ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Так я просидела 2 часа на крыше. Я плакала и плакала. Не знаю почему, но было как то больно. Со мной остались тетрадка которую не намочил мишка и остался шарик. Я прочитала надпись на нем и вновь разрыдалась. Что неужели я была для него игрушкой. И ничего более. Тут кто-то обнял меня. -Аня, Анечка что случилось почему ты плачешь?-спросил меня (прим. автора как вы думаете кто?) Тоша. Не знаю что со мной произошло но я забыла все то из за чего плакала и накинулась ему на шею. -Тоша ты не представляешь как я рада тебя видеть. Я думала ты меня бросил оставил здесь одну.-говорила я всхлипывая. -Глупенькая, я просто ходил за курткой в автобус а как знаешь автобус далеко. Прости если заставил долго ждать просто я не мог смотреть на то как ты мерзнешь. И еще я говорил с ребятами. Ты же вроде говорила что музыкальную закончила на клавишных играешь? -Ну да причем не слабо- ответила я. Тоша смотрел на меня с какой то легкой ухмылкой. Я не понимала почему но вдруг я стала смеяться. Тоша засмеялся вместе со мной. Так мы долго хохотали. Когда сил больше не было и болели щеки и животы, мы икали. Тоша сказал. -Ах так вот ик нам как раз ик нужна ик клавишница-вокалистка. И мы ик хотим взять тебя! -Ты сейчас шутишь? -Ммм нет, это серьезно. Так что ты согласна? Я обдумывала. С одной стороны это вопль фанаток почему взяли именно меня, а с другой это веселая жизнь да и Тоша рядом. Мой самый лучший друг. Я все взвесила. -Да! Конечно я согласна. -Ну вот и хорошо. Ах да почему тебе некуда идти ты обещала рассказать. -Тош у меня такое хорошее настроение и давай не будем его портить.-умоляющим тоном сказала я. -Ладно пошли в автобус.-сказал он и накинул на меня свою куртку. Ой а я уже и забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.