ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Я спустился вниз по лестнице и вышел в огромный зал, который был хорошо освещен. Не вдалеке открылась дверь и мои ноги инстинктивно повели меня туда. Я вошел и увидел большой стол с едой. Опять знакомый голос: —Чего ждем, садись. —*немного растерявшись* Угу… Я сел за стол и начал разглядывать еду: разные салаты, тушеное мясо, морепродукты, гарниры и напитки. А когда я посмотрел на другую сторону стола, то увидел только лишь один бокал с какой-то красной жидкостью. —Как ты себя чувствуешь? *спросил парень садясь за стол* Я отвлекся и поднял свой взгляд на него. —Намного лучше… А откуда вы знаете мое имя? Он не ответил. Я решил еще раз спросить, но как только я хотел открыть рот, он заговорил: —*спокойно* Тебя зовут Пак Чимин. Тебе 19 лет. Сирота. Нигде не работаешь. Пока ты лежал у меня дома я решил узнать про тебя все. И как мне теперь еда в рот полезет, подумал я тогда. — А зачем вы меня спасли? Он медленно перевел взгляд на меня, взял бокал и сделал глоток. Я видел как эта красная жидкость неторопливо направилась к его губам. А потом посмотрел на его шею, такая белоснежная, мне показалось, что я могу видеть как жидкость льется по ней. —Не знаю, захотелось… Ах да, у меня есть к тебе предложение *Он поставил стакан и скрестил руки перед собой* —Какое же? *спросил я кладя кусочек мяса себе в рот* — Я хочу, чтобы ты работал на меня. —И в чем заключается моя работа?*заинтересован* —Ты будешь моей второй рукой и выполнять обязнности секретаря и, конечно же, мои поручения. —А у меня есть время подумать? —До завтрашнего вечера, столько тебе хватит времени? —Думаю, да. *чуть позже* —Спасибо за ужин, можно узнать где мои вещи? —А они в стирке, не волнуйся, тебе дадут новую одежду. —С-спасибо… —Моя работница проведет тебя в твою новую комнату. Я был растерян, но просто последовал за девушкой. Неужели у меня теперь новый дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.