ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Какого чёрта вы все заботитесь об отношениях?!

Настройки текста
Куроко сидел в комнате общежития, держась за голову. По прибытию из больницы он сразу плюхнулся на кровать и попытался понять, почему с временным переездом в Шутоку нескольких самцов все его друзья будто сорвались с цепи. Нет, омежья сущность, конечно, предполагает желание найти защитника, но ведь после прозошедшего с Кисе, после всего… Да и сам Рёта — тот ещё дурак, ведь он принял изнасиловавшего его парня. Сам Тетсуя до сих пор не мог простить друга детства, а блондин сдался сразу же. Где вероятность, что альфы не поиграются с его товарищами и не бросят? Почему почти все его друзья видят какой-то смысл в том, чтобы встречаться с наглыми кайджовцами, которые наверняка ничего не понимают, кроме своих сексуальных влечений? И почему, чёрт возьми, этим альфам вздумалось играться именно с его близкими, а не с кем-нибудь ещё?! Пока он думал, в комнату боком протиснулся Сакурай. Посмотрев на Куроко своими большими и вечно испуганными глазами, шатен по привычке триста раз извинился, прежде чем объяснить цель своего прихода. Рё начал бормотать что-то про то, что ему надо выговориться в связи с недавно произошедшим случаем, затронувшем его и «Вакамацу Коске, высокий такой, из Кайджо, знаешь? Прости, если нет!!!», про то, что сейчас в его комнате спит Фурихта с чьей-то глубокой меткой на шее и про то, что, кажется, у Хьюги-куна скоро начнётся течка, что же делать, какой кошмар. Лепетание Сакурая послужило последней каплей в переполнившейся чаше терпения. — Какого чёрта вы все заботитесь об отношениях с паршивыми альфами, которых чаще всего интересует только насилие! Зачем вы все обращаетесь ко мне, если влюбляетесь?! Сколько можно повторять, что я не хочу решать ваши проблемы с самцами? Мне это не интересно! Мне уже Рёты хватило! Сами разбирайтесь! — в таком состоянии Тетсую ещё никто не видел. Обычно он никогда и никому не показывал своих эмоций, а на лице была непроницаемая маска безразличия и равнодушия. Когда в комнату заглянул Химуро, за спиной которого маячила фигура Мурасакибары, задумчиво разглядывавшего свои сбитые в короткой драке за омегу ранее костяшки пальцев, Куроко буквально подскочил с места и вихрем вылетел за дверь, испугав Сакурая и шикнув на здоровенного альфу в проходе. — И...извини, — пролепетал Рё, так и не поняв, что делать с той историей, которая произошла накануне. Тогда Вакамацу Коске обработал его рану, а после погладил по голове. И это очень взволновало Сакурая. Почему-то. Наверное, ему всё же хотелось найти себе альфу, просто он боялся. — Чего это с ним? — протянул Мурасакибара, глядя на удалявшегося быстрыми шагами парня. — Я тебе уже говорил, Атсуши. Куроко не любит тебе подобных, а Кисе только что позвонил нам всем и сказал, что теперь у него есть альфа. Вот он и сердится. Ещё и Фурихата… Не знаешь, кстати, чья у него метка? — Ну, никто не говорил, что нашёл омегу… Я ещё не знаю, Муро-чин. А Мидо-чин говорил, что чувствовал запах своего истинного в библиотеке, и теперь намерен обходить все курсы, чтобы найти того, кого ему предназначила судьба. — Оу… А мой сосед по комнате, Такао Казунари, в последнее время чуть-ли не живёт в библиотеке, готовясь к зачётам. Как думаешь, может они истинные? — Не знаю, Муро-чин, не знаю.

***

Шинтаро и вправду искал того, кто источал сладкий запах мяты. Отец Мидоримы всегда говорил, чтобы сын устраивал личную жизнь, но не в ущерб учёбе. Парень и сам считал, что его избранник должен быть умным и интеллектуальным, иначе помешанному на учёбе и получении знаний, ему просто будет скучно в обществе глупого омеги. Поэтому после того, как в библиотеке цундере-альфа почувствовал привлекательный аромат, он решил, что источавший его омега как раз-таки был для него лучшим — не зря же он, как и Мидорима, много читал, проводя время в школьном книгохранилище.

