ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
*стук в дверь* Я молчу и стараюсь даже не дышать. Голос за дверью: "Открой…" Я все еще не шевелюсь, руки дрожат и сердце бешенно колотится. Снова голос: "Я слышу как бьется твое сердце, так что даже не думай что я теперь уйду" Я посмотрел на дверь. "Если не откроешь сам, я открою ее силой" Я подполз к двери, повернул замочек и потянул ручку вниз, дверь открылась. Он вошел и посмотрел на меня. —Ты много видел? *сказал он садясь на кровать* —Ты убил ее… *сказал я тихо* —Мне пришлось, я давно не пил крови, но у нее она противная и горькая… Ты меня боишься?*резко спросил он* —Думаю я бы сейчас не сидел около стенки, если бы не боялся. —Ты конкретно не ответил. —Боюсь… *ответил я посмотрев на повязки на руках* Он встал с кровати и начал медленно идти на меня. Я посмотрел на него, рукав правой руки в крови. Я начал двигаться все дальше от него к стенке, но был уже в притык. Он сел на корточки передо мной. —Я тебе не сделаю больно. —Почему я должен тебе верить? —Если бы я тебе хотел сделать больно, я бы тебя не спасал, а добил бы, не так ли? Я ничего не ответил, только посмотрел на его глаза, красные, а кожа бледная как мука. Он тяжело дышал, было только и слышны его глубокие вдохи и выдохи. —Как долго ты не пил крови? *неожиданно для себя я спросил у него* —*немного удивился* Пол года... Все время попадались те, у кого скверная кровь. Я не мог такую пить и поэтому употреблял заменители. —Разве кровь бывает разной? —Вам людям, не понять. У нас немного другие вкусовые рецепто… Не успел он и договорить, как упал прямо мне в ноги. Он не дышит. Я испугался и начал звать на помощь. Прибежали две девушки и помогли положить его на мою кровать, а потом убежали куда-то. Я сел рядом, он побледнел еще сильнее. Я дотронулся до его лба, холодный как лед. Вдруг его рука протянулась к моей. Он взял мою руку, даже не сдавливая, очень нежно и потянул к своему носу. Он стал нюхать ее. Я спросил: —Чем тебе помочь, ты только что упал. Тебе совсем плохо? —Я слышу ее запах, такой сладковатый… *сказал он очень тихо* —Ты что-то сказал? Я тебя не услышал. Он молчит, а потом я вспомнил, что он не пил крови целых пол года. В голове мысль: "Если мы не можем прожить и 5 дней без еды, то что чувствует он?" —Укуси. Ты спас мне жизнь, теперь моя очередь. Протянул руку к его рту. Он не открыл глаза, лишь только вдохнул, а потом открыл рот и я прислонил руку к его клыкам. Он прокусил мою кожу и кровь потекла ему в рот, он даже иногда не успевал проглатывать и она вытекала по бокам. Он на глазах менялся, кожа становилась нормального светло-бежевого оттенка, стал дышать чаще но не глубоко. Потом открыл глаза, они совсем не красные, а карие. Я убрал руку, он посмотрел на меня. —Первый раз я пробую такую сладкую кровь. Могу ли я попросить еще?… Он посмотрел на меня уставшими глазами. А я кивнул и протянул руку. Он не делал новых дырочек, а лишь немного сделал больше имевшиеся. Прошло минут десять, я не хотел отнимать руку, ибо понимал, что такое голодать. В моих глазах стало темнеть и закружилась голова. Он это заметил и перестал пить мою кровь. Я потерял сознание, последним, что я увидел, было его лицо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.