ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20. Я проснулась от того что в палате было шуршанье. Я открыла глаза встала с кровати и увидела Женю, Мауса и Влада, которые раскладывали фрукты на тумбочке. -Аня!-закричали они и обняли меня. -Ай задушите же. -Ань ну что с Тошей? Что с тобой?-спросил меня Женя. -Тоше операцию сделали, со мной все хорошо я просто с ним осталась.-отчиталась я. -Мы уже думали ты тоже чем то заболела.-испуганно сказал Влад. И тут в палату зашел врач. -А что наш больной еще не проснулся?-спросил он. -Нет.-хором ответили мы и тут же засмеялись. Маус сидел и чистил мандаринку. И тут мандаринка такая золобная и коварная брызнула своим соком в глаз. Мы засмеялись. А Маус обиженно посмотрел на всех нас и положил недочищенную мандаринку на тумбочку. -Маус ну не обижайся.-извинялась я. -Эй чего шумите?-сказал Тоша. -Тоша ты проснулся.-крикнула я и села рядом с ним и поцеловала его. -О ребята а вы что здесь делаете?-спросил он. -Да вот пришли думали уже ты не проснешься. Что с тобой чувак?-спросил Влад. -Да апенликс вырезали уже, а вот моя преданная женушка осталась со мной.-сказал он и все засмеялись. -Эй Тоша какая я тебе женушка?. -Обычная Аня Ниженко.-сказал он. -Ну уж нет я пока тебе только девушка.-сказала я. -Скоро будешь женушкой.-серьезным тоном сказал он. И тут повисло молчание. Только я сидела и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.