ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Я очнулся у себя в комнате на кровати. Рядом со мной мирно дремал Юнги, он выглядит намного лучше, кожа обычного "человеческого* оттенка, волосы, как будто стали на вид мягче. Я приподнялся и прикоснулся к шее, укуса как не было, развязал повязки, чистые руки, ничего не было. И почему я удивился, ведь у меня с детства ушибы и раны быстро проходили, даже шрамов не оставалось. Я посмотрел на Юнги, не знаю почему, но мне захотелось потрогать его волосы. Я запустил руку в волосы, такие мягкие. Но как вдруг он открыл глаза и застал меня за этим делом. —Что ты делаешь? Я растерялся… —Н-ничего, я упал в обморок? —Да… Прости, я немного переборщил… Он был похож на испуганного котенка, первый раз его таким вижу. —Сколько я пролежал без сознания? —Сутки… Я был, мягко сказать, в шоке. —Целые сутки… Ты все это время был тут? —Да, должен был же кто-то за тобой следить. —Но ты мог попросить одну из твоих работниц дома побыть со мной, у тебя наверное много работы. Он замолчал, а через, буквально, минуту спросил: —Ты голоден? —Если честно, да. —Лежи, я сейчас вернусь. На его лице появилась улыбка. Такие белые и ровные зубы, немного были видны клыки, но они не сильно заметны. Что-то екнуло в груди, обо мне так не заботились с детства, еду всегда, можно сказать, добывал сам, был самым слабым и часто был избитым, но было не кому меня спасти. А тут, я чувствую что-то непонятное, неизвестное. Я не могу понять, что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.