ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19. Я села в машину. Мы ехали очень быстро. Я плакала. Как же так? Нет Тоша не умрет я не дам. -Он же выживет?-спросила я у врача своим охрипшим голосом. Он посмотрел на меня. А я на Тошу своими опухшими глазами. Мы доехали до больницы. Его унесли на носилках. А я вошла внутрь села на кушетку у операционной. В эту ночь я не сомкнула глаз. И тут врач вышел и сказал: -Операция прошла успешно. Я просто не могла сдержаться я кричала от счастья. Я обняла врача. -Спасибо! Спасибо вам огромное! Что мне для вас сделать? Может там деньги или еще что то?-спросила я. -НЕт ничего не надо.-сказал врач и улыбнулся. Тут Тошу вывезли. Я бросилась к нему. Я смотрела на него и ничего не говорила. Я просто была счастлива, что он жив что он сейчас без сознания но жив. -Ань, Аня...-сказал чей то хрипловатый голос. Это был Тоша. -Да да я здесь..-сказала я улыбнулась и взяла его за руку. -Что со мной было? -Апендицит но не бойся операцию сделали. Я так переживала. -Все хорошо.-сказал он и хотел обнять меня, но тут же скорчился от боли. -Не надо, тебе еще нельзя двигаться.-сказала я виноватым тоном. Тошу завезли в палату. -Вы останетесь с ним или поедете?-спросил санитар. -Конечно останусь с ним. -Ну тогда располагайтесь он тут еще неделю полежит. А потом выписка. -Спасибо.-сказала я. -Я приду если что то нетак.-сказал он и вышел. Я легла на кровать. И поняла что мне наплевать на тот поцелуй. Я его люблю, а остальное неважно. И никто не сможет помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.