ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Меня провели в комнату и я закрыл за собой дверь, поблагодарив девушку. Передо мной открылся вид на большую кровать и два книжных шкафа около нее. Еще одна дверь, я открыл ее, там был гардероб . Куча дизайнерских вещей, меня даже в пот бросило, и я просто закрыл дверь. Еще раз посмотрел на кровать, на ней была одежда— черный костюм и белая рубашка с туфлями. Я переоделся и посмотрел в зеркало. Костюм хорошо подчеркивал каждый изгиб моего тела, только вот вид портили повязки и царапины. Насмотревшись на себя что-то толкуно меня на мысль осмотреть этот дом. Я вышел из комнаты, было немного темновато, но разглядеть коридор я всё-таки смог: темные обои, тусклые светильники и высокие потолки, с одной стороны от меня на стенах были картины, а с другой шторы от самого потолка, до пола. Помимо картин были и двери, но все они были закрыты, открывать я их не рискнул, не у себя же дома. Но позже я увидел дверь которая была немного приоткрыта, и из нее, если прислушаться, доносились глухие звуки, я решил посмотреть что там. Подкрался к двери и начал смотреть в щелку. Мои глаза просто максимально открылись от ужаса, и я прикрыл рот рукой. Там была девушка…связанные руки и рот. Я уже хотел было войти и помочь, но остановился, ибо около нее появился знакомый мне силуэт. Он произнес: "Почему ты не кричишь, мне очень нравилось когда ты кричала, а сейчас молчишь…" Девушка просто посмотрела на него, она плакала и сжимала повязку зубами. Он наклонился к ней и поднял ее лицо выше за подбородок. Снова начал говорить: "Ты такая милашка , хочу попробовать какая ты внутри". Потом он достал маленький ножик, я испугался и хотел помешать, но мне было страшно, мои ноги меня не слушали. Он порезал девушке шею и начал жадно пить кровь. Но сразу же отстранился от нее, выплюнул кровь сказав: "с виду милашка, а кровь просто отвратительна". Он поднял девушку за шею и начал смотреть ей в глаза. Кровь из ее шеи лилась ручьем по его руке, я видел как она пыталась сопротивляться, но вскоре просто замерла. Он закрыл глаза и ослабил хватку, она упала, а он резко опустил руку, тем самым стряхнул кровь с нее. Затем мгновенно кинул взгляд на дверь, а потом я сообразил, что я за ней и отстранился. "Кто-то очень любопытный" сказал он. Я услышал глухие шаги и просто рванулся в комнату и запер дверь за собой. Я был в ужасе. Где-то в мыслях: " Это что получается, я живу в доме с вампиром!? Какого черта я не помог той девушке, я мог ее спасти!" Я опустился на пол и сжался в маленький клубочек, я непроизвольно стал вспоминать кадры того сташного вечера, когда меня избивали, а на лице появились слезы, как вдруг в дверь постучали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.