ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. И тут вспомнила что Тоша мне в тетрадке что то написал а я не посмотрела. Я открыла тетрадку, а там было написано: "Самой заплаканной но при этом милой фанатке, подходи к автобусу после фотосессии надо поговорить. Я была в не себя от счастья. Ну вот фотосессия закончилась и я пошла к автобусу. Там стоял Тоша в руках у него был большой мишка и шарик, а на нем написано "Самому лучшему другу". Я не верила что все это происходит со мной. -ААААААААААААА-орала я от счастья. -Тише тише не кричи-сказал Тоша. -Спасибо Тошенька это так мило я не ожидала мне очень приятно хотя это я должна делать подарки.-протараторила я. И как мой язык это делает? Сама не пойму. -Пожалуйста, так ты прочитала то что я тебе в тетрадке написал?-спросил он меня и улыбнулся. Опять. Уже в который раз. Ну почему он такой хороший? -Да, я думала что когда я плачу я ужасно выгляжу. Вся такая красная, как помидор.- сказала я и мы вдвоем засмеялись. -Нет, не говори так на себя. Ты такая хорошая, я бы хотел с тобой дружить как с лучшим другом. я не хочу себе такую фифу фанатку которая пафосная и выпендривается то что она со мной встречается. Ты простая открытая искренняя. Я была просто потрясена. Сам сам Тоша Ниженко говорит мне такие слова я раньше мечтать. -Тоша мне все это приятно.- сказала я. -Давай чуть чуть погуляем?-спросил он. -Давай, тем более мне все равно некуда идти.-уже с легкостью сказала я. -Стоп. Как. Ты что? Тебе не холодно? Ты же заболеешь.-на этот раз затараторил Тоша. -Да Тош забей. Пошли гулять. -Ну ладно но потом ты мне все расскажешь. -Ладно. И мы пошли это было так классно. Я не представляла какие места есть в Краснодаре. Я конечно гуляю по городу часто,но эти места были такими завораживающими. Я рассказала ему про то что ходила в музыкалку и могу играть на клавишных. А вот 1-но место было лично моим. Крыша одного старого дома. Но Тоше про это я говорить не стала. Мы сели, прошло минут 10 и тут он куда то исчез. Все. Он меня бросил. Вот так просто взял и бросил. Я сидела и плакала. Прошел уже час и никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.