ID работы: 7288974

Где пpocыпaeтся желание быть слабым, там начинaются настoящие отнoшения

Слэш
NC-17
В процессе
145
Nomad_Shipper соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Счастливый Химуро Тацуя отправил запрос на академический отпуск в связи с беременностью. Хотя срок и был маленьким, но брюнет заверил своему заведующему кафедрой, что он пройдёт 4 месяца дистанционно, а далее ему уже будет трудновато самостоятельно с чем-либо справляться. В честь такого события администрация Кайджо даже согласилась заселить Химуро в комнату к Мурасакибаре, а соседа альфы переселили в другое крыло. Сегодня Тацуя направляется на плановый осмотр, поскольку за начало своей беременности он ни разу не посещал врача. Это чувство, пришедшее с беременностью было не описать словами. Оно было на столько светлое, что Химуро буквально светился от счастья при упоминании своей беременности. Окружающие же удивлялись такому позитиву со стороны омеги, который забеременел в столь раннем возрасте. Дело было в том, что узнав о беременности своего любимого «маленького», Атсуши начал усерднее учится и хотел стать чуть ли не лучшим учеником в потоке, что бы доказать Тацуе, что он способен стать настоящим родителем. Администрация Кайджо так же разрешила Химуро присутствовать на парах Мурасакибары и орудовать на кухне общежития, чтобы творить чудесные кондитерские изделия. В итоге такому раскладу событий было радо всё общежитие Кайджо, ведь эта чудесная парочка часто делилась десертами с остальными, а Тацуя даже принимал заказы на десерты, что бы зарабатывать на детские вещички для малыша. Химуро быстро оделся и сел в заранее заказанное такси. Охраник общежития его спокойно выпустил, ведь пожилой бета был очень рад за омегу, который идёт на осмотр. Больница находилась относительно не далеко от общежития, поэтому омега добрался за 10 минут. Предъявив свой талон при входе, он прошёл на нужный этаж и прошёл в кабинет. — Здравствуйте, вы Химуро Тацуя, верно? — радушно поздоровался врач, перебирая медицинские карты. — Здравствуйте. Да, верно. У меня плановое УЗИ в связи с беременностью. — Да, присаживайтесь на кушетку, приподнимите свой свитер и нанесите гель на живот. Гель стоит около кушетки на тумбочке. Сделав всё по просьбе врача, Тацуя стал ждать. После трёх минут ожидания, к омеге подсел врач и начал водить аппаратом по животу. Это особо волнительный момент для любого родителя. Особенно для брюнета, который так переживал рассказывать кому-либо о своём положении. — Я хочу вас обрадовать. По данным предварительного УЗИ, у вас будет тройня. У вас в роду такое уже было? — Ах, да. Моя прабабушка рожала тройню — тихо промолвил брюнет, перебирая свою чёлку и явно нервничая. Врач это заметил и начал успокаивать своего пациента. — Не переживайте. Это ваша первая беременность, да? — Да… Врач молча протянул лист с рекомендациями и снимком плодов. Брюнет молча прошёл Химуро пришёл в общагу к своему альфе, где Мурасакибара усердно готовил свою курсовую работу на тему «Основы криминалистики». — Муро-чин, ты пришёл — сказал Атсуши, поворачиваясь и обнимая вошедшего омегу, — Ну что, как развивается наш малыш? Тацуя молча протянул снимок, на котором чётко были выявлены три маленьких точки. — Муро-чин, получается у нас не один малыш? — не веря своему счастью, прошептал альфа, на что Химуро лишь кивнул, — Я так счастлив. У нас будет три малыша таких же красивых, как и ты. Я уже их так люблю. Мурасакибара присел на колени и поцеловал слегка округлившийся животик и прошептал «Я жду вас, малыши, не делайте своему папе больно». Тацуя прослезился от этой картине, ведь в начале своей беременности он думал о том, что Атсуши будет яростно против такой ранней беременности.

***

Сегодня был вечер четверга. Акаши вместе с Вакамацу и Митобе лезли в окно общежития омег. Они как в самых крутых шпионских фильмах, нацепили маскировку куста и прятались, когда охраник общежития проходил мимо. Они были тише воды и ниже травы. Никто не мог увидеть неуловимую тройку, которая на протяжении трёх дней придумывали гениальный план по проникновению к своим омегам. Они исчерпали много листов бумаги и много нервов, поскольку их планы не всегда сходились, но всё же они пришли к общему плану. Альфы прихватили с собой букеты для своих половинок, а Коске достал абардажный крюк и чуть не пробил окно на 4 этаже общежития, за что огрел знатный подзатыльник от Сейдзуро, который искренне не хотел, что бы их вышвырнули за територию колледжа. Если бы их увидел какой-то прохожий, то явно бы удивился, когда три куста карабкались в окно с помощью вантузов. Через 30 минут, когда Вакамацу отбили затылок поздатыльниками, когда они чуть не разбили 3 окна и когда охранник спалил абардажный крюк Коске, они всё же забрались в окно и легли возле своих вторых половинок, начиная их будить. — Коки, радость моя, я пришёл — тихо шептал Акаши в ушко своему омеге, легонько поглаживая омегу по голове и усыпая его лицо поцелуями. Шатен сонно промычал, открывая глаза и фокусируя взгляд на альфе. — Сей? — пролепетал брютен, потирая свои глазки и выпячивая губки. Сейдзюро просто таял от такого милого омеги. Теперь он понял, что по-настоящему счастлив рядом с этим позитивным и самым лучшим по его мнению человека. Наконец-то он осознал такое чувство, как искренняя любовь. Вакамацу тихонько подходит со злосчастным крюком к своему омеге и нежно поцеловал его ладошку, начиная перебирать пальчики любимого. Омега начал просыпаться и увидев крюк перед своим лицом, начал дрожать от страха. — Ты чего, маленький? Это я. Тихо, успокаивайся — прошептал Коске и прилёг к омеге. — Ты пришёл ко мне? — невинно хлопая глазками, спросил Рё. — Конечно, маленький всё ради тебя. Митобе подошёл к Коганею и легонько дотронулся до его шеи, на которой покорно висел кулон с котом. Он начал беззвучно будить своего котёнка. Омега подтянулся и подёргал носиком. Риноске улыбнулся и погладил по голове Шинджи. Коганей проснулся и набросился с обнимашками на любимого, потому что он ужасно скучал. — Митобе, спасибо — Не за что, моя прелесть — прошептал Риноске слабым голосом, целуя Шиндзи за ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.