ID работы: 7289505

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Больно?

Настройки текста
РOV: Юнги Я встал со стула и быстрым шагом направился в его комнату. Моим телом владело что-то непонятное, а в глазах была ярость. И вот я уже около двери, резко дергаю за ручку. Моим глазам открылся вид на переодевающегося Чимина. От грохота двери он развернулся и посмотрел на меня. Я тем временем успел разглядеть его тело. Оно у него подтянутое, были видны небольшие кубики, кожа бледная. Руки длинные и с мышцами. Я подошел к нему: —Что-то случилось? Спросил он. Я начал идти на него, и он вот вот упадет на кровать, но я все равно иду медленным и спокойным шагом, сжимая руку в кулак. —Юнги, что случилось, почему ты молчишь, ты опять хочешь крови? После этих слов я остановился и посмотрел на него. —Нет, не только крови… Я хочу всего тебя… На моем лице почвилась ехидная улыбка и я посмотрел на него из-под лба. На его лице я увидел недопонимание и страх. —Что прости?… Я резко толкнул его и он упал на кровать. А сам снял с себя пиджак и навис над ним. Он сморщился и закрыл глаза, наверное от страха. Я наклонился и начал нюхать его шею плавно переходя на грудь. —Я слышу как бьется твое сердце... Не бойся я не сделаю тебе больно. Я сказал ему это и улыбнулся. После прижал его руки одной своей и расположил их сверху его головы. А второй рукой поднял его подбородок, чем открыл вид на его шею. Я спустился к ней и перед тем как укусить облизал ее. Он издавал какие-то непонятные звуки, похожие на недостоны. Я укусил и отстранился посмотреть на этот шедевр: алая, почти черная кровь быстро текла по шее, а на его лице я заметил слезу. Я слизал сбежавшую кровь и приступил к трапезе. Мне было мало его крови и что-то заставило меня оставить засосы на его шее. "Вот черт, почти не осталось места…" —Почему ты молчишь? —*жалким голосом* А что я должен делать, я вырываться не стану, еще пока не собираюсь умирать… —Какой послушный. Я наклонился к его щеке. С очень долгим вдохом я переключился на его губы. Прикоснувшись к ним я почувствовал сопротивление и то, как он ерзал ногами подо мной, вот это ему точно не понравилось. Но я сжал его руки крепче и не давал его лицу вырваться. Я стал углублять поцелуй до тех пор, пока он не перестал сопротивляться. После этого губы из каменных превратились в мягкие, как зефирки стали его губы. "Такие целовать приятнее…" Разорвав поцелуй я посмотрел на него. Его глаза открылись и я увидел, что-то такое, от чего мне захотелось большего. Я тяжело дышал и он это заметил. Я отпустил его руки… Немного полежав в том положении, в котором я его заключил, он приподнялся и стал смотреть мне в глаза. —Хён, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.