***

Вечером этого дня почти все альфы в очередной раз собрались в комнате и начали обсуждать случившиеся за последнее время события. Дайки с немного ленивой улыбкой лежал на подоконнике, подложив руки под голову. Он размышлял о том, что теперь он каждый день будет навещать такого красивого и уже своего омегу в больнице, пока тот не выпишется, а потом будет проводить с ним много времени вместе. Потом, через какое-то время, они снова займутся сексом… нет, любовью. А потом Дайки проведёт с Рётой его течку, а потом… А потом будет ещё много чего и, что удивительно, всё будущее рисовалось мулату только с присутствием блондина. То, что альфе был нужен какой-то определённый партнёр, всё ещё продолжало удивлять его самого, но он уже почти привык. Дайки верил, что скоро солнечная, весёлая и задорная улыбка Кисе, которую он видел, когда наблюдал за парнем до изнасилования, вернётся на прекрасное лицо, и омега посвятит её ему. Именно ему, мулат ждал этого. Атсуши же, жуя очередные сладкие снеки, вспоминал Химуро и пытался разобраться в его запахе. Очень хотелось поставить метку, но альфа решил, что до течки, когда запах усилится, этого не сделает. Нужно было убедиться, что он не сломает маленькому брюнету жизнь своим знаком. Императору стало скучно. Он закончил листать новостную ленту в своём смартфоне и решил перевести тему разговора мирно болтавших о чём-то друзей в нужное ему русло, обратившись к молчавшему до этого Аомине. — Дайки, ты извинился перед тем омегой, как я приказывал? — Да, сегодня после окончания пар. К тому же я решил, что он останется моим навсегда. Он мне нравится, и я ему тоже, как ни странно. Мы, вроде как, теперь встречаемся. — Что? — Что?! — Я так рад за вас всех, ребята! Если вам нравятся эти омеги, с которыми вы сошлись, то это же просто очень здорово, только, кажется, скоро мы с Митобе останемся единственными альфами без партнёров в нашей компании. Даже Мидорима чей-то аромат учуял, но это же абсолютно прекрасно! — Киёши был искренне рад тому, что его товарищи нашли своих истинных в университете, куда, если бы не программа обмена, они бы вряд ли попали. — Кстати, Кага-чин, угомони своего психолога. Он мне хотел помешать с Муро-чином видеться, а Вака-чину хотел помешать познакомиться с каким-то шатеном… — оторвался Мурасакибара от конфет. — Шатеном? Фурихата?! — гневно рыкнул Акаши, смотря в упор на Вакамацу, — Не смейте деже приближаться к моей омеге! — Так это ты поставил ему метку, Ака-чин? — задал вопрос Мурасакибара, но Сейджуро его проигнорировал. — Нет, того шатена зовут Сакураем Рё, мы с ним случайно вчера столкнулись в коридоре. И не понимаю, почему тот психолог так вбесился, я ведь парнишку-то даже и пальцем не тронул. Да я и не думал по поводу того, чтоб начать встречаться с ним… Как думаете, стоит? Он неплохой, да и пах вкусно, — задумался Коске. Он на самом деле сейчас понял, что вчерашний знакомый вызвал у него не только умиление вечными извинениями и большими глазами, но и что-то ещё. Над этим стоило подумать на досуге. — Почему вы говорите, что Куроко — мой? Я не думаю, что ему суждено стать моим омегой. Я не думаю, что он вообще когда-нибудь станет принадлежать хоть кому-то, если его не возьмут силой. Я же этого делать не собираюсь, да и не сказал бы, что он мне очень нужен. Это чисто деловые отношения по учёбе, не больше, — уверенно ответил друзьям Кагами. Он уже почти неделю встречался с голубоглазым юношей после лекций, и тот проводил занятия, обучая Тайгу своим умениям. Действительно, кроме деловых отношений в их общении не было абсолютно ничего. Альфы замолкли на какое-то время, думая каждый о своём.

***

В это время учитель Куроко Тетсуи размышлял о том, что паренёк слишком заморачивался на своей ненависти к альфам. Это было неправильно, и добрый сенсей, заботившийся о будущем всех своих учеников, решил попытаться решить эту проблему. Лучшим выходом из ситуации было отправить парнишку на совместную практику с уже знакомым ему по учёбе человеком, пожарным из Кайджо, под предлогом проверки его навыков в психологии в общении с испугавшимися людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.