ID работы: 7289457

С солёным привкусом моря

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Этим кричащим"нечто" оказался молодой паренек. Шляпа на его голове привлекла внимание Юны, очень уж она была похожа на шляпу Шанса. -Еда! Дайте мне еды! -Кричал он. -Тебе нужно уходить отсюда. -Сказал повар. -Почему? -Ты вообще понимаешь кого ты отправил в полет? Тебе не сдобровать. -В полет? -задумался парнишка,а потом удивленно добавил.-О дыра. А кто ее пробил? Старик, это твое хобби? -Нет! Это ты же ее и пробил! Юна медленно, разглядывая паренька, продолжила свой побег. -Лу! Эй,Лу... -Окликнул паренька Эйс. Но его тут же в печатали головой в землю и на сцену выскочил "курилка", как его мысленно окрестила Юна, за две сигареты во рту: -Мугивара, я нашел тебя! - Крикнул мужчина, а Юна выругалась сквозь зубы. Еще и Мугивары ей тут для полного счастья не хватало. -Я знал, что ты будешь здесь в Алабасте. -Ты тот курящий мужик! Что ты тут делаешь! - Крикнул этот самоубийца в шляпе. -Урод. -Сквозь зубы прорычал дозорный. На этих словах Юна поняла, что нужно срочно делать ноги.Нет,СРОЧНО.Девушка быстро выбежала наружу. У нее словно открылось второе дыхание, она петляла по узким улочкам и как только она убедилась, что она достаточно далеко от того ресторана , остановилась, подняла голову и огляделась. Юна разочаравоно застонала. Она стояла прямо между "курилкой"и Эйсом, оба приняли боевые стойки явно собираясь драться, но появление девушки ошарашило и "курилку", и дозорных за ним, и Огненного кулака с пареньком в шляпе, очень похожей на Шанксову. Затянулось неловкое молчание. -Здрасте. -Глупо улыбаясь, ляпнула Юна. - Я просто мимо пробегала.Извините, что потревожила.Досвидания. И девушка припустила по прямой. у нее, походу, и третье дыхание имеется. На этот раз Юна бежала дольше и остановилась в подворотне. Пытаясь отдышаться Юна услышала. -Ого, Эйс, эта та самая девчонка. Вздрогнув, девушка подняла глаза. Она стояла рядом с Эйсом и Мугиварой, в окружении вооруженных мужиков. Рыча сквозь зубы проклятия, Юна уже готовилась драпать. Снова! Но путь ей преградил мужик с огромной пушкой: -Ты знакомая Мугивары? В любом случае мы тебя не отпустим. -Нападаем. -поддержал его другой. И они напали всем скопом. От громких выстрелов у Юны заложило уши. Она посмотрела наверх, стреляли в Мугивару. Когда пули попали в паренька,Юна уже успела мысленно спеть по нему реквием. -Не пугайте меня так, паразиты. -крикнул Мугивара и пули отскочив от его тела, полетели в разные стороны, чудом не задев Юну. -Дурак! Ты чуть в меня не попал. - Разозлилась Юна. Но на нее напал бандит, размахивая саблей и, явно, намереваясь этой самой саблей отделить ее голову от тела. Девушка за мгновение вытащила катану из ножен и легко блокировала удар. Подсечка-противник уже лежит на лопатках. Взмах меча и он еще проваляется без сознания минимум день. Крупный мужик кинулся на Луффи. Эйс ловко перехватил его меч одной рукой и расплавил оружие. -Гому Гому но базука. -крикнул Мугивара и главарь улетел в закат. А он с Эйсом развернулись и пошли. -Не медлить! -На кону ранг номерных агентов! Юна, решив что с пиратами ей будет, явно ,безопаснее, помчаласьь за ними. -Слишком много бега на сегодня! Это уже слишком! -ворчала девушка, пытаясь отдышаться. -Луффи, ты ее знаешь?-Огненный кулак кивнул в ее сторону. -Неа. Внезапно из подворотни выбежала "развеселая"компания агентов Барок квортс. Они явно намеревались нежно и чувственно свернуть им головы. -Эй, парни, а вы явно не знаете, когда нужно остановиться. -Усмехнулся Эйс. -Вот, нашел! -Закричал Мугивара. -Эй ребята! Юна посмотрела на море, куда показывал Луффи, и увидела корабль. Вдруг его руки растянулись: одна схватилась за палубу судна, а другая - к Юне ,по принципу"за компанию ". Девушка, пискнув, попыталась отпрыгнуть, но у нее не получилось.Спустя секунду она уже летит в воздухе рядом со смеющийся Мугиварой. С криком " Я вернулся " Мугивара вместе с Юной сбивает часть своей команды с ног. Потирая уштбленный локоть девушка поднимается с блондина, который смягчил ее приземление. -Санджи, Чоперр звиняйте. -Широко улыбнулся Мугивара. -Дурак, расчитывай свою силу. -Блондин кинулся к Луффи, взяв того за грудки. А потом его взгляд наткнулся на Юну. -А это кто за милая леди? Девушка, быстро поднялась, осмотрелась и поняла, что она находиться на корабле Мугивар. А это ей сулило большие неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.