ID работы: 7289112

передозировка.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Запутавшись в мыслях, Эллисон врезалась в Коннора, разглядывающего расписание ночных смен на следующую неделю. -Элли? Ты что это бодаешься? Я знаю, что ты упрямая, но чтобы настолько…-спросил парень, потирая локоть. Эллисон хмыкнула и ответила: -Я не бодаюсь, извини уж, спешу! После этих слов девушка продолжила идти до отделения терапии. Коннор успел лишь кинуть стремительный взгляд в сторону Эллисон, как она уже скрылась за поворотом. Наконец, дойдя до отделения интенсивной терапии, возле дверей брюнетка встретила Софию. Та, в свою очередь, подмигнула и шёпотом сказала, что Дэниел лежит на той же кровати, где и лежала Эллисон. Повезло, что планировка палаты и расстановка кроватей в Квинсборо совпадает с Литл Крик. Обнявшись, девушки вошли. Все пациенты крепко спали, но Дэниел просто лежал, закрыв руками лицо и тяжело дыша. София кивнула Эллисон, и та тихо подошла к парню. -Дэниел… Как же я рада, что ты в порядке! -сказала Элли, присев на рядом стоящий стул. Саммерс резко убрал руки от лица и взял ладошки девушки в свои. -Эллисон, спасибо тебе! Если бы не ты, я бы…я…чуть не умер во второй раз… -Знал бы ты, как я тогда напугалась! -брюнетка начала тихо плакать, -Чуть не потеряла тебя снова… Я люблю тебя, Дэнни, очень и очень сильно! И…я не знаю, как смогу без тебя… Я- Внезапно Дэниел поднялся и закрыл девушке рот, поцеловав её. Сейчас поцелуй Дэниела был как глоток воздуха. Все переживания отошли на второй план. Хотелось просто слиться с ним воедино и быть вместе всегда, продлевая этот момент на как можно большее количество времени. Сердце Эллисон забилось ещё чаще, и, Дэниел, почувствовав это, приложил свою руку к её груди. София стояла и смотрела со стороны, вспоминая про Джо. -М-м-м… Теперь ты спокойна? -спросил Дэнни, потихоньку отпуская губы девушки. -Да, конечно, конечно!-радостно ответила Эллисон. Почему-то её и так красные щеки стали еще краснее,-мне этого так не хватало...Я думала, что в последний раз тебя обнимаю, держу за руку... Дэниел коснулся щеки девушки и улыбнулся. -Ты у меня такая красивая, и главное, что только моя!-произнёс парень. Еще сильнее покраснев, Элли тихо посмеялась и стерла помаду с лица Дэнни. Он посмеялся в ответ. София подошла и положила руку к девушке-коллеге на плечо. Сказав ей, что её зовёт Рут, Гомез подмигнула Дэниелу. Эллисон поцеловала Саммерса, сказала: "Только произнеси моё имя и я прилечу!" и убежала в коридор.

***

18:32. Сонная Эллисон обессиленно свалилась на диван в ординаторской. Накрывшись халатом, как одеялом, девушка стала медленно проваливаться в мир снов. 21:13. Элли просыпается, потирая глаза. Вдохнув, она почувствовала запах чего-то вкусного вместо обычного запаха больницы. Окончательно проснувшись, первое, что предстало перед девушкой-кресло, в котором сидел Дэниел с закрытыми глазами. Брюнетка тихо встала с кровати и поправила причёску. Почувствовав движение со стороны кровати, парень открыл свои изумрудно-зелёные глаза и с улыбкой посмотрел на свою "спящую красавицу". Точнее, уже не спящую, но красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.