ID работы: 7289427

Это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ну наконец-то – время 22:45 на телефоне Киришимы, он стоит недалеко от ресторана и уже не чувствует кончики пальцев на ногах. Через некоторое время из ресторана вышла красивая девушка модельной внешности, одетая достаточно стильно. В руках она несла одну коробку с символикой ресторана, и по виду была очень довольна. В её клатче зазвонил телефон и Киришима услышал разговор, случайно, потому что она проходила мимо него: – Да, сделали… да, на заказ... Я же тебе говорила, что только тут делают выпечку, которая мне нравится. Нет не знаю, просто, когда я забираю заказ, то прошу поблагодарить кондитера и оставляю ему чаевые…Ладно, потом, дома поговорим…Думаю быстро, пробок не будет, потому что поздно... Целую, пока, – она села за руль своего седана премиум класса и уехала. Эйджиро показалось её лицо знакомым: – Может актриса какая-то? – подумал он, и не заметил, как Кацуки выходил с заднего двора ресторана и приближался к нему. – О чём задумался, рыжик? – приветственно спросил он. – Кацуки! Наконец-то! А то я околел! – обнял Киришима своего позднего работника, – Да увидел тут то-ли актрису, то-ли модель - так и не понял, – заключил он, взяв за руки Бакуго. Они были такими нежными и тёплыми, что Эйджиро забыл про то, что он окоченел. – Да, сюда бывает заезжают разные личности, звезды и модели поздно вечером - чтобы их не донимали толпы поклонников и папарацци, – подтвердил он и продолжил, ощупывая руки Киришимы, – Да ты нехило окоченел, как-бы тебе не заболеть ещё. – Ооо.. заболею и будешь дома меня лечить! – мечтательно произнес Эйджиро. – Ещё чего, мне работать надо, так что даже не вздумай страдать хернёй! – зарычал Кацуки и потянул руку Киришимы по направлению к дому. Вагон в метро был пустой и они уселись посередине. Киришима склонил голову на плечо Бакуго и смотрел, как тот играет в судоку. – А твои родители знают, что мы теперь «мы»? – спросил Эйджиро. – Наверное нет, мне вообще похеру, что они будут думать по этому поводу, - сухо сказал Кацуки, продолжая партию на телефоне. – Мне действительно похуй? – задумался про себя Бакуго. Он ведь не особо разговаривал с родителями о своих отношениях, но они знали о текущей ситуации с Очако, и до сих пор ему было этого достаточно. Нужно ли теперь им было все рассказывать? Наверное - да, чтобы эта новость не превращалась в бомбу замедленного действия. – А твои? – встречно спросил Кацуки. – Мама не знает, а отца я плохо помню - он ушёл от нас, когда мне было около пяти. – с легким сожалением в голосе произнес Эйджиро. – Каждый раз, когда я навещаю её, я пытаюсь собраться с силами и сказать ей, но боюсь её расстроить и потерять навсегда, – продолжил он, и после небольшой паузы сказал, – Как-нибудь я обязательно ей расскажу! По громкой связи объявили их остановку, и они вышли из поезда. Остатки дороги провели в тишине, наслаждаясь присутствием друг друга. Дома Бакуго разогрел на двоих лапшу быстрого приготовления, потому что: «Уже поздно, и я заебался», – сказал он. – Я не против, хоть согреемся, – одобрил Эйджиро. – Я себе сделаю поострее. Тебе как? – доставая лапшу, произнес Бакуго. – Мне обычную пожалуй, – сказал Киришима, открывая ноут для поиска какого-нибудь видео. Лапша была заварена и они уселись смотреть очередную дораму. – Так что ты сказал своей подружке о нас? – уточнил Кацуки, подливая острого соуса в лапшу. – Что? – отрываясь от экрана, произнёс Эйджиро, – а, да, ну то, что мы вместе и мы счастливы, –улыбаясь, сказал он, помешивая содержимое блюда. – А остальные от неё точно не узнают? – прищурившись, спросил Кацуки. – Нет, всё в порядке, – заверил его Эйджиро, – я её предупредил и сказал, что все само должно раскрыться рано или поздно, так что, всё хорошо, успокойся, – поднял он большой палец и снова улыбнулся. – Даже Денки ещё не знает, – переключая серию, сказал Киришима. Бакуго кивнул, пережевывая лапшу. Он снова начал думать, нужно ли всё рассказать родакам сейчас, или же стоит подождать? Доев лапшу, он сказал: – Предкам придется сказать в любом случае, лучше пусть они услышат это от нас, чем из чужих уст, согласен? Киришима кивнул, дожёвывая остатки лапши. После того, как они легли, Бакуго обнял Киришиму сзади и еле слышно засопел. А Эйджиро всё пытался обдумать ситуацию, как он расскажет маме о себе, но так ничего и не выходило. А лёгкое сопение Кацуки и тепло его тела начали вгонять в сон и он вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.