ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Остались в Шутоку

Настройки текста
Согласовав всё с руководством своего колледжа, друзья приняли решение увезти Кисе в больницу, где он точно был бы в безопасности от любых повторных нападений. Там с ним уже три дня работали опытные врачи и психотерапевты, медленно вытаскивавшие «потерявшегося» юношу из той депрессии, в которую он погрузился после изнасилования. На исцеление также сильно влияли ежедневные посещения Куроко и остальных товарищей. Тетсуя разговаривал с Рётой, тихо что-то рассказывал, и это на самом деле помогало. Ведь обучение на психолога приносило свои плоды, а пострадавший был к тому же близким человеком для Куроко, так что «воскресить» прежнего друга хотелось вдвойне сильно. Скоро Кисе начал слабо улыбаться в ответ на появление в палате знакомых, но его глаза всё так же не выражали никаких эмоций, а юноша не произносил ни слова. Ни Куроко, ни остальные, не могли спокойно смотреть на остекленевший взгляд, бывший раньше таким открытым, весёлым и живым. Было похоже, что где-то в глубине души блондин переживал сильные эмоции, но способность выплёскивать всё наружу пропала, и Кисе лишь покачивал головой и ощупывал метку жестокого альфы на своём плече. Интересно, и сколько несчастных омег уже принадлежало тому человеку? Кисе почти не было больно. Просто… очень странное понимание, что недавно его нагло отымели даже не во время течки, то есть даже без оправдания тем, что альфа мог не сдержаться из-за запаха. Своего мучителя Рёта ненавидел. Чувства и мысли блондина были смешаны, и расставляться по местам в кружившейся голове не собирались. Ненависть, отвращение, страх… Нет, страха уже не было, он исчез ещё в пустой комнате бывшего общежития, куда Кисе не войдёт больше никогда в своей жизни. И шарфы он тоже не будет носить. Но вот только к тем чувствам примешивалось ещё что-то… Мулата не хотелось больше видеть, а в то же время в венах пульсировало странное и настойчивое желание снова заглянуть в тёмные глаза. Сердце замирало непонятно от чего, когда парень вспоминал жестокие ласки, не приносившие удовольствия, а щёки почти незаметно розовели. Кажется, в психологии это называлось «стокгольмским синдромом»? Кисе не понимал своих эмоций и чувствовал себя просто отвратительно.

***

Несмотря на происшествие с Рётой, альфы всё так же оставались в Шутоку. Администрации двух школ договорились не придавать ситуацию огласке, чтобы не терять репутацию. Некоторые омеги в колледже, повинуясь инстинктам, даже пытались обратить на себя внимание самцов, но безуспешно. Аомине пока что решил не связываться с новыми игрушками, да и, почему-то, после того блондина больше никого не хотелось. Акаши, хотя и проходил курс обучения вместе с незнакомым жутко боявшимся его парнишкой с экономического направления, чьё имя он даже не помнил, был занят наблюдением за Фурихатой Коки, ведь его всё ещё не покидало ощущение, что еле уловимый терпкий аромат этого мальчика был именно тем, чего он искал для обеспечения собственного будущего. Пока что, кроме одного случайного разговора в коридоре, контактов с омегой он не предпринимал. Коске и Кагами же когда-нибудь намеревались найти своих истинных, правда не знали, каким образом, но с «чужими» парами связываться не хотели. Мурасакибаре и Мидориме по разным причинам было плевать на романтические отношения, а Теппей был слишком самоотверженно привязан к друзьям и людям вообще, чтобы заботиться о себе и искать омегу для любви и удовлетворения.

