ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неожиданности

Настройки текста
Мидорима зашёл в комнату к остальным альфам с очень загруженным видом. Сегодня он нашёл своего истинного, по крайней мере об этом свидетельствовал почти крышесносно-приятный запах, исходивший от одного определённого омеги. Если б не хвалёная выдержка хладнокровного альфы, он бы наверняка накинулся на парня прямо там, в учебной аудитории, где его увидел и опознал, как источник аромата. Только вот понаблюдав за несуразным поведением брюнета среднего роста, Мидорима усомнился, а нужен ли ему на самом деле странный юноша… Все мысли Шинтаро были посвящены рассуждениям о том, почему же судьба подсунула ему в спутники жизни болтливого и вечно улыбавшегося омегу. Ведь сам Шинтаро был против веселья и оптимизма во время учёбы, да и просто в серьёзной взрослой жизни, в которую, как он считал, люди его возраста уже должны были вступить! Его же истинный оказался абсолютным разгильдяем. Это, правда, не мешало ему быть одним из лучших учеников на курсе… Но его поведение казалось необщительному альфе возмутительным. Мидорима просто никогда не сможет ужиться с таким субъектом под одной крышей! В комнате тихо разговаривали, и Шинтаро раздражённо плюхнулся на свою кровать, не желая вмешиваться в бессмысленную и не несущую никакой пользы болтовню товарищей. — Мурасакибара, ты какой-то напряженный в последнее время. Что-то не так с Химуро? — Да нет, всё нормально с Муро-чином. Просто он ведь красивый, и поэтому к нему пристают другие альфы. Боюсь, как бы его кто не забрал во время гона… Стоит, конечно, его пометить, но я жду его течки, чтобы подтвердить нашу истинность. — А Кисе ведь тоже красивый и милый… У него модельная внешность, если честно. Как бы с ним чего не случилось, — обеспокоенно заговорил Дайки. — С каких это пор ты стал таким заботливым, Ахомине? — проворчал, закатив глаза, Кагами. Он перечитывал очередное пособие. Мидорима поправил очки и откашлялся, привлекая внимание. — Кагами, я встретил в коридоре преподавателя твоего напарника по психологии, Куроко Тетсуи, и он попросил передать, что собирается отправить тебя вместе с омегой на совместное задание при первом подходящем случае. Ты должен будешь ликвидировать пожар, и если придётся успокаивать людей, то напарник будет в помощь. — Угу, — кивнул Мидориме красноволосый альфа и потянулся. Сообщение немного удивило, он не думал, что в Шутоку его будут отправлять на практики. Но в общем-то, после того количества учебной литературы, изученного после странного сеанса гипноза с Куроко, парню и самому уже хотелось попробовать свои силы в настоящей борьбе с огнём. — Ооо, кажись Бакагами хотят свести с ненавистником альф. Вот это тебе повезло, — с саркастичечкой усмешкой подколол своего «недодруга» мулат.

***

Коганей в это время находился с Митобе. Когда, почти против его воли, к нему приставили кайджовца, парень не ожидал ничего необычного. Ну, подумаешь, полицейский, желающий пообщаться с расшифровщиком… Но позже он понял, что альфа, кажется, немой или что-то вроде того. По крайней мере, тот не произносил ни звука и лишь иногда кивал или мотал головой в ответ на любые попытки завести разговор, при этом не выглядя недовольным таким «общением». Но Шинджи не был бы лучшим учеником своего курса в прошлом университете и почти единственным омегой с подобной профессией в Шутоку, если бы не пытался разгадать тайный язык «собеседника», долго и упорно перекручивая в голове теорию по разгадке шифров. Язык глухонемых не подходил, и от профессиональных способов пришлось перейти к совсем уж необычным, придумываемым на ходу… Омега начал читать эмоции по глазам и воспринимать фразы через малейшие изменения в выражении лица альфы. Понять его стало личным вызовом, и ради необычной практики даже захотелось забыть, что Митобе — самец, один из тех, с кем шатен обещал себе не связываться до конца жизни. После трёх часов нахождения с Митобе в одной аудитории, Коганей наконец-то достиг того, что начал понимать каждую фразу странного брюнета. Правда, к концу своеобразной «беседы» омега вообще отмёл всю теорию своего курса, занявшись чем-то больше напоминавшим психологию. Он смог свободно разговаривать с Митобе, «слыша» каждую его фразу по выражению глаз. Это был самый необычный разгаданный им «шифр» за всю жизнь… Да и Ринноске позволил Коганею почти первому за его жизнь «прочесть» себя до самого конца. Альфа никогда не давал другим подобной возможности, но отказать именно этому омеге с забавной улыбкой он просто не сумел. Всё дело было в том, какой радостью и заинтересованностью зажглись глаза парнишки при получении шанса исследовать нестандартный шифр общения. До этого разгадать себя полностью Митобе позволил лишь однажды. В шестнадцать лет он познакомился с омегой, полюбил его и получил взаимность. Это было настоящее счастье, и, казалось, оно не могло закончиться… Не могло и не должно было, если бы не автомобильная катастрофа, унёсшая жизнь его омеги. Той ночью водитель такси не справился с управлением. Той ночью Митобе Ринноске полностью замкнулся в себе и закрылся от внешнего мира. А теперь появился этот Шинджи. Шинджи, от которого брюнет не захотел закрываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.