ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Он зашел в комнату с подносом, на котором была еда, и хочется уточнить, МНОГО еды. Я привстал и он поставил поднос передо мной. —Чего смотришь, ешь. —Угу… Я начал есть, очень вкусно, на вид обычная еда, но на вкус совсем не такая, намного лучше. —Вкусно? —Да, очень. Я сутки не ел, поэтому для меня сейчас любая еда вкусная. Я продолжил есть. Он смотрел на меня пристальным взглядом. —Что-то не так? Я посмотрел на него. —Нет, все в порядке. Не отвлекайся. POV: Юнги Ран на теле как не бывало, только легкие пятнышки от моего укуса и никаких шрамов от нападения. Черт, как же я хочу еще почувствовать на своем языке этот вкус его крови, мне было мало. Он такой сладкий и в то же время легкий, как парное молоко. А его губы, такие пухлые, и они так и манят к себе… Он доел и отодвинул поднос от себя. —Спасибо за еду. —Это я тебя должен благодарить, ты спас меня от голодной смерти можно так сказать. —Мы квиты. Он посмотрел на меня и мило улыбнулся. Что-то внутри меня вспыхнуло, горячо… Я убрал поднос и нависнул над ним. —Что ты делаешь? Улыбка сошла с его лица и появился страх в глазах. Я опустил голову к его шее. Я чувствал запах крови через его кожу, я уже открыл рот и провел языком по тому месту, где хотел укусить, но как вдруг его рука оказалась на моем плече… —Не надо… Мне страшно… Я поднял свою голову и увидел его испуганное лицо, я сразу пришел в себя. —Прости, я не знаю, что на меня нашло, я не хотел. Я отошел от него и направился к выходу. Спиной я чувствовал его взгляд на себе. Мне что, стыдно? Что это за чувство?! Я открыл дверь своего кабинета и со стола полетело все, что на нем было. Стул направился прямо в стенку. В ярости я добрался и до книг на полке, я начал скидывать их все. Меня переполняли эмоции. Что происходит!? Ничего раньше такого не было! Откуда это жжение в животе!? Я поднял стул и сел на него запрокинув одну ногу на другую. Пытаюсь привести свои мысли в порядок. Я хочу убить его… И выпить всю кровь… Эту самую прекрасную и лучшую кровь, которую я пил когда-либо… Нет, что со мной, я не могу убить его, или могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.