ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Где-то за приделами возможностей

Настройки текста
Вроде прекрасное время препровождения: горы, река, источники и есть чем заняться. Прекрасные горные реки манили своим видом, сияя отблесками на каменном берегу. Каждый из омег и альф были искренне счастливы. Акаши продолжил свои ухаживания за Фурихатой. Он каждый день дарил цветы и нежные поцелуи, бударажащие кожу и сознание. Все омеги были счастливы. Даже Куроко на удивление остальных, начал улыбаться и проявлять внимание к Кагами. Казалось бы, что такое несказанное счастье нельзя ничем испортить. Тацуя в скором времени собирался рассказать своему любимому альфе о пополнении в их семье, но тот начал отстранятся от омеги и показывать явную недосказанность по отношению к нему. Мурасакибара решил видно подпортить отпуск своему омеге. Химуро счастливый пришёл от Кисе, с которым они смотрели детские вещички от агенства, в котором работал Рёта. Все вещи были очень маленькими и миленькими. Они остановили выбор на миленьких комбинезончиках с кроликами, медвежатами и незамысловатыми геометрическими узорами. Так же блондин и брюнет чуть-ли не пищали от умиления, приметив пушистую шапку с волчьими ушками. — Муро-чин, нам нужно расстаться. Я предполагаю, что ты всё прекрасно понимаешь. От тебя начало за километр нести свежескошенной травой. Я не дурак и догадался, что ты мне врёшь. Ты не хочешь, что бы я лишний раз к тебе прикасался в интимных местах и не желаешь со мной ходить на источники.Я думаю, что мы мирно разошлись, поэтому пока. Атсуши молча взял чемодан и поехал в колледж. Всем остальным он сказал, что поехал готовиться к экзаменам и сессиям. По щекам текли слёзы, а лицо не выражало никаких эмоций. Секунду назад глаза светились от счастья, но теперь они не выражали ничего, кроме пустоты. Кукольные глаза, не имеющие искренности. А что в таких случаях делать? Он не отошёл от смерти столь близкого ему брата и его ребёнка, как его любимый решил, что постоянные походы в туалет из-за таксикоза — это не беременность, а отравление. Химуро начал осознавать, что как бы не начал хвататся за разум Мурасакибара — он всё-равно остаётся глупым и наивным ребёнком, следующим советам из телепередач, а не советам сердца. Тацуя начал поглаживать свой живот и говорить, как в бреду: — Не бойся, мой маленький. Папочка тебя не бросит одного. Ты будешь самым умным, сильным и заботливым, я тебя очень люблю.Мне срочно нужно к Тецуе. Он встал и пошёл к Куроко, просто начиная плакать. В комнате собрались в итоге: Рёта, Рё, Тецуя и Казунари. Рё уже начал сам плакать от того, что не мог помочь своему другу. А Вакамацу, чувствовавший боль своего истинного — проклинал всех известных Богов из-за того, что его комочек счастья где-то страдает. Это отдавалось ноющей болью в груди. Твой истинный где-то пытается перебороть негативные эмоции. Связь истинных всегда была особенной. Ты чувствуешь все положительные и негативные эмоции, передаваемые твоей половинкой, которая могла достаточно показать твои внутренние предпочтения. Это может казаться странным, что всегда грубый Вакамацу стал таким мягким и понимающим по отношению к своему омеге. Да и Аомине никогда не блистал нежностью, но ведь солнечный блондин с мягкой улыбкой смог покорить холодное сердце жесткого альфы. Коске и Шантаро с Дайки буквально ворвались в комнату, не выдержав такого состояния своих половинок. — Кисе, родной, что случилось? — мягко спросил Аомине, подходя к своей омеге и стёр его слёзы с подбородка. — Мы с Химуро-ччи выбирали вещички для его малыша, а… А потом он при. Пришёл весь заплаканный и практически не дышал. Мы испугались… Мурасакибара-ччи его оставил, подумав, что он… Он изменяет ему… А он просто скрывал свою беременность… Альфа обнял своего омегу и нежно поцеловал в лоб. Он не мог смотреть, как его милый страдает. Это разбивало его сердце. Дайки разозлился. Он быстро написал Кагами сообщение «Приходи на омежий этаж в комнату Кисе. Срочно.» Через несколько минут в комнату ворвался потрепанный Тайга с ураганом на голове. Аомине рассказал о том, что планирует всем альфьим составом, включая Акаши — пойти говорить с этим аболдуем, ведь из-за него страдает не только Химуро, но и остальные омеги, переживающие за ещё нерожденного ребёнка, как за своего собственного. Неожиданно в комнату зашёл счастливый Шиджи под руку с Митобе, который что-то шептал на ухо своему омеге. Риноске мог разговаривать только шёпотом, поскольку долгие годы без голоса дали о себе знать. Коганей смог излечить какие-то душевные раны своим нежным лепетом, детскими дурачествами и тёплыми объятиями. В комнате была нагнетающая тишина. Буквально через минуту после рассказа — в комнату ворвался Сейдзуро с Коки на спине. — Слезай, солнце. — промолвил красноволосый. Фурихата спокойно слез со спины альфы и подошёл к Тацуе, крепко обняв его. — Ну что, пошли ломать черепа одному тупоголовому альфе? — воодушевляюще сказал Тайга, на что получил удерживающие обнимашки, — Куроко? — Не отпущу, пока не поговорим. — Ну говори, малыш. Тецуя протянул письмо «Кагами-кун, я не решусь сказать тебе этого устно, поэтому скажу так. Ты правда изменил моё отношение к альфам. Я тебя не боюсь, а чувствую с тобой спокойствие. Я думал, что ты для меня всего-лишь тренинг перед страхом альф. Спасибо за все те вечера, что ты со мной выгуливать Нигоу. Я думаю, что любовь — это когда ты гуляешь со своим страхом ради любимого. Я правда ценю это. Но что ты скажешь, если я отвечу, что люблю тебя? " На секунду Кагами задумался, но потом, отбросив стеснения в сторону, громко сказал: — Ух ты же радость моя. — поцелуй в миниатюрный носик Тецуи, — МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ. — П.поздравляю — через слезы улыбнулся Химуро. — Прости Химуро-кун — пролепетал Тецу, подходя к другу. Альфы без колебаний решили отправится в колледж. Поскольку оставалось пару дней, то они решили уехать окончательно, что бы не вызвать подозрений. Тайга конечно хотел врезать Мурасакибаре, но Акаши решил просто проследить. Если он не начнёт тосковать по своему омеге, то они не будут с ним говорить, а если он будет скучать, то они скажут правду, ведь какой альфа не будет счастлив стать отцом. Это было правильное решение, поскольку Химуро сам признался, что не хотел бы держать рядом альфу только из-за их общего ребёнка. Но ведь все понимали, что Атсуши уехал через неимоверную боль на сердце, ведь искренне не хотелось оставлять своё счастье, но надо было подумать. И все альфы знали, что гигант не хотел делать больно своему омеге. Он просто хотел подумать — достоин ли его омега такого альфы, ведь иногда он даже не мог поддержать своего любимого из-за чертового характера, который так мешал жить. А задумался он после того, как Акаши за обедом признался, что желает для Коки самого лучшего, поэтому сначала попытается его убедить в прочности их отношений, а дальше без промедлений предложит стать своим мужем. И вот тогда Атсуши серьёзно задумался. Тацуя здоровый омега, который старше, чем он. Когда-нибудь так, или иначе — у них будут дети. Сейдзюро делает предложение своему омеге, а Мурасакибара порой даже не мог приехать, что бы увидется со своим омегой. Это очень сильно угнетало самца и он решил подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.