ID работы: 7289457

С солёным привкусом моря

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Юна, остановившись, привалилась к стене. Сердце отплясывало чечётку. Когда девушка убегала из бара, видимо, у нее открылось второе дыхание, а теперь его действие закончилось. А Шанкс с командой даже не запыхались. Юна уже было подумывала обидеться на них, но рыжий обернулся к ней. Его вид не предвещал ничего хорошего. -Юна, что ты здесь делаешь? Я,помнится, запрещал тебе. Или ты забыла? -Много на себя берёшь. -буркнула девушка. -Я тебя не отпускал. Твой отец просил оградить тебя и Анну от всего, что связано с пиратами. Насчет Анны, она с тут с тобой? -Нет она дома. -ответила Юна, а потом добавила. - Ты мне не мамаша. Мне, что закрыться от всего мира и сидеть, делая вид, что ничего не вижу и не слышу. Смешно, что бы выжить в этом мире нужно быть жестоким. Именно поэтому я стала пиратом. -Выдав эту тираду, девушка пошла по дороге, нарочито громко топая подошвами ботинок. Юна держала путь на рынок, ведь, провиант уже заканчивался. Людей было много, девушка сразу переложила свой кошелёк поглубже в карман. Пусть денег там было негусто, но потерять их не хотелось. Рынок находился на площади, палатки длинными рядами уходили далеко за горизонт. Шопинг обещал быть долгим. Все-таки, у Юны пару раз чуть не стащили её кошелек. Ударив незадачливого вора по рукам, девушка уже хотела было схватить его за воротник, но он умело скрылся в толпе. Найдя нужную лавку, Юна закупились и уже хотела было уйти, как на её плече легла рука. Обернувшись, она увидела Шанкса -Думаю ты так просто не сдашься, верно? -Верно. -кивнула девушка. -Тогда пойдем к нам на корабль, мы тебя подведём до следующего острова. -Не дождетесь, сейчас, вы сделаете вид, что ведёте меня дальше, а потом, под шумок завезёте меня домой. Неа, я не настолько тупая. Рыжий, как-то сразу заметно поник, видимо, его замысел ловко раскусили. - Ладно, я понял. Но в опасные дела не ввязываться, с дозором не воевать, на опасных пиратов не нарываться. - Сказал он с серьезным видом. -Ясно я поняла. -Отмахнулась Юна и потопала к причалу. -У меня лодка, нужно поднять её на корабль. -Понял, я с ребятами сможем подвести тебя до Алабасты, мы там будем проездом. -Угу, спасибо. *** Юна стояла на палубе корабля, смотря за горизонт, и потягивая горячий шоколад. Она улыбнулась вспоминая, как пираты кряхтя затягивали её лодку на корабль. И сейчас она мирно стояла на палубе. Все-таки пиратами рыжеволосого Юна дорожила, как и воспоминаниями связанными с ними. Даже, вечно бурчащий, Шанкс был ей по своему дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.