***

Юноши из дружной компании Шутоку, оставив бедного Кисе в больнице, всё так же тесно общалась между собой, как и раньше. Новенькому Коганею удалось быстро влиться в коллектив, но зато Химуро начал отдаляться от товарищей, всё больше времени проводя в компании высокого альфы-сладкоежки. Те отношения, которые царили между ним и Атсуши, можно было смело назвать дружбой, крепко сложившейся всего за четыре дня общения. Куроко заботливо продостерегал Химуро, чтобы тот не подпускал здоровяка близко к себе, но брюнет лишь пожимал плечами и отвечал, что доверяет Мурасакибаре. Правда, сам парень был бы не против того, чтобы дружба стала чем-то большим, и, какой бы абсурдной не выходила ситуация, это был тот случай, когда альфа «зафрендзонил» омегу, а не наоборот. Ну, конечно, обычно при проявлении непокорности, самец легко добивался ответной любви партнёра, если не нежностью, то силой, ведь омеги редко могли противостоять. Но альфы, которым на какие бы то ни было отношения было, в прямом смысле, ФИОЛЕТОВО, встречались редко. Видимо, Тацуе «посчастливилось» начать испытывать влечение к одному из них...

***

Сакурай Рё только закончил занятия и собирался заскочить в комнату, чтобы оставить там свою сумку. Он шёл по коридору общежития, задумавшись о случае с Кисе и опустив голову. Рё и так всегда побаивался обычно сильных и мощных парней, какими чаще всего бывали альфы, а теперь, когда изнасиловали близкого друга… В отличие от Химуро и других, он начал испытывать ужас при виде любого из кайджовцев, ошивавшихся теперь в их университете. Рё знал, что, возможно, где-то в мире и был человек, способный сделать его счастливым, но всё равно решил никогда не общаться с самцами. Погрузившись в свои мысли, Сакурай не заметил, как случайно влетел в кого-то высокого и крепкого. Человек обернулся на него, и Рё испуганно охнул. Это как раз был альфа! Причём очень страшный, с грозным выражением лица. — Простите! Простите меня! Простите! Простите! — паренёк не мог ничего поделать с тем, что извинения буквально посыпались из него. Он знал, что привычка просить прощения за всё подряд нередко раздражала людей, но ничего не мог поделать. И лучше бы сейчас было бежать от пугающего юноши очень далеко и быстро, пока тот не рассердился окончательно, но ноги как будто приросли к полу, а губы сами начали шептать слова вины. — Хватит извиняться, ты меня боишься, что ли? Меня зовут Вакамацу Коске, и я не собираюсь никак тебе вредить, — проговорил дружелюбным голосом такой страшный на вид парень, и Рё улыбнулся. Всё же остановить следующую свою фразу он не сумел. — Простите за то, что так много извиняюсь! В ответ Коске лишь засмеялся. Такое поведение, честно, было невообразимо забавным! Сакурай огромными глазами смотрел на альфу и не понимал, что ему делать. С одной стороны, находиться рядом с человеком, которому не стоило труда, при желании, подчинить его своей воле, было опасно. А с другой, просто сбежать было бы невежливо, а собеседник вёл себя спокойно. Шатен нервно потирал свои руки, и наблюдавший за его движениями Вакамацу увидел небольшую царапину на его не скрытом одеждой локте. — Парень, у тебя рука поранена, знаешь? Хочешь, обработаю? Я просто учусь на врача, могу помочь. Мало ли что… — Да, конечно, — немного неуверенно пролепетал Сакурай, отводя глаза. Он боялся принимать помощь альфы, но отказываться было, как казалось, себе дороже. — Не бойся меня, ладно? Я же не съем тебя! — ободряюще улыбнулся Коске, и Сакурай кивнул, немного расслабившись. Вроде бы новый знакомый на самом деле желал лишь добра. Омега с альфой прошли в комнату, где Рё жил с Фурихатой. Коки сейчас не было, он ушёл на дополнительные тренинги в рамках своего курса вместе с Коганеем.

***

В комнате Тацуи и Казунари Атсуши стал очень частым гостем. Он заходил туда каждый день чтобы пообщаться со своим так называемым СВЯТЫМ УЧЕНИКОМ, ставшем для него хорошим другом. Юноши разговаривали о школьной жизни, шутили и веселились. Химуро подкармливал альфу сладостями, а Такао, относившийся к Мурасакибаре немного враждебно из-за его необычного характера, уходил из комнаты на то время, пока он там находился. Сам же Такао уже фактически жил в библиотеке, проводя в спальне только ночи. Он готовился к важному зачёту, читая различную литературу. Вот только он никому бы ни за что не признался, что помимо учёбы в школьном книгохранилище его задерживал ещё и очень приятный запах кофе неизвестного происхождения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.