ID работы: 7289457

С солёным привкусом моря

Гет
R
В процессе
90
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Юне отчаянно захотелось побиться головой об палубу. Сразу Огненный кулак, потом тот, явно не слабак, дозорный так еще и Мугивара с командой! Что ней не так? Может правда следовало послушаться Шанкса и отправиться домой пока цела? -С тобой всё в порядке? -Юна подняла голову, это сказала девушка с короткими рыжими волосами. - Как тебя зовут? Юна судорожно продолжая искать лазейку для побега, прокручивалау себя в голове варианты ответов. Юна не слабачка, но сражаться с таким количеством противников было бы проблематично. -Юна. -Девушка быстро захлопнула рот, стапаясь не ляпнуть лишнего, ведь она не знает можно ли им доверять. (А ДОВЕРЯТЬ ИМ СКОРЕЕ ВСЕГО ТОЧНО НЕЛЬЗЯ) Затянулось неловкое молчание. Мугивары, за исключением Луффи и синевласой девушки, которая приветливо улыбалась Юне, сверлили ее недоверчивыми взглядами. Юна же, делала тоже самое. Их игру в гляделки прервал крик Луффи: -Ах да! Эйс! - Твой брат там? Ты уверен, что следовало оставлять его там одного? - Покачал головой мечник. - Неа, Эйс сильный. У меня еще до того,как он съел дьвольский фрукт не получалось его победить.-Луффи улыбнулся во все тридцать два. -Тогда каков брат такого чудовища, как ты. Скорее всего он ещё большее чудовище! -Охнула вся команда. Юна, решив что про нее благополучно забыли, наклонилась за бортик корабля. Хорошо, что она не фруктовик и плавает, вроде как,сносно. -А вот это уже необоснованные обвинения. -Раздалось над самым ухом. Юна отпрыгнула от бортика, упав на пятую точку. -О, и ты тут? -Удивился Эйс. -Вы ее знаете. - Спросила рыжая девушка. - Нет. Тут уже и Юна решила свое слово вставить: - Я ,просто, жертва обстоятельств. И не очень удачных, смею заметить.- Подняв руку с вытянутым указательным пальцем ,тоном учителя сказала Юна. Затем потирая копчик, она попыталась подняться, но запутавшись в непривычных для неё одеждах и бухнулась на пол. -Вставай, чудик.-Сквозь смех, сказал мечник, протягивая руку и смахивая слезинку, выступившую от его оглушительного смеха, когда Юна в очередной раз попыталась подняться, но вновь упала на пол. -Я не чудик, я-Юна. Просто Юна. -Огрызнулась девушка, однако, помощь приняла. Гнетущая атмосфера сразу развеялась. На лицах присутствующих зажглись приветливые улыбки. -А ты! -Юна повернулась к Огненому кулаку. -Не пугай так больше. Я чуть заикай не осталась. Палуба взорвалась громким смехом. Юна, сразу с непониманием смотрящая на пиратов, подхватив их настроение, тоже звонко рассмеялась. -Эй, ребят, мне кажется у нас проблемы. -Юна показала за борт. -Флот барок квортс-Охнула Виви. -О, это снова они. -Улыбнулся Луффи. -Луффи, ты с ними уже встречался? - Спросила Виви. -Да, было дело. -Ответил за брата Эйс, а потом добавил. - Я с ними разберусь.

***

Лодка медленно качалась на волнах. Рядом с ней, в воду нырнула неизвестная Юне птица и в следующую секунду вылетела с добычей, мелкой рыбешкой, в клюве. Солнце слепило,но терпимо, пусть они уже далеко от Алабасты, но и тут все равно довольно душно. Этот головешка", это самый мягкий эпитет каким наградила Эйса девушка, умудрился вместе с вражескими кораблями сжечь и ее лодку,припаркованную около берега в кустах , которую любезно там припрятал Шанкс от греха подальше. Но Эйс умудрился ее спалить, причем до угольков. Кстати на счет Шанкса, двое из его указаний она уже нарушила: связалась с сильными дозорными и с опасными пиратами, один из которых украткой виновато поглядывал на неё. Брюнетка вздохнула и снова посмотрела на листовку, на которой было изображена она сама и ее награда в десять миллионов белли, видимо, увидев ее с Мугиварами и Эйсом, спокойно разгуливающую по песками Алабасты, дозорные решили что они в одной "тусе"и дали ей такую высокую для новичка награду. А вот "имя" девушке не понравилось,что за Тёмная смерть,еще бы Бубонной чумой ее назвали. Второй раз вздохнув, Юна положила листовку в сумку и посмотрела на небо. Юну волновал лишь один вопрос: "Как так вышло?".И вот сейчас она в одной лодке с Огненным кулаком плывет к следующему острову. Юга прикрыла глаза, после всего этого она точно заслужила отдых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.