ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17. И вот 30 минут мы сидим на лавочке. Дует ветер и мне очень страшно отчаяться, думать не о концерте не получается. -Тоша, есть!-крикнула я. -Что? Что такое?-спросил он меня и приподнял одну бровь. -Я текст придумала.-воскликнула я. -Да ты прям, как Женька, рифмоплет ты мой.-сказал он и обнял меня. От него веяло теплом. Какой же он родной. -Ну вот слушай. Дует ветер и мне страшно отчаяться думать не о тебе не получается. -Я пытался но прости я не смог если нет я умру у твоих ног.-дополнил Тоша и зажал рот рукой. -Тоша, у тебя правда есть идеи? А говорил... -Прости, на меня нашло...-сказал Тоша. -А давай песню сочинять?-предложила я. -Ну давай. И за 30 минут мы сочинили песню. Назвали её "Я у твоих ног." И тут у Тоши зазвонил телефон. -Да. -Мы потерялись. -Мы около торгового центра. -Спасибо, ты настоящий друг. -Это был Жека. Он сказал что сейчас за нами приедет.-на этот раз Тоша обратился ко мне. -Ура! А давай ему песню покажем? -Давай. Может понравится. Тут подъехало такси. Из него выглянул Женя. -Садитесь!-крикнул он. Улыбка до ушей. И с чего это он такой счастливый? Мы сели. И вскоре доехали до клуба. Зашли с черного. Все сели за инструменты. А я стою, как слоупок, не соображаю. -Жень мы с Тошей сочинили песню. Может послушаешь. -Давай Ань. Я подошла к микрофону. Спела. Тоша подыгрывал на барабанах. -Классная песня. Только не под мое настроение. Но на концерте будет то что надо. Мы с Маусом и Владом уйдем, а после песни вы объявите что вы пара. -И разобъем сердце тысячи фанаток.-сказала я и все засмеялись. Как хорошо что уменя такие дрхузья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.