ID работы: 7289220

Просто будь рядом

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фейверк

Настройки текста
      Пока Какаши и Сакура доошли до выбранного места, небо уже окрасилось яркими красками заходящего солнца.       Учитель и ученица удобно расположились на мягкой и прохладной траве и неотрывно смотрели на небо, в ожидании обещанного фейверка. - Я приготовила онигири. Будете? - предложила Сакура и поставила корзинку перед сенсеем. - Спасибо, Сакура. - улыбнулся блондин.       Наконец громкие хлопки сотрясли воздух, и небо озарилось множеством маленьких разноцветных светящихся огоньков. От изумления Сакура даже немного приоткрыла рот. Детский восторг был написан на ее лице. Ведь не часто увидишь такую красоту, тем более в настоящее время.       Какаши же не смотрел на салют. Он смотрел на Сакуру и умилялся. Какая же она все-таки...прекрасная...- подумал он. Прогремели последние залпы, а затем послышались свист и улюлюканье счастливой толпы.       Немного подождав пока шум стихнет, Сакура села напротив сенсея и начала рыться в корзинке. Взяв в руки то самый непонятный сверток, красиво упакованный в пеструю бумагу и перевязанный ленточкой, он заговорила: - Я знаю, у вас недавно был день рождения, но было как-то не до этого... Вообщем это вам... - краснея, она протянула сверток Какаши.       Мужчина сразу развернул подарок и обнаружил новою книгу Старика-извращенца из его любимой коллекции, а так же небольшой кулек с его любимым овсяным печеньем. - Спасибо тебе, Сакура. - тихим и мягким голосом поблагодарил Какаши и улыбнулся. - Эту книгу помог достать Наруто. Это последний шедевр Джирайи. А это я испекла. - девушка указала на кулек. - Я знаю, это ваше любимое печенье, надеюсь вам понравится... Какаши улыбнулся и слегка приобнял ученицу. Щеки Сакуры стали сливаться с цветом ее волос, но отталкивать его не стала. Через несколько секунд Какаши отстранился. - Уже поздно, и я думаю мне пора домой... - Я провожу. - мгновенно откликнулся сенсей. - Ведь уже так темно, и я не могу отпустить тебя одну.       Сакура кивнула. Всю дорогу они шли молча. Наконец они дошли до дома Сакуры. Какаши всматривался в ее зеленые глаза, провел кончиками пальцев по ее щеке, быстро стянул маску и нежно поцеловал ее. Сакура поначалу совсем растерялась, но потом также нежно и неуверенно ответила на поцелуй. - До свидания, Какаши-сенсей! - сказала девушка и скрылась за дверью. - До свидания, Сакура... - одним глазом улыбнулся Какаши.       Он не хотел уходить и несколько минут смотрел на дверь. Опомнившись, Какаши побрел к себе домой. Тем временем Сакура смотрела в окно и улыбалась. Она долго не могла заснуть, вспоминая его объятия, такие нежные и теплые, в которых она ощущала себя защищенной, фейверк, его румянец на щеках, когда он в первый раз увидел ее в таком виде, его мягкий и тихий голос, который согревал сердце и тот поцелуй, вкус его теплых и нежных губ, как бы ей хотелось еще раз прикоснуться к ним... Мечтательно вздохнув, Сакура закрыла глаза и уснула.       Какаши же всю дорогу винил себя в том, что поцеловал ее. "Зачем я это сделал? Теперь она даже не захочет видеть меня, подумает, что я извращенец какой-то... Но это было так... Так прекрасно... Я не достоин ее..." - рассуждал про себя Какаши.       Войдя в квартиру он быстро снял кимоно и лег в кровать, надеясь, что усталость сделает свое дело, и он быстро уснет. Так все и произошло. Какаши тут же провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.