ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
Глава 7. Мы шли и шли. Прошло 2 часа и наконец я увидела их автобус. Когда мы зашли я была в шоке. Там висел плакат "Добро пожаловать Аня мы тебе рады." -Спасибо ребят я очень потрясена.-сказала я охрипшим голосом. О нет. Тоша же меня сейчас убьет. Я охрипла а надо петь это ужас. -Оооооооо, походу у нас кто то охрип.-подытожил Влад. -Ань ну ты петь то сможешь?-спросил Тоша провел меня на кресло и укрыл пледом. Я наконец то согрелась. -Воля в кулаке мысли в разные стороны по моей комнате гуляют черные вороны.-вытянула я. Все захлопали. -Молодец это хорошо. А что будет когда ты выздоровеешь.-сказал Женя. -Ань ты умница-сказал Тоша. -Спасибо я польщена.-сказала я и мы все засмеялись. -Ах да концерт у нас после завтра.-сказал Женя и привел меня в шок. -А где?-спросила я чтобы не выдавать своего беспокойства. -В Минске в Белоруссии. -Круто всегда мечтала там побывать.-сказала я -Вот держи программу песен. Там где стоит галочка ты поешь с нами. Галочка стояла в 15 песнях. Неплохо. Тут ко мне подошел Тоша. -Ань ты не устала? Может чаю?-спросил он меня так ласково что я хотела вечность слушать этот голос. -Да нет спасибо Тош.-сказала я. Я не хотела его напрягать, но мой голос видимо хотел. Я так охрипла что это был ужас. -И я все таки принесу.-сказал он. -Ну ладно с тобой бесполезно спорить. Я сидела и смотрела программу и тут в моей сумке что то звякнуло это был телефон. Звонила моя лучшая подруга. Маша. Я не хотела брать трубку и просто наслаждалась песней а на звонке у меня стояла единственная песня Тоши. Я еле выкопала её в интернете. Когда Тоша пришел я слушала эту песню. -О мне приятно, а где ты её нашла? -Да в инете выкопала. Ну ладно я пойду как чай выпьешь позовешь сказал он поставил кружку и ушел. Я не поняла что это но кажется я влюблялась. В Тошу. Вот дура. Я допила чай и позвала Тошу. Он сел на кресло . -Ань давай поговорим? -Давай. -Понимаешь я не могу понять что это я сначала хотел просто быть тебе лучшим другом и ничего более. Но ты такая искренняя такая чистая. Без всякого этого пафоса. Когда я тебя увидел первый раз. Я влюбился. -сказал Тоша. О нет. Или о да. Что же мне делать? Сказать правду или умолчать? Но я не могу мучать Тошу ведь я его так люблю. -Тоша понимаешь я тоже сначала хотела быть твоей подругой. Ты так меня выручил столько всего для меня сделал. Я теперь благодаря тебе в вашей группе. Понимаешь Тоша я думала будет просто дружба Но когда ты столько сделал для меня подарил мишку шел 2 часа за курткой сделал чай и позвал в вашу группу. Я поняла я влюбилась. И тут случилось то чего никто не ожидал. Тоша достал букет роз и фотографию на которой были мы на крыше. -Будешь моей девушкой?-спросил он. Как было видно он тоже волновался. Я сначала хотела сказать нет, а потом подумала наплевала на все и: -Да буду.-ответила я. И вдруг Тоша меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.