным альфам подлетел Акаши, который был явно очень разгневан и мог разорвать всю планету. В таком состоянии его друзья ещё не видели, и они не на шутку испугались. — Давайте признавайтесь, кто это сделал?! Кто рушит репутацию нашего колледжа, и кто решил позабавиться заодно с программой по обмену?! — Сейдзюро говорил очень тихо и угрожающе, смотря сразу прямо в глаза Аомине. — Что случилось? — протянул Атсуши, который как раз недавно встал с постели и ко второй паре собирался направиться к своему СВЯТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, чтобы получить порцию сладостей. — Кто-то изнасиловал одного из лучших учеников в Шутоку. Поскольку мы с вами здесь единственные альфы, я бы посоветовал признаться сейчас. Я не хочу, чтобы из-за ваших выходок от меня отстранился один довольно интересный человек. Дайки? — Я тоже не хочу, что бы из-за кого-то из вас я лишился бесплатных сладостей — грустно поддержал главного в компании Мурасакибара. Аомине закатил глаза и пожал плечами, всем своим видом показывая, что скандал разводился абсолютно на пустом месте. — Аомине, какого чёрта? — это уже был Кагами. Он всегда не очень ладил с этим парнем, а теперь был просто зол на него. — А потому, что это чушь, будто альфа дол­жен до­бивать­ся омег или за­щищать их! Не вижу смысла. Они — мусор, который валяется на каждом шагу. Носить им месяц подарки и цветы, чтобы пару раз перпихнуться?! Пфф, не смешно, — презрительно ухмыльнувшись, Дайки тряхнул головой. Но глубоко в душе он и сам чувствовал, что почему-то именно с этим омегой не стоило поступать так, как он поступил... Этот хрупкий красавчик, он был первым из опыта Аомине, которого после первого использования хотелось трахнуть ещё раз. Да и не трахнуть даже… Взять так, чтобы на его глазах были не слёзы, чтобы он сам просил о продолжении… Что случилось? Альфа и сам не понимал. Такого с ним ещё не случалось. А Акаши беспокоился о репутации своей компании из-за того, что, во-первых, любое общество, которому уделял внимание абсолютный Император, должно было быть идеальным, а во-вторых, вчерашний знакомый, Фурихата Коки, ему приглянулся. Вообще, мальчик был достаточно обычным, ничем не заслуживавшим внимания Сейдзюро. Но его запах, пока ещё очень слабый, но во время течки наверняка становившийся более сладким… Альфа ещё никогда не ощущал подобного. Возможно, этот самый Коки даже являлся его Истинным. Император серьёзно относился к теме омег из-за того, что ему однозначно нужны были наследники для продолжения династического владения пока ещё отцовской компанией, чьим хозяином он собирался стать в скором будущем. Заводить детей от кого угодно, естественно, не хотелось, и Сейдзюро намеренно искал того, кто являлся его второй половинкой. На самого человека было плевать, конечно. Акаши не считал, что к своему омеге обязательно нужно испытывать какие-нибудь чувства, да он никогда и не влюблялся. Но за этим Фурихатой хотелось последить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.