ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18. Мы прорепетировали 2 часа. Еле успели и тут зал начал заполняться фанатами. Ах да не успела сказать за время сотрудничевства мы записали вместе 7 песен. Я неожидала такого притока фанатов. Я была в шоке. И вот Женя говорит "Привет Минск." и все фанатки в ответ орут Женя мы тебя любим и тра та та . Ну в общем после всего милашества он играет аккорды песни "Давай качай" Мы поем шикарно. И Женя смотрит на меня и улыбается и меня переворачивает изнутри. Не понимаю что со мной? Я же люблю Тошу. Но и Тоша и Женя мне нравятся. О нет. Я дура. Как так было можно? Мы поем еще 15 песен потом отдыхаем в гримерке. Там я кинула бутылку воды в Мауса и попала в голову. Отчего он проснулся, а все мы ржали как припадочные. -Ну что на автограф-сессию?-сказал Влад. -Да!-решительно заорали мы. И мы пошли. Фанатов и фанаток толпа. Море. Нет океан. Вообщем когда моя рука устала я стала писать каляки вместо росписи. Ко мне подходили больше парни чем девушки. И тут (лучше бы я этого не видела) случилось нечто то что повергло меня в шок. Тоша стоял и целовался с другой девушкой. Я поняла что надо делать выбор между Тошей и Женей. Потому что долго так я не продержусь. А что же поцелуй? спросите вы. А вот ничего. Я старалась вести себя спокойно ведь еще фоткаться. А если заплачу покажусь дурой какой то неуравновешенной (прим. автора и положат меня в психушку на веки вечные) Мы фоткаемся и потом я иду в гримерку. Выпиваю бутылку воды. Две. Хочу дотянуться до третьей и понимаю что все это для того чтобы заглушить поток слез. А надо ли мне это? Нужен ли мне Тоша? И что он вообще себе позволяет. Я села на диван положила руки на колени и задумалась. Как вдруг мои мысли прервал чей то страшный визг. Нет если бы это был возглас счастья я бы поняла но возглас не счастливый. Я выбежала и смотрю Тошу увозит скорая. -Женя что с ним?-спрашиваю я. Спокойствие. Я же выпила 2 бутылки воды. -У него апендикс. Едут вырезать. Мы остаемся здесь, а ты едешь с ним. Садись в машину!-скомандовал он. Я села. Я смотрела на Тошу и понимала то как я ошибалась. Я же люблю этого придурка и мне кроме него никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.