ID работы: 728948

Малышка ты выглядишь покруче Джоли

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
26 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21. -Ну мы пожалуй пойдем.-сказал Женя и все двинулись к выходу. А я что? Я их не держала. -Хорошо. Пока.-в один голос сказали мы с Тошей. Они ушли. И как только захлопнулась дверь мы засмеялись. Из-за чего? А вот не знаю. Мы просто смеялись. Минут 5. Пока Тоша не закричал. -Ой, блин больно... -Тоша...-протянула я. -Да? Ты что то хотела спросить? -Вообще то да. А те слова про жену, ты это серьезно или просто так сказал?-спросила я. -Ань это все не просто так. мы встречаемся 2 недели и я не хочу так повстречаться года 3, а потом, как старая баба-сказал он и послышался смешок- я понимаю, что не сейчас, но когда то это случится. Ну все он высказался. Гробовая тишина. И в голове образ Жени. Стоп. О чем я думаю? Какой Женя? Такой милый, красивый, добрый. Блин. Я идиот. Надо о Тоше думать. Он тут чуть ли не предложение мне делает, а я дура блин. Ой! Надо же сказать что-то. -Ниженко, на процедуры!-сказала медсестра. Тоша встал и ушел. А я осталась одна. В голову полезли строки. Из сумки я достала тетрадь. И рука пишет сама. Вот что нашло. (стих писала сама) "Настроение. А есть ли оно? Нет. Все. Исключено. Я устала ждать тебя, Да и как я могла? Может пора СТОП сказать? И самой себе все доказать? И кому же я хочу Сказать I LOVE YOU" Потом в тетрадке я написала Тоша Женя и зачеркнула. Я спрятала её в сумку и легла на кровать. Я решила позвонить Жене. -Привет.-крикнул он мне. -Привет. Жень можешь встретить меня через 30 минут у ТЦ. -Да, а что такое?-спросил он меня испуганым тоном. -Потом расскажу. Так что можешь? -Да. -Ну все. Давай. -Пока. И я стала собираться. Потом вышла из палаты и отправилась на встречу с Женей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.